Хит-парад фильмов, которые не надоедают.
|
|
Пацталоцци | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 12:57 | Сообщение # 1 |
 Зав Клубом
| Наверно у каждого есть пара-тройка фильмов, которые интересно пересматривать по многу раз. Интересно было бы ознакомиться с этим списком. Давайте, как говорится, "сверим часы" PS. Изначально тема предложена уважаемым Шухером.Добавлено (26.07.2010, 12:57) --------------------------------------------- Сам я, например, много раз пересматривал "Послезавтра", и не надоедает. Ну нравится мне, что поделать. Несколько раз смотрел "Мистер и миссис Смит", тоже не приедается. Ещё у нас с женой один из самых любимейших фильмов - "Старски и Хатч". Не проходит месяца, чтобы не пересмотрели его (особенно когда настроение поганое). Гайдаевским фильмам не уступает. Вчера вот с удовольствием пересмотрели "Амели".
| |
| |
Billi | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:57 | Сообщение # 2 |
 Хгетман Печати
| "Форест Гамп" "Криминальное чтиво" "Служебный роман" "Доживем до понедельника"
Так будет не всегда (с)
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:01 | Сообщение # 3 |
 Зав Клубом
| Из отечественных - недавно пересмотрели "Не может быть!". Доставило! Часто смотрим все три фильма "Квартета И": "День Радио", "День выборов", и "О чём говорят мужчины". Вообще, обратил внимание на закономерность, пересматривать хочется лёгкое и смешное. За редким исключением.
| |
| |
Шухер | Дата: Вторник, 27.07.2010, 04:54 | Сообщение # 4 |
 Козак ортодокс
| (3) Необязательно легкое и смешное Крестный отец хороший фильм. Человек со шрамом. Про свою мафию времен сухого закона неплохо у американцев получилось целый ряд фильмов снять. Титаник тоже не забыть. Фильмы с де Ниро, Аль Пачино хорошие, почти все.
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:51 | Сообщение # 5 |
 Зав Клубом
| (4) хорошие - это одно. А хочется перемотреть - это другое. Не все хорошие хочется пересматривать. Например, Billi в (2) написал, что пересматривает Фореста Гампа, меня это удивило. Не знаю. Мне Форест Гамп тоже симпатичен, но чтобы пересматривать - такого желания не возникает. Точнее, один раз я его попробовал пересмотреть (пару лет назад), но отчётливо помню, что под конец уже скучновато было. И после этого больше не тянет. Я совершенно отчётливо тогда понял - больше смотреть его мне неинтересно. Хотя фильм добрый и мудрый, спору нет. Другое дело "Побег из Шоушенка". Под настроение, прям тянет иногда включить где-нибудь с середины. Или "Men in Black". Тоже здоровски смотрится. "Матрица" первая - тоже замечательно.
| |
| |
Billi | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:23 | Сообщение # 6 |
 Хгетман Печати
| Пацталоцци, в фильмах, которые я люблю пересматривать, меня в первую очередь привлекает игра актеров. Не сценарий, не режессура (хотя это тоже на высоком уровне), а именно сама игра, перевоплощение. Это как перечитывать "Евгений Онегин" или "Руслан и Людмила" и наслаждатся тем, как Пушкин строит фразы, подбирает слова, с одной стороны математическая точность, выверенность, а с другой стороны все это читается плавно, естественно и грациозно. Причем сюжет особо не интересует, так как все известно заранее.
Так будет не всегда (с)
| |
| |
Грязный_Танка | Дата: Среда, 28.07.2010, 01:17 | Сообщение # 7 |
 Министр Оброны
| Топ 5 у меня дома: Русские: 1.Тот самый Мюнхгаузен 2.Обыкновенное чудо 3.Гараж 4.Служебный роман 5.Любовь и голуби Нерусские: 1.Назад в будущее 2.Матрица 3.Звездные войны 4.Пятый элемент 5.Смертельное оружие. Сериалы: 1.Зачарованные (в качестве колыбельки-снотворноого) 2.Ликвидация
| |
| |
Шухер | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:41 | Сообщение # 8 |
 Козак ортодокс
| Грязный_Танка, фик знает, по мне фантастика - полная фигня Из мистики интересный фильм - Омен смотрел с удовольствием. И то на заре появления видиков, тогда еще много чего мне было интересно, ибо впервой.
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Среда, 28.07.2010, 12:16 | Сообщение # 9 |
 Зав Клубом
| Шухер, ты же христианин, как мог с удовольствием такое смотреть ????? Добавлено (28.07.2010, 12:16) --------------------------------------------- "фантастика - полная фигня" ну и ну!
| |
| |
Грязный_Танка | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:23 | Сообщение # 10 |
 Министр Оброны
| Шухер, у каждого свое мнение. Я лишь написал то что нравится мне и моим близким. И я знаю за что я ценю и люблю эти фильмы. Но мне отнюдь не хочется обсуждать это в таком ключе. Ну, да ладно...
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:09 | Сообщение # 11 |
 Козак ортодокс
| Грязный_Танка, обиделся чё ли - чёл и? :)) Я без умыслов пульнул, люби на здоровье чего любишь, никто не агитирует нелюбить. Просто по складу своих мозгов не въезжаю в фантастику, больше ничего не имелось ввиду. Добавлено (30.07.2010, 09:09) --------------------------------------------- Еще темку бы надо добавить где собирать все фишечки - фенечки, афоризмы из кино. Типа таких - "Огласите весь список", "Не узнаю Вас в гриме" ... етс Танцуют все!!! 
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:37 | Сообщение # 12 |
 Зав Клубом
| Шухер, а чо, слабо самому тему добавить? Надо всё вешать на завклубом, а он пусть бегает весь в мыле?
| |
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:04 | Сообщение # 13 |
 Козак ортодокс
| Пацталоцци, репетирую концертную программу, тут еще на шахматы присел, не успеваю кинематографу охватить :)) Да ваще навалилось, плюмяшку в замуж, ремонт закончить пытаюсь, тут куча день рождениев поодряд. Хоть сам ниче и не делаю, но кто-то же должен все это хозяйство курировать, контроль же никто не отменял. А кому доверишь? Ведь спортят сволачи все праздники Тэк шта, пока слабо.
| |
| |
Чатланин | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:17 | Сообщение # 14 |
 пан Профессор
| Хотел бы заметить, все фильмы - фантастика (ИМХО), чей либо вымысел, пересказ того сего, красиво не соврёшь фиг кто поверит! Кроме жанра кинохроники! Но фантастика это концентрированный вымысел....а есть ещё научная фантастика, которая потом переходит в реальную жизнь...человеческими изобретениями...Гиперболоид инженера Гарина...- лазеры-мазеры и фиг ещё чего, уж не говоря о Жюле Верне. Лично я обожаю фильмы с научной фантастикой. Самый, самый - это фильмы Джорджа Лукаса "Звёздные войны". Все его саги! Но вот вопрос, по другой теме, к Шхеру... А ежели есть видео записи концертов ~4,5 Гига...куда нить выложить можно?
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:43 | Сообщение # 15 |
 Козак ортодокс
| Вчера крутили по Первому "Джентльмены удачи" Добавляю этот шедевр кинематографии в нашу коллекцию.
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Среда, 08.09.2010, 07:22 | Сообщение # 16 |
 Зав Клубом
| «Покровские ворота» ! «Дежа вю» (отечественный фильм 1988 года выпуска, не путать с одноимённым импортным)
| |
| |
Чатланин | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 02:11 | Сообщение # 17 |
 пан Профессор
| + к (14) Индиана Джонс - все фильмы... Александр Невский ( и современный тоже) Крестоносцы (долго искал, весь город обежал, да не один год искал - нашёл! Качество экранное, терпимое) по роману Генриха Сенкевича Эскадрилья Лафойет... Терминатор 1-2-3... Вообще-то у меня фильмов исторических предостаточно.... Храброе Сердце... (короче надо будет полазить по сусекам...) Ещё сохранилась туча фильмов на видеокассетах... Ну и просто научные фильмы в основном по астрономии...
| |
| |