Воскресенье, 19.09.2021, 23:34 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Поиск

Категории раздела
Времен СССР Зарубежная
ВИА Смехопаты Русские, Народные

Мини-чат

Статистика

 Дворец Культуры
Главная » Дворец Культуры » Дискотека Чатланина » ВИА Смехопаты

После небольшого затишья открываем снова дискотеку.
10.10.2010, 21:41
Всем Превед-Медвед!
После небольшого затишья открываем снова дискотеку.
Тук, тук, тук...Стучу по микрофону...
Проверка связи....
Интересно здесь есть заядлые грибники?
Вопрос, кто ходил по грибы? Как успехи?
Вот результат, вдвоём с женой, не самый первый и не самый последний...
11.09.2010, но максимальный...

Отснято вживую, не муляжи это....:)


А теперь собственно о музыке!
Седня возвращаемся к творчеству всем известного Женьки Херндрикса – в простонародье Джимми Хендрикса!
Но для начала озвучим Короля музона здешних мест (сам себя не похвалишь, никто не похвалит), мысленно играющего, с помощью компа, почти на всех инкструментах, Короля Окл-рокн-рола в стиле Сёрф, Женьки Нехерндрикса по прозвищу Чатланин!
Итак, композиция на тему ансамбля The Shadows - Theme_for_young_lovers (Песня молодых влюблённых)….Композитор Bruce Welch …
Я уже сообщал о том, что на заре автомобилизма и космополитизма, когда был пацаном, то эту тему играли и передавали с рук на руки, даже записи тогда оригинальной никто не слышал (и до написания тоже не слышал)… и практически до сего момента не знал, чья вещь, мог только догадываться,…
Но как только сделал запись, то при помощи наладонника и интернета, младшой сын постарался, тут же определили чья композиция, во жисть настала, во техника!!!! …
В этом варианте, в моём, практически в живую, эта тема звучит впервые и впервые публикуется!
Итак Король Окн-Рокн-Ролла (ВПЕРВЫЕ Я ввожу енто понятие!), Король Сёрфа и других дел мастер –
Женька Нехерндрикс, по прозвищу Чатланин! Поехали, The Shadows - Theme_for_young_lovers!

Имя файла: Theme_for_young_lovers.mp3
Размер: 1611651 кб
Тоже, но с более высоким качеством здесь (wma формат):
http://pl1c.org/load/0-0-0-34-20
Загрузить Размер: Загрузок: 0
Добавил: Чатланин |
Просмотров: 1752 | Размещено до: 11.12.2010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 231 2 3 »
23 Чатланин   [Материал]
Самый первый (верхний) снимок панорамный. Он позволяет судить сколько народу было на этом шоу.

22 Чатланин   [Материал]
Пинк Флойд в Санкт-Петербурге.
Концерт в Северной столице состоялся 28 апреля в рамках европейского турне Роджера Уотерса и его команды. В подготовке шоу было занято более 140 человек. Для возведения «Стены» в Петербург привезли 112 тонн оборудования: 82 подвижных прожектора, 55 тонн декораций, 10 оптических стабилизаторов, 172 громкоговорителя. «Стена» предстала перед зрителями впечатляющей – шириной в 72 метра, а длиной – 10 метров. Всего в ней было 424 кирпича. Напомним, что музыкант Роджер Уотерс был основным автором одноименного, последнего для группы Pink Floyd, альбома, вышедшего в 1980 году. За это время альбом разошелся тиражом 40 миллионов копий, став самым продаваемым в истории музыки. Несмотря на мировой успех пластинки, лишь около 30 раз шоу The Wall было представлено зрителям. После распада группы Роджер Уотерс выступил всего однажды с программой The Wall. В июле 1990 года на месте падения Берлинской стены состоялся концерт в поддержку сбора средств для благотворительного фонда, объединив около полумиллиона зрителей.


21 Чатланин   [Материал]
Всех с Рождеством! Храни Вас Бог!
Ульрих Шнаусс - No Ordinary Morning

20 Чатланин   [Материал]
А сейчас прозвучит совсем другая музыка! Музыка в стиле фламенко!
Известный супер-гитарист и композитор Стив Стивенсон!
Фото из личного домашнего архива (концерт 07 июня 2010 года).

Flamenco.A.Go.Goenco.A.Go.Go – Steve Stevens

Hanina_-_Flamenco.A.Go.Go_-_Steve - Stevens


19 Чатланин   [Материал]
И ещё немного плохих мальчиков... smile
Rainy Friday Bad Boys Blue – 1986 год

Lonely Weekend - Bad Boys Blue 1988 год


18 Чатланин   [Материал]
И снова Bad Boys Blue! Здесь явно прослеживается Газманыча след… biggrin
I Wanna Hear Your Heartbeat (Sunday Girl) - Bad Boys Blue 1986 год

Love Is No Crime - Bad Boys Blue 1987 год


17 Чатланин   [Материал]
А теперь немного диско – группа Bad Boys Blue!
Впервые записи этого коллектива услышал в самолете в конце июня 1985 года, когда всей семьёй летели отдыхать в Анапу. В те времена появилась такая услуга – во время полёта можно было взять плеер и выбрать кассеты для прослушивания… Димка у меня тогда был ещё очень мал (3 года), все время хныкал, во время полёта бегал по салону самолёта и кричал – "ой щас упадём, мам пойдём домой чай пить…" . Стюардесса нам и принесла плеера, старшой брат (ему уж восемь было) в современной музыке уже знал толк… вот он и выбрал Bad Boys Blue и Depeche Mode….
С его подачи я впервые и услышал эти два замечательных коллектива…
С тех пор мои ребята и поставляют мне современную музыку…

A World Without You - Bad Boys Blue

Don't Leave Me Now - Bad Boys Blue


16 Чатланин   [Материал]
А теперь перейдём к более современной музыке,чтоб скучно не было… хотя всё относительно, к музыке прошлого века ещё не раз буду обращаться!
Chris Rea – замечательный гитарист, композитор и певец!
Был на его концерте в БКЗ «Октябрьский» 12 февраля 2010 года… Фантастика… звук!!! Всё в темпе, играл 2 с лишним часа без единой остановки, только гитары менял каждый раз (было у него их всего две, настройщик каждый раз менял гитару, после исполнения очередного произведения)
Альбом - The best of ChrisRea

Three Little Green Candles - Chris Rea
http://pl1c.org/load/0-0-0-65-20


15 Чатланин   [Материал]
Рой Ке́лтон О́рбисон (англ. Roy Kelton Orbison; 23 апреля 1936, Вернон) — американский музыкант, пионер рок-н-ролла! И его шедевр - Oh, Pretty Woman» (8 октября 1964)
Впервые эту тему я услышал будучи ещё пацаном у соседа по коммуналке – Лёвки…
Принёс он тогда (в 64 году фирменный диск), возможно испанский, точно помню, что на диске крупными буквами было написано:
Federales
Generales
Там и была эта песня, и именно в исполнении Роя! Позже я записал весь альбом на катушечный магнитофон (записи впоследствии были утеряны, как говорят физический износ плёнки)…Более половины песен на этом диске были Битловыми, это я уже позже узнал…
Please, Please Me там точно было! С этой песни и начинался альбом, но пели не Битлы, а Рой со своей командой…и на этом альбоме был так же записан музыкальный шедевр - Oh, Pretty Woman! Я эту тему на всю жизнь запомнил…. Детство золотое…
Ссылки в дискографии Роя Орбисона на этот диск мне найти не удалось…

В 1999 году песня «Oh, Pretty Woman» была удостоена музыкальной награды, присвоенной Национальной академией искусства и науки звукозаписи, а в 2004 заняла 232 место в списке «500 величайших песен всех времён по версии журнала Rolling Stone».

http://video.mail.ru/mail/valyha33/238/266.html
http://www.piter.fm/artist/roy_orbison/song_678633/video
http://irc.lv/video?id=31Ef4I8LHIeg


14 Чатланин   [Материал]
А сейчас прозвучит хит всех времён и народов!
Lets Twist again! Chubby Checker!
Твист (англ. twist) - танец из группы рок-н-ролла. Танец Твист отличается быстрым темпом, четким ритмом. Приобрел известность с начала 1960-х гг. прошлого столетия благодаря американскому певцу и танцору Чебби Чекеру.
Твист по своему характеру является очень веселым, жизнерадостным, зажигательным, энергичным танцем. Он не похож ни на один из других танцев, и именно эта его отличительная черта когда-то стала решающим моментом в его невиданной популярности.
Основное движение в Твисте, а именно, небольшие вращательные движения, проводимые ногой, стоящей на носке или на пятке, и дали название самому танцу, так как слово «твист» в переводе с английского языка означает "кручение", "вращение".
Конечно, вспоминается крылатая фраза из известного фильма: "...сначала тушим окурок одной ногой, потом второй, а затем тушим обеими ногами и получаем твист".
Однако идея популяризации Твиста через тушение окурков носком ботинка принадлежит не кинорежиссеру Гайдаю в его "Кавказской пленнице".
В 1961 г. Чебби Чекер показал по телевидению новый танец, придуманный им лично. Это был «Твист». Для танца не требовалось партнера, танцевать можно было в одиночку. Движения казались простыми и легкодоступными. Хит Чебби Чекера "Let’s Twist Again" затмил своим появлением все остальные ритмы Америки, а через некоторое время обрушился и на страны Европы.
Сам Чебби Чекер так описывает сотворенный им танец: «Сначала вы тушите окурок носком левой ноги, энергично вращая коленным суставом и перенося центр тяжести на правую ногу, затем переносите центр тяжести на левую и повторяете движение теперь уже правой ногой. При этом нужно наклоняться вперед и не следует слишком размахивать руками. В движении рук должна присутствовать некоторая сдержанность. Потом вы постепенно выносите правую ногу вперед, затем возвращаете ее и то же проделываете с левой. И только после этого начинаете тушить окурки обеими ногами, отклоняясь при этом назад и как можно ниже.»
Итак! Lets Twist again! Chubby Checker!


http://www.youtube.com/watch?v=aWaJ0s0-E1o


1-10 11-20 21-23
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021
Copyright PL1C © 2021