«Ширли-мырли»
|
|
Пацталоцци | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
 Зав Клубом
| Итак, сегодня смотрим ..«Ширли-мырли».
| |
| |
Мымра | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:16 | Сообщение # 2 |
 МЧС
| Ссылку, ссылку!!! Пойду завтра, пошарю на прилавках
Лучше сломаться, чем заржаветь
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:16 | Сообщение # 3 |
 Кошевой Атаман
| 1-я серия: 2-я серия: PS. Шухеру - респект за BB-code! Круто!
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:14 | Сообщение # 4 |
 Зав Клубом
| Я не понял, заливать фильму на депозит, или так обойдёмся в этот раз? Кому-нибудь нужно? А то Мымра вроде решила купить диск, Волк смотрит online.
| |
| |
Мымра | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:18 | Сообщение # 5 |
 МЧС
| Пацталоцци, хочу посмотреть нормальное качество на нормальном экране. Поисками займусь завтра. Сегодня не получилось
| |
| |
Шухер | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:12 | Сообщение # 6 |
 Козак ортодокс
| Шухер, как обычно, будет отстаивать свое мнение ... без просмотра  Добавлено (03.11.2010, 15:12) --------------------------------------------- Фильм целиком не смотрел, но мнение имеется. Фильм ни уму ни сердцу, конъюнктурная поделка постперестроечного периода, с претензиями на кинокомедию. Можно смотреть, если перерывы на рекламу достаточны, чтобы отдохнуть от фильма и позаниматься полезными делами в это время. Иначе быстро утомляет. Банальные сцены не впечатляют абсолютно. Шуткин Юмор плоский. Фильм - есть насмешка над Державой. Впрочем, не беспочвенно. Но за Державу обидно. Игра Армена и Чуриковой без нареканий. Старая школа сказывается. Не умеют фуфло гнать, еще и прилюдно.
| |
| |
Мымра | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:45 | Сообщение # 7 |
 МЧС
| Шухер, забанить тя, что-ли? Чтобы ты свое ламерство не навязывал неокрепшим мозгам, которые еще и к просмотру не приступали.
| |
| |
Мымра | Дата: Среда, 03.11.2010, 16:46 | Сообщение # 8 |
 МЧС
| да! Чурикова - шедевр! Куда там всяким Мелам Гибсонам!!!
| |
| |
Мымра | Дата: Пятница, 05.11.2010, 16:00 | Сообщение # 9 |
 МЧС
| Посмотрела еще раз. :)) Еще раз получила удовольствие от игры актеров. Еще раз убедилась что наша жизнь и наш юмор - это наше все!
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:24 | Сообщение # 10 |
 Зав Клубом
| Посмотрел. Весёлый фильм. Насчёт актёрской игры - не увидел там никаких особых жемчужин. Фильм снят в жанре комедии-фарс, что подразумевает актёрскую игру нарочито неаккуратную, грубыми мазками, даже переигрывание, клоунское кривляние (и оно там есть!). Как говорится, «Весь вечер перед вами на манеже клоуны Белый и Рыжий !»Добавлено (10.11.2010, 12:24) --------------------------------------------- Помню, я много смеялся, когда в первый раз смотрел этот фильм кучу лет назад. Первый и второй раз действительно находил много смешного. Наверно, сыграло роль и время, когда я его посмотрел - суровые 90-е годы. Жизнь была жестокая, суровая, денег не хватало, хорошего российского кино тоже не было (снимали или чернуху, или порнуху). А тут прямо такой праздник, настоящая комедия с приключениями! Почти что «Кавказская пленница» (как казалось тогда). Сейчас-то всё это смотрится немного иначе.
| |
| |
Мымра | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:05 | Сообщение # 11 |
 МЧС
| Пацталоцци, остаюсь при своем мнении. Чурикова - Актриса!
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:17 | Сообщение # 12 |
 Зав Клубом
| Конечно, Чурикова - актриса, но при чём тут это? Будь она хоть тридцать раз актриса, это не меняет ситуации.
| |
| |
volk13 | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:29 | Сообщение # 13 |
 Кошевой Атаман
| *Политрук Волков доел банку варёной сгущёнки, облизнул ложку по самые пальцы, и глубоко вздохнул... Лихие 90-е со свистом пронеслись у него в памяти, оставив еле уловимый аромат свежести от мнимой свободы и тяжёлый запах обоссанных вагонов электричек и подтухшей привокзальной шаурмы... Было время!!!... * Вчера Политрук Волков вместе с Фросей посетили сеанс "Ширли-Мырли"... Фрося, как представительница молодого поколения, сосала огромный Чупа-Чупс, громко чавкая и ёрзая на неудобном кресле, а Политрук - пытался понять - чем-же ему нравился этот фильм раньше... Да, юмор там есть и причём - даже с избытком! Особенно в начале!... Потом - слишком уж затягивается сюжет всякими симфониями, танцами и прочей мутотнёй... Но сегодня этот фильм Политрук воспринял по-другому. Начав смеяться, он вдруг понял, что юмор-то - уже давно неактуален!.. Трухлявый юморок-то, с запашком распущенности и оголтелого чувства безнаказанности!... Неприкрытый и неоднократно повторяющийся мат из уст женщины - типа - "а он ауел", мат из уст Табакова, который просто коробит сегодня слух - это только усиливает какое-то чувство стыда что-ли - за то, что это кино сняли как-то не так, как было нужно... Начинает казаться - что можно было какие-то сцены сделать по-другому, менее пошлыми и более смешными... Про Чурикову скажу сразу - единственная безупречная роль! Ржач искренний и заслуженный! Не придраться! Супер! И только ради того, чтобы посмотреть на её игру - можно этот фильм посмотреть ещё раз.. Однако-ж всё остальное - постепенно, к концу фильма - начинает надоедать... И это чувство надоедания - как муха на бокале пива - вроде и отмахиваешься, а оно - всё-равно присутствует... Насчёт семантического анализа - есть зацепки, но уж больно вяло как-то мы тут с вами стали относиться к семантической составляющей кино-картин!.. И уже посещают грешным делом мысли - а есть-ли порох в пороховницах у нас?.. А не бросить-ли нам эту мирную разгульную жизнь, да не пойти-ли всем козацким войском(в котором пока два козака, да и то - контуженных) на ляхов-басурманов, дабы поразмять кости да повеселиться, как и подобает козакам???... *Политрук почесал за ухом, проткнул указательным пальцем очередную банку варёной сгущёнки, и продолжил прерванную церемонию вечернего чаепития...*
| |
| |
Мымра | Дата: Четверг, 11.11.2010, 04:08 | Сообщение # 14 |
 МЧС
| Неактуально? А национальный вопрос? Кто у нас во всем виноват? Не так давно Vaicartana расставил все акценты.
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Четверг, 11.11.2010, 07:21 | Сообщение # 15 |
 Зав Клубом
| Quote (Мымра) Не так давно Vaicartana расставил все акценты. О! Товарищ Мымра решила потревожить Призрака Vaicartanы ? Надо же, а я думал, что в ветке «Бешеные Псы» мы дали исчерпывающую оценку этому тяжёлому антисемитскому бреду!Добавлено (11.11.2010, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (volk13) Про Чурикову скажу сразу - единственная безупречная роль! Сказать по правде, вовсе не нахожу её роль безупречной. Такая же буффонада, как у остальных мэтров - Табакова, Гаркалина, Веры Алентовой, и т.д. Все лажали, кроме Джигарханяна (который один сумел не перейти грань пошлости, хотя роль к этому располагала).
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:12 | Сообщение # 16 |
 Кошевой Атаман
| Пацталоцци, про Чурикову - мне порой казалось, что она бухая на самом деле... Но в следующем кадре я видел, что всё-же ото игра... Отличная игра! Именно этой роли в данном фильме! Безупречно! Про Vaicartana - я что-то упустил наверное... Где и когда этот гражданин расставил все акценты и почему его акценты являются правильными? Прошу уточнить! А про национальный вопрос сегодня продолжают спорить только озабоченные или обделённые чем-то... Так же как и про религию... Надо не спорить, а объединяться всем козакам! И всем вместе побеждать всяческих "ляхов" и "басурменов"!!!... *Политрук звякнул шашкой, и поставил жирную точку, сломав карандаш...*
| |
| |