«Дом»
|
|
volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:36 | Сообщение # 101 |
 Кошевой Атаман
| Пацталоцци, не сметь! Это моё, заслуженное! Нельзя наград лишать!!!!
ЗЫ. Попытка уязвить - это не есть факт уязвления, я-же написал об этом! Я доволен наградой. Такой ещё не было у меня, тем более от самого Уважаемого Мною Пацталоцци! Вернуть!!! Беспредел! Не, ну вы посмотрите, каков беспредел, а????? !!!!
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:42 | Сообщение # 102 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) А вот самое страшное, что я углядел - это призыв забанить Не, вы только погляньте на эту двуликую харю
Забанить суток на пятнадцать - это же ваш (ЕР, а значит и тех кто их поддерживает) излюбленный метод! Нава ... кхм..., одного несогласного за несогласие с официальным мнение по результатам выборов, забанили на 15 суток, и не виртуально. Это как? Или у вас в правилах подразумевается это, как его называется, - административные меры применять только ваша прерогатива?
Пацталоцци, ты тоже лукавишь - называя свою награду голосованием. Там ясно написано - "за хамство" - т.е. это не несогласие с мнением, а в чистом виде наказание Раньше знак <палец вниз>, на гладиаторских боях, было голосованием. Чего означает, думаю, всем известно по истории в рамках средней школы. Ты тоже непоследователен, переживаешь чтобы кровь не пролилась и за поломанные судьбы, и тут же голосуешь за "пролитие крови" своего товарища Впрочем, тебя можно понять, этот товарищ - с буржуининским мировозрением.
Не, братцы мои, политика точно чем-то сродни раковой болезни, метастазы уже в Светлом чистом здании нашего Киноклуба повылазили. Аднаха пора дохтура - хирурга вызывать Зафлудили такое интересное обсуждение, и я еще не закончил, у меня есть еще чего ответить на ваши аргументы.
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:48 | Сообщение # 103 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Шухер) политика точно чем-то сродни раковой болезни ты ещё вспомни, кто вас об этом всё-время предупреждал и продолжает предупреждать! Quote (Шухер) Зафлудили такое интересное обсуждение а вот это зря! По крайней мере в каждом своём посте я явно придерживаюсь эпиграфа сабжа - Русский мир насилия. ... Не, ну вы погляньте - орден отобрали... это уже вообще ни в какие ворота!!!
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:50 | Сообщение # 104 |
 Зав Клубом
| Quote (volk13) Это моё, заслуженное! Нельзя наград лишать!!!! Да как же ты не поймёшь, простецкая душа, что этот минус вовсе не награда. Это просто моё согласие или несогласие с отдельно взятым сообщением из отдельно взятого обсуждения. К личности автора сообщения, этот минус не имеет отношения. Он относится к сообщению!
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:53 | Сообщение # 105 |
 Козак ортодокс
| Пацталоцци, добавь ему, за то что пререкается
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:57 | Сообщение # 106 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Пацталоцци) этот минус вовсе не награда. ничего не знаю. Орден был, я видел. Было цельных 19 штук наград (одной не хватало до 20). А сейчас опять 18 (двух не хватает). Делай чего хочешь - но должно быть 19 наград, как былО! Это уже твои проблемы, как ты их решишь. Но наград лишать - это пик беспредела! Я уже объявил всем, что у меня 19 штук. Короче - гони орден назад, можно заменить на медаль
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:58 | Сообщение # 107 |
 Зав Клубом
| Ну вот, я уже ващще перестал понимать, чо надо от меня????? Поставил минус - вопли, рвание волос на груди, жалобы на несправедливую судьбинушку и произвол властей Удалил минус - вопли втрое сильнее, впятеро жалестнее!
Дак я не понял, обратно что ль вернуть? Или они сами не знают, чаво хочут? Вы уж там определитесь, чаво хочете?
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:08 | Сообщение # 108 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Пацталоцци) Вы уж там определитесь, чаво хочете? Хочу одного - чтобы все всегда по совести поступали, и потом никому не было мучительно больно и стыдно. В качестве удовлетворения моей сатисфакции за Ваш беспредел, Коллега, - приму в дар незначительную для тебя любую медальку с положительной характеристикой (тут уж сам придумай за что такое положительное мождно меня наградить сейчас), а для себя - восстановленное количество наград в количестве 19 штук. А впредь - будьте аккуратны, Ваше Превосходительство...
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:13 | Сообщение # 109 |
 Кошевой Атаман
| Вот жешь - опять назад повесил всё тот-же фашистский позорный крест... Нет слов... Но нехай будет крест... Для коллекции... А так хотелось для души!... Эх Вася, Вася... Объяснял я про то, что нельзя голосовать судьбой человека, а тем более вешать это на грудь, разбавлять почётные звания позорными, а ты так и не понял... Даже в трудовую книжку заносятся лишь благодарности! А взыскания - никогда. Такая практика сложилась! А тут - не трудовая книжка, и не послужной список - а боевой мундир! заслуженного козака! А принципы по сравнению с честью - это так... мусор, имхо
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:16 | Сообщение # 110 |
 Зав Клубом
| Вернул минус, как было. Медальку с положительной характеристикой за «балабола» дать не могу, уж простите. Это, знаете ли, то же самое, как на выборах за едро голосовать. Меня трепачом называют, а я должен спасибо сказать, в ножки поклониться, да ещё и на следующий срок выбрать. Увольте.
А если несогласен с моим решением - минусуй. Это нормально. Минусовать можно, это нормально. Это просто выражение несогласия с мнением, а вовсе не оценка личности.
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:24 | Сообщение # 111 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Пацталоцци) если несогласен - минусуй. Это нормально не буду. никогда. выше объяснял. я лучше так скажу, когда не согласен, без кнопок. а мож и шашкой рубану... наотмашь... такие мы, козаки...
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:27 | Сообщение # 112 |
 Зав Клубом
| Quote (volk13) Объяснял я про то, что нельзя голосовать судьбой человека, а тем более вешать это на грудь, разбавлять почётные названия позорными, а ты так и не понял... Даже в трудовую книжку заносятся лишь благодарности! А взыскания - никогда. Такая практика сложилась! А тут - не трудовая книжка, и не послужной список - а боевой мундир! заслуженного козака! Блин.... Я не понял...... Убрать минус?
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:31 | Сообщение # 113 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Пацталоцци) Убрать минус? твой минус, Ваша Бродь.. Тебе и решать... Моё дело - чтобы количественный учёт наград не нарушался, чтобы вышел я на парад в мундире, распахнул грудь и показал дефкам, какой я герой и отличник боевой и политической подготовки! А чё я им покажу, если там позорный крест висит? Как ложка дёгтя в бочке мёда... Не распахнёшь уже тут шибко душу с таким тяжким наследием политических перегибов...
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:35 | Сообщение # 114 |
 Зав Клубом
| Убрал минус, наградил пивом. (Чтоб я ещё связался с этим строптивым клиентом! Всю плешь мне уже проел!)
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:49 | Сообщение # 115 |
 Кошевой Атаман
| Пацталоцци, пиво то я не пью, Ваша Бродь, уж пару лет... И не курю 19 месяцев... А щас мне в связи с ранением - низзя копчёного, солёного, спиртного - вообще. Вы бы мне ещё хлебушка... Ну или конфеток каких не шибко каллорийных... Или там просто деньжат маненько бы ещё добавили... Я конечно и пиву рад, но как без закуски-то Доброму Козаку???? Без хорошей закуски - и пиво не пиво
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:13 | Сообщение # 116 |
 Зав Клубом
| Вот правильно говорят про едросов — они никогда не наедятся! Вот сколько бы ни жрали из властной кормушки, никогда не наступит такой момент, что они отвалятся от неё и отрыгиваясь скажут: «Всё! Мы наелись, нажрались! Больше не лезет ни пиво, ни закуска! Теперь можно и народу чё-нить кинуть, позаботиться о россиянах, туда их в качель!»
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 11:16 | Сообщение # 117 |
 Кошевой Атаман
| Пацталоцци, дык я-ж поделюсь! А як-же? Мы-ж козаки, за народ всегда ратовали! А обещаниями, что нам безмозглая оппозиция в уши дует - сыт не будешь! Ну да ладно, не будем в Доме про политику-то опять! В Доме - каждый выбрал свой путь! И имеет на это полное право! А судят пусть потомки..
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:27 | Сообщение # 118 |
 Зав Клубом
| Вот посмотрят потомки на всё это безобразие и скажут: «Эге, видать эти единороссяне вообще были ненасытный народ, им всё мало! Пока всю кровушку не выпьют из народа — не угомонятся. Дали им минус — они в крик. Взяли у них минус обратно — а они ещё больше заходятся! Снова вернули им минус назад — а они того пуще разоряются, рубахи рвут, голой грудью стращают, фашизм шьют! Ну что с ними делать, всё им неладно! Поменяли им этот минус на бутылку пива, казалось бы — ну чего тебе ещё? Негатив с тебя сняли, заменили на позитив. Наград прибавилось, взысканий ноль. Сиди, потягивай своё пивко, а если не употребляешь — угости коллегу. Но и тут оказалось неладно! Пиво нам не надо, подайте нам конфету, а лучше деньгами возместите наш моральный вред! Ну прямо вылитая старуха из сказки!» Однако, потомки могут нехорошие выводы сделать, в рот мне ноги! Сказку о рыбаке и рыбке они, небось, тоже читали.
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 12:34 | Сообщение # 119 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Пацталоцци) потомки могут нехорошие выводы сделать Во-во! И я про то! А ведь всего этого могло-бы и не быть, будь Ваша Бродь по-сдержаней, да по-терпимее к старым, но уважаемым ветеранам...
Quote (Пацталоцци) Пиво нам не надо, подайте нам конфету... Не совсем так было! От пива мы не отказывались, а лишь закуску попросили... Дополнительно... для ровного счёта (раз уж масть попёрла)...
И к единороссам я не отношусь. И ошибки ихние и нарушения - мне самому как удар в лицо. Я выбираю на мой взгляд лучшее на сегодня из того, что есть. И об этом подробно и аргументированно пишу в других ветках. Мож тут не будем про политику, Дорогой Пацталлоцушка? Кстати, предлагаю Шухеру на форуме - вывести Политику в отдельный раздел и туда помещать политические ветки. Удобней будет. Чтобы кабачок и киноклуб не засорять этим.. кхе.. - не совсем приятным, но порою необходимым общением...
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:18 | Сообщение # 120 |
 Козак ортодокс
| Вон, погляньте, люди добре, как недорезанные буржуины измываются над народом
| |
| |