Понедельник, 26.10.2020, 21:08 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Поиск

Мини-чат

Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика

 Стенгазета 
Главная » 2010 » Декабрь » 13 » Итоги учений, проведенных Министерством Идеологии.
12:48
Итоги учений, проведенных Министерством Идеологии.
Итак, товарищи, подведем итоги состоявшихся учений, начало которых объявил товарищ Шухер в своем вступительном слове на Декабрьском Пленуме Партии 1С по инициативе Министерства Идеологии.
Товарищ Волк, в своей речи, обозначил цель этих учений:
-Цель Учебной боевой тревоги - убедиться насколько дееспособна или насколько больна ПЛ1С и как она готова к тому, если придётся собираться уже по Настоящей Боевой Тревоге!
(из выступления товарища Волка на Декабрьском Пленуме Партии 1С).
Для выполнения поставленной задачи была собрана группа надежных и преданных членов партии. Руководителем был выбран Председатель Счетной Палаты товарищ КвазиСпец. Задача группы заключалась в следующем: внести разлад в ряды партийцев и сторонников Партии, захватить орган печати партии, захватить действующего Генерального Секретаря в заложники и попытаться заставить его уйти в отставку, сформировать временно-постоянное правительство во главе с новым Генеральным Секретарем.
На первом этапе был захвачен главный орган печати партии и здание Горкома. Для этого было выбрано удачное время, поэтому все прошло относительно гладко. Одновременно была совершена попытка захвата в заложники Генерального Секретаря. Также был сформирован ПКЧП (партийный комитет по чрезвычайному положению) и провозглашен новый генеральный секретарь. Далее была предпринята попытка внести смуту и разлад в ряды членов и сторонников Партии.
Но не тут-то было, товарищи! Члены партии и сторонники встали грудью на защиту демократических свобод и законно избранного Генерального Секретаря. Они не допустили разлада и смуты! И это очень обнадёживает, товарищи! Это значит, что Партия существует не зря, она нужна людям и у неё есть много сторонников! Об этом можно судить по тому яростному отпору, который организовал народ! К тому же наметилось резкое увеличение потока заявлений о приёме в Партию.
Отдельно следует отметить работу ВЧК и её Председателя товарища Мымры. Своевременными, четко нацеленными ударами «восстание» было остановлено. Как всегда наши Органы оказались на высоте!
Подводя итоги прошедших учений, хочется сказать, что партийные структуры в основной массе сработали хорошо. Но не все было гладко, был выявлен ряд недостатков. Их обсуждение сейчас ведется на Пленуме в Горкоме Партии.
Просмотров: 659 | Добавил: Billi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Чучундер   [Материал]
когда будут раздавать автоматы...???

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright PL1C © 2020