Посмотрел - понравилось
|
|
Billi | Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:17 | Сообщение # 161 |
 Хгетман Печати
| В продолжение темы мультфильмов Валл-И Это просто шедевр! Для взрослых и детей от 12 лет (более младшие скорее всего не поймут).
Лучше смотреть в HD качестве
Так будет не всегда (с)
| |
| |
Грязный_Танка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 22:16 | Сообщение # 162 |
 Министр Оброны
| Миллионер из трущоб. Блин, с большим скепсисом начал смотреть и так до конца и не отлип от экрана. Сильно спрогрессировал Боливуд со времен "Джимми, Джимми, ача-ача!"
| |
| |
Чатланин | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 03:29 | Сообщение # 163 |
 пан Профессор
| Всем превед! Недавеча, по случаю - на распродаже, купил фильм - Кадиллак рекордс.... Фильм музыкальный, об истории рок-н-ролла. Дважды крутанул! Фильм очень понравился, любителям рока рекомендую... фильм динамичный, много музыки! Достойный фильм!
| |
| |
Грязный_Танка | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 22:50 | Сообщение # 164 |
 Министр Оброны
| Посмотрел Кадиллак рекордс. Не то чтобы в восторг пришел, но ничего кино. Главное открытие для себя - Чак Берри ЖИВ ПО СИЮ ПОРУ. Как-то в голове сложилось, что это было так давно, что люди столько не живут, ан нет!!! Офсайт - http://www.chuckberry.com/ - на главной странице график выступлений, октябрь 2012-го
| |
| |
Чатланин | Дата: Вторник, 18.12.2012, 02:25 | Сообщение # 165 |
 пан Профессор
| Танка! Привет! Фильм Кадилак Рекордс конечно не самый крутанский, но при просмотре этой картины как то душой отдохнул... :), а то как-то всякие стрелялки да пугалки в последнее время попадались... А за ссылку спасибо!
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:42 | Сообщение # 166 |
 Козак ортодокс
| Рюрик. Потерянная быль
Фильм Михаила Задорнова.
Рекомендую посмотреть. Это не сатира и юмора там вовсе нет. Впечатление какое-то двоякое от фильма. С удовольствием бы пообсуждал с коллегами сие произведение в киноклубе.
| |
| |
Грязный_Танка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:39 | Сообщение # 167 |
 Министр Оброны
| Посмотрел Рюрика. Никаких двоякостей не чувствую. Понравилось, очень убедительно. Всегда не любил предмет «история» поскольку во все щели лезут эти вариации под заказ, о которых в фильме говориться. А тут вполне все мотивированно, да и вообще много интересного для себя лично обнаружил. Присоединяюсь к рекомендации и спасибо за наводку.
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:47 | Сообщение # 168 |
 Козак ортодокс
| Рекомендую посмотреть, к жанру документального кино, как мне кажется, можно отнести с очень большой натяжкой. Скорее это стиль документального кино, с интересными комментариями. Дух Времени / Zeitgeist (2007):: Жанр: Документальные
О фильме:Что объединяет библейский миф, теракты 11 сентября и кредитную систему во главе с центробанком? Ложь, которая служит на протяжении веков порабощению человечества.
| |
| |
Шухер | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:23 | Сообщение # 169 |
 Козак ортодокс
| Раскол (сериал 20 серий)
Режиссер: Николай Досталь (II) Сценаристы: Михаил Кураев, Николай Досталь (II) Оператор: Эдуард Мельников Композитор: Владимир Мартынов Художник: Павел Пархоменко Продюсеры: Владимир Досталь, Дарья Досталь Производство: кинокомпания "Аврора" при участии студии "Эталон" Год: 2011
Рекомендую всем, кому интересна история Руси. Фильм Раскол о Никоновской церковной реформе, которая привела к расколу христианства.
| |
| |
Billi | Дата: Среда, 20.05.2015, 16:46 | Сообщение # 170 |
 Хгетман Печати
| Итак, продолжим Касаясь пустоты - 9 балов из 10, документальный фильм, очень-очень не однозначный (смотреть обязательно в хорошем качестве, по ссылке максимально возможное, что я нашёл)
Территория - 10 из 10, даже ничего не буду говорить (смотреть обязательно в хорошем качестве!!!!, по ссылке максимально возможное, что я нашёл)
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 16:14 | Сообщение # 171 |
 Кошевой Атаман
| Посмотрел "Территория", на большом LED, по ссылке от Билли. Сюжет не впечатлил абсолютно, смотрел 2 дня, Билли наверное дал 10 балов за красивые съемки природы?
| |
| |
|
volk13 | Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:16 | Сообщение # 173 |
 Кошевой Атаман
| Не, просто не моё, мозг тут ни при чём, на вкус и цвет - сам знаешь ответ Ты лучше без лишних намёков расскажи смысл, который до меня не дошёл Надо же обсудить и понять кто чего из фильма понял и усвоил, так что выкладывай своё видение
Я его уже удалил, на очереди просмотры "Касаясь пустоты" и "Гравитация в 3D" (как Чатланин советовал)
| |
| |
Billi | Дата: Пятница, 22.05.2015, 22:04 | Сообщение # 174 |
 Хгетман Печати
| Цитата volk13 (  ) Ты лучше без лишних намёков расскажи смысл, который до меня не дошёл Не получится. Это примерно как объяснять почему анекдот смешной и где надо смеяться. На вкус и цвет все фломастеры разные.
| |
| |
volk13 | Дата: Суббота, 23.05.2015, 00:03 | Сообщение # 175 |
 Кошевой Атаман
| "Касаясь пустоты" - нормальды, реконструкция реальной истории, посмотрел на одном дыхании, там как раз для меня всё очень однозначно и понятно. "Гравитацию" начал смотреть, но судя по актёрам и началу - можно уже предугадать и сюжет и очередной американский хэппи-энд... но досмотрю за выходные, надеюсь ... Досмотрел, американская пустышка...
| |
| |
Чатланин | Дата: Четверг, 10.10.2019, 00:46 | Сообщение # 176 |
 пан Профессор
| Всем привет! На прошлой неделе смотрел пяти серийный фильм Чернобыль. Каждая серия продолжительностью 1 час. Все пять серий просмотрел сразу, на одном дыхании. Сильный фильм. Рекомендую....
| |
| |
Чатланин | Дата: Пятница, 17.04.2020, 01:24 | Сообщение # 177 |
 пан Профессор
| Всем привет из дачной ссылки! Самоизоляция! Ядрен корень! Смотрим фильмы как никогда! Из нового - Форд против Феррари. Интересный фильм. Рекомендую.
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 20.04.2020, 15:47 | Сообщение # 178 |
 Козак ортодокс
| Дача - это не квартира, на даче самоизоляцией само то заниматься.
| |
| |
Чатланин | Дата: Среда, 22.04.2020, 17:29 | Сообщение # 179 |
 пан Профессор
| Это точно!
| |
| |
Шухер | Дата: Вторник, 28.04.2020, 15:56 | Сообщение # 180 |
 Козак ортодокс
| 
| |
| |