УТОМЛЁННЫЕ ПЕРЦЫ
|
|
volk13 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:00 | Сообщение # 1 |
 Кошевой Атаман
| От Главного Режиссёра: Этот фильм - глубокий и сложный, весёлый и в тоже время немного грустный. Этот фильм - размышление на тему: где мы живём, как мы живём и почему так живём... Возможно кого-то этот фильм шокирует своей реалистичностью, кого-то шибко насмешит, а кто-то возможно скажет, что это - сущая ерунда. Но одно не подлежит сомнению: если-бы не было у нас нашего сайта pl1c.org, если-бы не было весёлых и остроумных посетителей, если-бы не было нашего замечательного Киноклуба, - то этот фильм никогда-бы не родился, не увидел-бы свет и широкий экран, не нашёл-бы своих зрителей! Спасибо всем, кто предоставил условия, возможности и место для творчества, кто принял участие в подготовке и создании этого фильма, и тем, кто примет участие в его просмотре. Надеюсь, что эмоции и впечатления у всех останутся только положительные!
Итак, смотрим двухсерийную киноленту "Утомлённые Перцы" ...
ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
| |
| |
|
Мымра | Дата: Четверг, 29.09.2011, 03:48 | Сообщение # 3 |
 МЧС
| ОООО!!!! С Днюхой!
Лучше сломаться, чем заржаветь
| |
| |
Billi | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:21 | Сообщение # 4 |
 Хгетман Печати
| С Днём Рождения, Шухер!!! УРА!!!
Так будет не всегда (с)
| |
| |
Натупсик | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:10 | Сообщение # 5 |
Референт ГС
| Дорогой Шухер! Поздравляю! Сегодня прекрасный день, в который можно, наконец, сказать тебе, какой ты хороший, необыкновенный, талантливый...можно продолжать бесконечно, в общем, всегда на высоте, всегда лучше всех! Когда думаю о тебе, на душе становится теплее. Счастья и любви тебе!
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:37 | Сообщение # 6 |
 Козак ортодокс
| Спасибо, друзья! Огромное спасибо, особо порадовала, что каждый поучаствовал в этой афере великого комбинатора с экранизацией "Снов Шухера" На осмыслить необходимо немного времени, а может и много. Сейчас маленько занят, хлопотными оказались дела юбилейные.
Еще раз хочу всех поблагодарить, низкий поклон вам, друзья.
И эта, ... если кого когда обижал резким словом, прошу не сердиться на меня. Карахтер такой, уж тут и сам не можу с собой справиться. Я всегда без злобы и с огромным уважением ко всем.
Спасибо!!!
| |
| |
aka_AMIGO | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:40 | Сообщение # 7 |
 Сантехник-сан
| Будь здрав 100 лет, добрый человек!
С уважением, В.М.
| |
| |
|
Гость | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:20 | Сообщение # 9 |
| С Днем Рождения, ШУХЕР!
| |
| |
Гость | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:21 | Сообщение # 10 |
| (0) Где вы такую галиматью берете? И зачем вы ее сюда постите?
| |
| |
Чатланин | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:25 | Сообщение # 11 |
 пан Профессор
| Всем преведов Медвед! Группа ЧаВо поздравляет Шухера с днюхой и играет в честь его Дня Рождения инструментально-вокальную пьесу - Шухерская по мотивам народной песни Мясоедоская! (Вокальная тема будет развернута чуть позже, пока готов только инструментал!)
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 30.09.2011, 04:40 | Сообщение # 12 |
 Козак ортодокс
| Спасибо всем - всем- всем Сказочно приятно было получать подарки, услышать и даже увидеть вас. Чатланин душевно забабахал Мясоедовскую, занятно что в кабаке мы её лобали тоже в ля минор.
Позже еще вернемся к разбору произведений кинокомпании Волк пикчерс и рок группы ЧаВо
Вынужден заняться срочной эвакуацией, в городе "через вы чайное" положение, горит тайга, дышать нечем. Подозреваем в поджоге буржуинские морды.
Это не утренний грибной туман. это дым от горящей тайги. Синий туман, похож на обман.
(1.8 Mb)
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 30.09.2011, 05:56 | Сообщение # 13 |
 Козак ортодокс
| Братский форум
Братск горит - Власть и службы бездействуют!
Можно следить за ситуацией в реальном времени Вебкамеры города >>
| |
| |
|
Чатланин | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:48 | Сообщение # 15 |
 пан Профессор
| Вчерась, вроде отрапортовали, что всё путём!?
| |
| |
Шухер | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:56 | Сообщение # 16 |
 Козак ортодокс
| Вернулся.
| |
| |
volk13 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:56 | Сообщение # 17 |
 Кошевой Атаман
| Ну чё - на Оскара выдвигаться? Или пока рано? Или пусть УС-3 Михалкова Оскара забирает? Обсуждения нету, ничего не понятно, полный семантический вакуум... Где критика и разбор полётов? Выход этой картины - уникальнейшее явление в культурной жизни сайта, имхо... Квинтэссенция так сказать всего того, что наболело и наконец прорвало и выплеснулось...
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:45 | Сообщение # 18 |
 Зав Клубом
| Ну что ж, мне кажется, я выскажу общее мнение, если скажу — перед нами зрелое произведение зрелого Мастера. Не побоюсь этого слова. Я полагаю, мы вкратце пробежимся по основным сюжетным вехам, интересных мест там много.
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:57 | Сообщение # 19 |
 Козак ортодокс
| На Оскара, если чё я предложил выдвинуть "Утомленных перцев" Вакуум образовался, это точно, и всё благодаря буржуинским мордам. Испортили юбилей свалачюги. Но есть смягчающие обстоятельства, Шухер не терял времени в вынужденном изгнании.
Представляю вашему вниманию свою пробу на главную роль второго плана в эпической картине "Утомленные перцы" Шухер в роли Шухера
(52 Mb)
| |
| |
|