Среда, 19.06.2019, 08:27 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы форумов » КиноКлуб » Вы не оставите меня
Вы не оставите меня
ШухерДата: Понедельник, 18.03.2019, 14:56 | Сообщение # 1
Козак ортодокс
Вы не оставите меня.
фильм режиссёра Аллы Суриковой, снятый в 2006 году. Фильм снят по повести «Григорий Евсеевич» Сергея Ашкенази



В ролях
 
Вниз▼
ШухерДата: Понедельник, 18.03.2019, 15:08 | Сообщение # 2
Козак ортодокс
Вчера посмотрел, фильм в целом понравился. Хорошо снят, хорошая актерская игра, хорошая музыка.
Даже Елизавета Боярская, не являюсь поклонником её творчества, выглядела вполне убедительно. Балуев вообще великолепно сыграл интеллигента Григория Евсееича.
 
Вниз▼
ШухерДата: Понедельник, 18.03.2019, 15:56 | Сообщение # 3
Козак ортодокс
Вы не оставите меня.
Что бы мне хотелось понять в этом незамысловатом жизненном сюжете, с какой целью Гриша завязал переписку с потенциальным любовником от имени жены? Чего он хотел добиться? Он хотел, чтобы случилась измена, состоялась повторная встреча с курортным случайным знакомым или он просто хотел уличить жену в измене?   Так он сам эту измену фабрикует. И в момент, когда он застигает жену за разговором с режиссером, приглашающего её в ресторан, он ведь тихонько пытался ретироваться, чтобы не мешать возможной встрече жены с другим мужчиной. Почему он уходит в сторонку? А ей-то, как выясняется, никто и не нужен, она мужа любит.
Фильм заканчивается словами - "я давно тебя хотел спросить" ... и всё остается без ответа. Вообще кругом недосказанность, не понятно, была ли это просто ночная прогулка с незнакомцем на курорте, или же там был полноформатный курортный роман со всеми мизансценами. Как началось в фильме полусловом, так и закончилось в подвешенном виде.

Понравилась педикюрша, даже как-то вспомнилась Фаина Раневская, и её изумительная игра и яркие образы второго плана, тут нечто подобное было. Обнаженку обсуждать особо нет желания. Думаю просто разбавили клубничкой для пущей зрелищности, чтобы зритель не скучал? Даже аквариум придумали для Офелии, чтобы по-блистать в фильме своими формами.


А вот Офелия кисти Милле



Ну и конечно политзаказуха спонсоров, как же теперь без зверств сталинизма. В банальную бытовуху антисталинисты втихую подсовывают полит тему ГУЛАГА, репрессий, а чтобы не забывали. Вкручивают вот так прямиком в подсознание. Можно было, если надо по сценарию, развязку и другую найти, как избавиться от встречи и разоблачения главного героя.
И еще самое интересное, сюжет подается таким образом, что зритель пропитывается симпатией и состраданием к этому курортному незнакомцу, и желает, чтобы эта встреча "влюбленных" состоялась. А последнее письмо наворачивает слёзы горечи не только главному герою, но и зрителю.
 
Вниз▼
IrISHLapaДата: Пятница, 22.03.2019, 01:41 | Сообщение # 4
хороший фильм
 
Вниз▼
Форум » Разделы форумов » КиноКлуб » Вы не оставите меня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright PL1C © 2019