«О чём говорят мужчины»
|
|
Пацталоцци | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Зав Клубом
| Ещё один хороший фильм. Посвящается мужчинам, для которых «кризис среднего возраста» - уже не просто набор красивых букв.
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
 Кошевой Атаман
| А где картинки, афиша, реклама, ссылка? Заслуженный кинокритик Волк... :)))
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:12 | Сообщение # 3 |
 Зав Клубом
| Добавлено (03.08.2010, 21:12) --------------------------------------------- volk13, не надо забегать впереди паровоза! Сейчас всё будет постепенно, я же ещё домашними делами попутно занимаюсь!
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:16 | Сообщение # 4 |
 Кошевой Атаман
| Понял, молчу... жду... (но всё-равно по привычке и по-старчески - тихонько шепчу - кинооператора - на мыло!...)... :))
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:43 | Сообщение # 5 |
 Зав Клубом
| Итак, ещё один настоящий фильм. Сюжет прост: четверо друзей, устав от Великой Московской Беготни, решают устроить себе на уик-энд маленький отпуск, садятся в джип и отправляются в волшебное путешествие. Их цель - красивый южный город на берегу Чёрного моря, где состоится концерт любимой группы. Тем, кто хоть как-то следит за достойными новинками отечественного кино, четверо главных героев уже знакомы по фильмам "День выборов" и "День Радио" Собственно, вокруг этого автомобильного путешествия и строится вся событийная линия. Но главное - это не события, а разговоры героев.
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:45 | Сообщение # 6 |
 Кошевой Атаман
| Он-лайн в удовлетворительном качестве этот фильм можно посмотреть например тут: http://www.mov1.ru/load/o_chjom_govorjat_muzhchiny/10-1-0-3657 Длительность полтора часа... Смотрим, комментируем!!!
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:06 | Сообщение # 7 |
 Зав Клубом
| volk13, спасибо за ссылку, очень кстати! А то я неожиданно обнаружил, что многие старые ссылки на просмотр этого фильма уже убиты "по просьбе правообладателя". Сам-то я его, правда, с торрента качал несколько месяцев назад. Старомоден я в этом смысле, не люблю онлайн-просмотров, мне подавай файло гига на полтора, чтобы в хорошем качестве!
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Кошевой Атаман
| Ну вот... Я просмотрел треть фильма и понял - что этот фильм - не для меня.... Неудачная и блёклая подделка под "Секс в большом городе"... Трындят неадекватные и нереальные мужики... Сплетничают, что впринципе не свойственно в реальной жизни мужикам... Какие-то плоские шутки и события происходят.... А вообще - фильм наверное прекрасный!!! Я не смотрел предыдущие серии, типа "День выборов" и "День Радио" , но уже понимаю, что это - супер-прекрасное снотворное!!! Посмотрю потом ещё раз, для вникания, но предварительные ощущения - скукота и зевота... Уж, извините, Братья - сами говорили, что честно нужно отвечать... Смотрю онлайн, но закачалось уже почти две трети.. Так что - скоро - сохраню этот шедевр и потом пересмотрю... А сегодня - я не понял это шедевральное кино, простите... :))
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:20 | Сообщение # 9 |
 Зав Клубом
| Итак, о чём же говорят и думают мужчины, перешагнувшие 30-летний рубеж, и с изумлением наблюдающие, как стремительно приближается сороковник, казавшийся когда-то таким далёким и нереальным.
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:23 | Сообщение # 10 |
 Кошевой Атаман
| Пацталоцци, Эх, Брат... Я уже четыре года, как сорокалетний рубеж перешагнул... Но как эти мужики - я не думал всё-равно... Но - послушаем других зрителей - что они скажут? Даже шибко интересно и интригуеще!...
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:35 | Сообщение # 11 |
 Зав Клубом
| Quote (volk13) Я уже четыре года, как сорокалетний рубеж перешагнул... Но как эти мужики - я не думал всё-равно... слушай, откуда ты знаешь, как они там думают, если ты только треть фильма посмотрел? Добавлено (03.08.2010, 22:35) --------------------------------------------- «А я вот не понимаю на самом деле, чего я хочу. Вот смотри — у меня есть жена, ребенок, холодильник... трехкамерный! Я вот всего этого хочу? Или просто так надо? А может на самом деле я хочу все это бросить, стать свободным человеком, ведь это ж такой кайф! С другой стороны — нет, я же их люблю. А может быть просто привык, и боюсь что-то изменить? А может, как раз и надо изменить? И вот как это понять?»
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:41 | Сообщение # 12 |
 Кошевой Атаман
| Пацталоцци, Наверное я ненормальный... Потому-что - меня уже бесит это кино... Сначала я засыпал, но потом, после выстрелов фашистов - проснулся... Шмоки-шмоки, чмоки-чмоки - такого в наше время нЕбыло... Мужики - явно обкуренные и нереалные... Комедия? - да! это комедия, но натянутая для недалёких современных недоумков... Блин... Вот для кого этот фильм? - Для какой категории??? Для неудачнегов? ... Хм... Наверное - это Я ненормальный...  Добавлено (03.08.2010, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Пацталоцци) А может быть просто привык, и боюсь что-то изменить? А может, как раз и надо изменить? Не.. менять уже поздно... В таком возрасте - уже точно знаешь, чего хочешь... И глупых вопросов не задаёшь... Другое дело - готов изменять или не готов... А трындеть и обсуждать это типа с друзьями в такой смешной и тупой форме - не верю! Это - невозможно без марихуаны!...
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:44 | Сообщение # 13 |
 Зав Клубом
| «- Я был в Нью-Йорке, в музее Гуггенхайма, 5 этаж, современное искусство. Захожу. Смотрю – висит картина, жёлтый параллелепипед. Подпись – «Жёлтый параллелепипед». Я думаю: «Ну вообще-то сто лет назад Малевич что-то в этом роде уже нарисовал. Тема закрыта.» Ладно. Иду дальше. Два треугольника – красный и синий. Подпись: «Два треугольника. Красный и синий.» Иду дальше. Смотрю – куча мусора обнесена верёвочкой и подпись «Куча мусора». Дальше я легко угадывал названия Ну иду дальше, смотрю – туалет, ровно такая же верёвочка и подпись «Туалет не работает». Я стал думать, это туалет не работает или это произведение искусства под названием «Туалет не работает»? - И что оказалось? - Не знаю. Я подумал, туда же всё равно писеть нельзя, потому что либо туалет не работает, закрыто, нельзя, либо ты нассышь в произведение искусства, прямо художнику в душу!» И пошёл искать произведение искусства под названием «Туалет работает».
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:50 | Сообщение # 14 |
 Кошевой Атаман
| Фильм - добрый и наверное смешной! Моим девочкам (жене и дочке) - наверное понравился-бы... Но я сейчас - на полторы недели одинокий (отвёз их в деревню, к коровам, на отдых)... И за них - не могу решать.. А за себя - решил - фильм не шедевральный... Бесславные Ублюдки - бОльше захватили моё внимание... Добавлено (03.08.2010, 22:46) --------------------------------------------- Пацталоцци, как раз сейчас этот сюжет и слушаю!! Прикол!!! Ты - угадал в унисон!!! :))) Добавлено (03.08.2010, 22:50) --------------------------------------------- Всё, кино закачалось, размер 476 мего в flv формате... А он-лайн - досмотрю всё-равно.. Всем физкульт-привет! Пишите свои мнения 
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:09 | Сообщение # 15 |
 Зав Клубом
| Мда... Пойду я спать, пожалуй. Завтра день трудный, надо отдохнуть, с таким "зрителем" всё равно каши не сваришь. Добавлено (03.08.2010, 23:09) --------------------------------------------- «Это потому что в искусстве нет объективных критериев. Вот в спорте всё объективно. Пробежал быстрее всех стометровку - всё, ты молодец, победитель, чемпион! И никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперёд! - Как-то он неконцептуально пробежал... :\ - Да пошёл ты в жопу, ты сам так пробеги! - Нет, нет, что же он хотел сказать своими 9,5 секундами?... - Что ты хрен так пробежишь, только и всего! А потому что это всё такая... условность! Вот природа - это красиво! Это, я понимаю, красота!»
| |
| |
|
Пацталоцци | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:23 | Сообщение # 17 |
 Зав Клубом
| volk13, ты уж извини, но лучше бы ты спортивный канал посмотрел, чесслово. Пользы больше извлечёшь, стопудово. Какая к чёрту реклама, ты же из всего фильма заметил только громкую отрыжку. Ладно, я пошёл спать, и тебе советую. Надеюсь завтра подтянется нормальный думающий зритель.
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:29 | Сообщение # 18 |
 Кошевой Атаман
| Пацталоцци,  Добавлено (03.08.2010, 23:25) --------------------------------------------- Реклама - двигатель просмотра! Обещаю впредь - в последнюю очередь излагать свои мысли! Не обижайся! ...  Добавлено (03.08.2010, 23:29) --------------------------------------------- И вообще - первого зрителя нужно чтить и уважать... И попкорн ему бесплатно! Он-же - первый доход приносит тебе в твою кассу! 
| |
| |
Шухер | Дата: Среда, 04.08.2010, 07:26 | Сообщение # 19 |
 Козак ортодокс
| // Заходит в кинозал с пачкой попкорна нормальный думающий зритель // Крутит башкой по сторонам в поиске своего ряда и кресла. // Усаживается и тычет локтем в бок соседа -Не знаешь, "Фитиль" будет перед кино ?Добавлено (04.08.2010, 07:26) --------------------------------------------- Мой друг в сорок лет бросил жену, сына, страну Уехал с подружкой в Австралию. Перед отъездом устроили пикничок прощальный где он мне сказал, - Знаешь, как здорово в сорок лет начать жизнь заново, будто тебе 20 Сейчас в полном порядке, родили дочку там. Материально и морально в порядке. Свой дом, именно дом а не квартира в 13 комнат. Чет задумался над (11)
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:03 | Сообщение # 20 |
 Зав Клубом
| В том-то и дело. В то-то вся и штука. Такой это возраст хитрый, канун 40-летия! Всю жизнь ты куда-то гнал, энергия бурлила, ты был захвачен жизнью, было весело и прикольно, а иногда трудно, больно и страшно, но в любом случае ты был захвачен и полон чувств и эмоций. Столько дел надо было переделать каждый день, и рядом с тобой так же неслась толпа твоих ровесников! Как стая бодрых жизнерадостных щенков Добавлено (04.08.2010, 07:51) --------------------------------------------- И вот вы так неслись по жизни, кто-то отставал, кто-то вперёд вырывался, и ты тоже старался не отставать от остальных. Ты типа возделывал свой сад не покладая рук, плёл свой жизненный рисунок из тысяч событий. Поиски Своей Женщины, отношения с этой женщиной (кажется, никогда её не поймёшь полностью!), карьера, зарабатывание денег, устройство дома, забота о детях (и взаимное воспитание, ты их, они - тебя). И вот ты достиг возраста зрелости, плоды твоего сада созрели. Ты стал Мужчиной, обрёл вес среди себе подобных. И ты оборачиваешься, смотришь - сколько же позади осталось наворочено, и всё это дело моих рук! А хотел ли я сам всего этого? Или просто делал как все? Добавлено (04.08.2010, 08:03) --------------------------------------------- Имхо, к этому возрасту мужчина освобождается от многих зависимостей, которые волновали и напрягали. Тяга к женщинам и любовным приключениям хотя остаётся, но уже не так сильно имеет твой мозг, как в 25 и 30. Зависимость от карьеры тоже уже слабеет, потому что стал зрелым специалистом, набрал опыт. Деньги появились и их стабильно хватает. Дом свой тоже вроде стоит. Это зависимости, которые мешали раньше посмотреть на себя и спросить: А чего же я сам хочу? Какой же я сам настоящий?
| |
| |