Посвящается Вайкартане!
|
|
Шухер | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:57 | Сообщение # 41 |
 Козак ортодокс
| Грязный_Танка, Как назовем это дело? Во! - "Дело киномехаников". Хотя "Дело врачей" тоже подходит и звучно так выглядит
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 16:22 | Сообщение # 42 |
 Зав Клубом
| Товарищ Грязный_Танка, мне не ясна суть твоих претензий. После прочтения поста #40 создаётся ощущение, что я тут свободу слова ущемляю, не даю никому и рта раскрыть. Между тем, у нас все высказываются свободно, без цензуры, каждый участвует в обсуждениях на равных правах. Мнение каждого уважается. Другое дело, что не каждое сообщение (к сожалению) достойно внимания (в частности, моего внимания) и ответа. Если сообщение конструктивное, если участник спорит по делу, приводит аргументы за свою точку зрения - такое сообщение никогда не будет оставлено без внимания и достойного ответа. Но если товарищ повторяет одну и ту же банальность (например, "Кино - гавно", или "Фильм - ни уму, ни сердцу"), и игнорирует просьбы изложить свою точку зрения развёрнуто (чтобы и остальные поняли, что именно ему не понравилось) - он вряд ли может ожидать от меня какого-то ответа. Что ему ответить на его субъективный, ничем не подкреплённый эмоциональный выплеск "Мне не понравилось!!!"? Не понравилось тебе - ну и ладно. Спор на таком уровне не даст ничего ни сердцу, ни уму. Это и не спор даже, а разговор двух глухих. Так что спор спору рознь. Именно об этом я и сообщил товарищу Тугрину в сообщении #39.
| |
| |
volk13 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:15 | Сообщение # 43 |
 Кошевой Атаман
| Цыть!... Не ругаться!!! Ноги вам в рот и якорь туда-же!!!.. (с) Пацталоцци. Щас..., уже почти скоро, - ДЕЛО доделаю, и - тоже присоединюсь к обсуждению всех кинолент... (взяв творческий отпуск...)...
| |
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:22 | Сообщение # 44 |
 Козак ортодокс
| Суть претензий, как вас там? Пацталоцци, в излишней экспрессии Ваших высказываний. Просматривается некое пренебрежение, и даже экстремизм с терроризмой и агрессией. Есть над чем подумать и поработать. Добавлено (26.09.2010, 18:22) --------------------------------------------- Сел за статью.
| |
| |
volk13 | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:18 | Сообщение # 45 |
 Кошевой Атаман
| А я тоже скажу своё слово, если позволите... В защиту подсудимого, так сказать... Вот вы тут типа наброситься - горазды! .. Горааазды, нету слов!!! ... И прям такие реплики правильные начинаете произносить - типа - "ограничьте" там тыры-пыры... и т.д... Аха... Мужественные ребята! Ничего не скажешь!.... А Пацталоцци вам про другое говорил - Если сказал, что типа "поспорю", - то и поспорь! Конкретно скажи, с чем не согласен! А то - угрозы распространяем, а по-существу сказать - тока и можем, что фильм - говно или фильм - хороший... И не бОлее!! А угрозы, типа - мы сюда ходить перестанем - это мелкопакостное буржуинское направление, с которым - нужно бороться! Пацталоцци конечно перегибает, но и мы, пардон, тоже порой так загибаем, что если-бы не терпение ЗавКлубом, то давно наш КиноКлуб был-бы взорван им к чёртовой матери!!... Меня тоже бесит ситуация, когда КТО-ТО из НАС заказывает киноленту к просмотру, а когда её начинают демонстрировать - практически ни одной реплики не произносит! .. Ну и что? Это разве не экстремизм? И не поругательное отношение к ЗавКлубу и прочим Смотрящим???... Для ВАС, кто ЗАКАЗАЛ очередной фильм - Товарищ Пацталоцци старается! А вам потом - наплевать! Заявку сделали, Вам фильм поставили, а ВЫ - в кусты!!! Чё, нормально??? Мне - ненормально! Я клоуном одиночкой тоже быть не хочу!.. Я считаю так - заказ сделал - плати! (т.е. - хотя-бы участвуй)!... Короче - вот!...Добавлено (26.09.2010, 21:07) --------------------------------------------- Ишь... Принялись тут ... Обсуждать Товарищей Наших!... Бесславно!... И тему-то, где обсуждать принялись, - прочтите внимательно - "Бесславные Ублюдки"... !! Чо-то даже не по себе становится, когда начинаешь вникать и сопоставлять весь "ФЭНШУЙ", который тут пытаются устроить ЗАСЛУЖЕННЫЕ(не спорю!!!) ФЭНЬШУИСТЫ!...  Добавлено (26.09.2010, 21:18) --------------------------------------------- А некоторые министры - вообще распустились тут со своими понятиями... Дело "врачей" им подавай! Аха!.. Щас!.. Вы форму врачей носили, чтобы тут дело заводить??? Нет!.. Вот и не нарывайтесь на внеочередную медицинскую процедуру с использованием клизмы! Это, конечно, - будет врачебной тайной (я про процедуру), но всё-таки - не рекомендую... - болезненная процедура, батенька... болезненная, однако!... 
| |
| |
Грязный_Танка | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:29 | Сообщение # 46 |
 Министр Оброны
| Прочитал, ушел много думать... В общем все мы тут немного погорячились... [Проглатил пару пилюль валиума] надо бы остыть, подумать... [колеблется, пьёт ещё пару]... и вообще где он 2Green? [машинально жует ещё 3 таблетки] из-за него жежшумм [Уселся в кресло, начал думать...]
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:03 | Сообщение # 47 |
 Козак ортодокс
| Тиснул статейку в стенгазету Сыроватая, но тиснул Скока сил хватило писал, может потом подредактирую Мыслей много, а вот сформулировать не белу бумагу, эт вам не бутылочку пива прочитать.
| |
| |
2Green | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 02:11 | Сообщение # 48 |
| Quote (Пацталоцци) и слыхом не слыхал про обычаи и способы объективной научной дискуссии и даже более - этот никто даже слышать не особо про них хочет. и тем более в научном смысле. ну может, конечно, чтобы не быть голословным, кинете ссылку на эти "обычаи и способы", чтобы мне знать, что они всё-таки есть? volk13, товарищ замполит, не надо всё буквально воспринимать. поспорю = не вполне согласен. значит есть расхождения в оценке сего творения. доказывать что "фильм-гавно", я не собираюсь. мне, например, иногда нравится такой бред, что и ни в сказке сказать, ни пером описать. потому что моя субъективная оценка, даже не творчества или мастерства, а... да даже и не оценка - а просто нравится или не нравится что-то, и всё. может я со временем и изменю своё мнение об объекте. ну не важно. вобщем, смысл тут изгаляться в словоблудии, если товарищ Пацталоцци вполне понял, что я не согласен с его оценкой, но копаться в мих тараканах не желает. И правильно делает. Если захочет, тогда и сообщит. Может и у меня появится желание излить так сказать накопившееся.
пей пиво, ешь мясо
| |
| |
volk13 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 04:16 | Сообщение # 49 |
 Кошевой Атаман
| 2Green, Очень-бы хотелось услышать твоё накопившееся... Заходи чаще Задумался тут над слоганом(нужен был): Если у тебя есть газ, ...... Всем физкульт-привет, начинаю трезвый образ жизни (расслабился маненько и хорош)...
| |
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:19 | Сообщение # 50 |
 Козак ортодокс
| Если бы у нас был газ, В гараже стоял-б не ВАЗ Если в гараже стоит все-ж Логан То тут точно нужен слоган!
| |
| |
2Green | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:37 | Сообщение # 51 |
| Если у тебя есть газ, ...... Тормоз тоже не будет лишним
пей пиво, ешь мясо
| |
| |