Понедельник, 29.05.2023, 22:27 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы форумов » КиноКлуб » «Я люблю тебя» (Небольшое настоящее Чудо)
«Я люблю тебя»
ПацталоцциДата: Вторник, 07.12.2010, 20:15 | Сообщение # 1
Зав Клубом
Комментировать не буду, просто приведу ссылку на материал и маленькую цитату.
Не хочется ничего говорить. Чтобы не спугнуть первое впечатление.

Мультфильм «Я люблю тебя»

«Премьера проекта «Я люблю тебя» состоялась в ночь на 1 декабря в Интернете. Короткометражный мультфильм, автор которого екатеринбуржец Ринат Тимеркаев, по стилистике напоминает работы Макото Щинкая (Makoto Shinkai) - культового японского режиссёра- аниматора.»

Вниз▼
volk13Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:30 | Сообщение # 2
Кошевой Атаман
Замечательно!
И повод воплотить давнюю задумку, которая уже вроде обсуждалась, - это сделать каждому из нас типа такой презентации о своём городе.. Для этого - нужны материалы - фото и видео, а также очерк или хотя-бы тезисы... Тогда найдутся среди нас те, кто приложит все усилия к тому, чтобы сделать нормальный серьёзный или весёлый клип (по желанию заказчика) - о своём любимом городе. Я понимаю, что в инете можно найти кучу материала и просто смонтировать. Но это будет не то! В таком клипе - не будет души!... А посмотрите какой душевный мультик мы сейчас посмотрели! Почему он такой душевный? Потому что сделан нестандартно, самостоятельно и от души!
Думаем и не откладываем в долгий ящик свои мысли и идеи... А то жизнь - слишком коротка, чтобы чего-то выжидать... Пора - отдавать, а не потреблять..

Вниз▼
ПацталоцциДата: Четверг, 09.12.2010, 07:38 | Сообщение # 3
Зав Клубом
Кое-кто даже тут не удержался от агитации...
хотя здесь она уж точно неуместна, имхо.
К тому же давно известно, что такая агитация вряд ли кого-то реально замотивирует, скорее она оттолкнёт.

Quote (volk13)
повод воплотить давнюю задумку, которая уже вроде обсуждалась, - это сделать каждому из нас типа такой презентации о своём городе.. Для этого - нужны материалы - фото и видео, а также очерк или хотя-бы тезисы... Тогда найдутся среди нас те, кто приложит все усилия к тому...

Таки мне кажется, это вовсе не повод что-то где-то воплотить.
А просто повод посмотреть. И почувствовать что-то в себе (если почувствуется).

Вниз▼
BilliДата: Четверг, 09.12.2010, 09:11 | Сообщение # 4
Хгетман Печати
Я восхищен просмотром!

Так будет не всегда (с)

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:57 | Сообщение # 5
Кошевой Атаман
Политрук взял в руки карандаш и записал в свой чёрный блокнотик: "Агитацию в Киноклубе больше не проводить!!!"... Поставив три восклицательных знака, он продолжил строчить в чёрный блокнотик -
"так как Завклубом негативно и с негодованием относится к выражению светлых идей Партии и обзывает самый важный Партийный Идеологический Орган - КОЕ-КЕМ!!!"...
Закрыв блокнотик, Политрук загрустил и задумалсо... - а как-же дальше ему жить, как хлеб зарабатывать, как реализовывать мечту о светлом и беззаботном Партийном Будущем???... Обрезаные крылья за спиной у Политрука - ещё немного трепыхались и жутко болели... Политрук любил летать в пространстве светлых свободолюбивых идей... Он любил Свободу! А теперь его бренное тело с подрезанными крыльями сидело на диване, по старчески согнувшись...
Почему испокон веков все недолюбливали Политруков? Ведь они - всегда в первых рядах бросались на амбразуры и вели за собой бойцов, поднимая в них воинский дух не только словами, но и личным примером!...
Политруку было не по себе... В себе он почуствовал не просто что-то, а бурное желание возразить Завклубу и его буржуинской идеологии, и объяснить ему, горячо любимому всеми партийцами, - Главную Тайну Кибальчишей!!!.. но сдержался...
...
А про то, что мультик замечательный, Политрук сказал ещё в первом-же своём посте.. Что ещё тут добавить...

Вниз▼
Грязный_ТанкаДата: Четверг, 09.12.2010, 11:31 | Сообщение # 6
Министр Оброны
Не восхитился, извините.

Вниз▼
Форум » Разделы форумов » КиноКлуб » «Я люблю тебя» (Небольшое настоящее Чудо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright PL1C © 2023