Вторник, 06.06.2023, 23:07 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Разделы форумов » КиноКлуб » «Кама Сутра» (режиссёр Мира Наир)
«Кама Сутра»
volk13Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:07 | Сообщение # 21
Кошевой Атаман
Пацталоцци, а ты сосредоточься!!! И начни с чего нибудь!!! И извини за оффы в этой ветке.. наболело... :))

Вниз▼
ПацталоцциДата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:49 | Сообщение # 22
Зав Клубом
Quote (volk13)
Начало всей этой истории - низкое и пошлое!!! Это - результат обучения камасутре! Это - результат индийской идеологии!

Что за хрень? Откуда что взялось?

Quote (volk13)
она начала с того, что переспала на свадьбе с женихом лучшей Подруги, потом пустилась в прочее куртизанство и во все тяжкие, вела себя, как последняя глядь, попав в горем???

Ну это уж вообще ни в какие ворота не лезет!
Во-первых, не "горем", а "гарем".
Во-вторых, начала она не с этого. Такое можно сказануть, только если фильм с середины начал смотреть.
Началась вся эта история, когда девочкам-подругам было лет по шесть.
И, кстати, на тот момент, когда Майя, как изволил выразиться уважаемый volk13, "переспала с женихом лучшей Подруги", эта Подруга (Тара) уже вообще не была подругой. Ни с большой, ни с маленькой буквы.
А была она (Тара) к тому моменту - бывшей подругой, и подлой щукой, которая предала дружбу, длившуюся 20 лет. И не просто предала Майю, но ещё и глубоко унизила её перед всеми.

По законам индийского кино, такое предательство и такая обида караются самой страшной карой, так что не всё тут так однозначно, как нам пытается представить уважаемый volk13.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:52 | Сообщение # 23
Зав Клубом
Quote (volk13)
Индийская красота - это одежды, архитектура, природа, искусство.. А людской красоты, духовной красоты и чистоты - там нету! В ентой индии!!! Там - все медитируют и не лезут друг другу в душу! .. И не тока в душу не лезут, а вообще никуда не лезут! Поэтому - и нищие... Они - неблагодарные, т.к. думают тока о своей душе, когда медитируют... А о семье, о друзьях, пацанах наших - им думать некогда!!

Да, плохо дело в ихней Индии!
Но ничего! Главное, что у нас тут есть кому о пацанах наших подумать! Об ихнем воспитании и нравственном облике, е...ать-колотить!

Вниз▼
ПацталоцциДата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:58 | Сообщение # 24
Зав Клубом
Quote (volk13)
Пора нашим уважаемым индусам - не камасутру изучать(пустое это занятие), а "Капитал" К.Маркса! Тогда они поймут, как из нищеты и повального мора и болезней вылезти, и зажить счастливо, как Братья-Китайцы!!!

Какой там повальный мор, откуда?
Про индийских программистов слышал (они не только весь мир зовоевали, но и, по слухам, к созданию платформы 1С 8.2 неплохо руку приложили). Про туризм в Индию - слышал. Про повальный мор - не слышал sad

Вниз▼
volk13Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:09 | Сообщение # 25
Кошевой Атаман
Пацталоцци, слухай! Ты меня серьёзно насмешил!!! Причём так серьёзно, что мне - не до смеха уже!!!
по порядку..
.
- с горемом - я лоханулся - крнечно-же гАрем, извини... Просто у меня любой гАрем -вызывает чувство гОрести.. Отсюда - и эта блуждающая гласная "А-О"...
- за предательство пусть даже и бывшей подруги - переспать с чужим мужиком - это подвиг??? Кхе-кхе.. Майя в любом случае - взбляднула! И это - факт!
- о наших пацанах, а уж тем-более - о своих пацанах - они не думают!! И подумать за ихних пацанов - должен наш Евросоюз! Пока там эпидемии не начались от грязи и разврата!! Это - ты правильно подметил!
- индийские программисты - ВСЕ учились в НАШИХ ВУЗАХ!!! Не смеши меня больше!!! Все ихние математики - это - русские корни!!!
///
И чё это я так серьёзно разошёлся? Спокойней, Политрук, спокойней! Ну никто не виноват, что у тебя проблемы.. Добрее, добрее будь! (уговаривал себя Политрук)
smile

Вниз▼
ПацталоцциДата: Вторник, 04.01.2011, 15:53 | Сообщение # 26
Зав Клубом

Вниз▼
ПацталоцциДата: Вторник, 04.01.2011, 15:54 | Сообщение # 27
Зав Клубом

Вниз▼
volk13Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:46 | Сообщение # 28
Кошевой Атаман
Уставши говорить, - Брат Пацталоцци решил продолжить дискуссию через язык танцев.. biggrin
..
кстати, как не странно, но и тут Политрук не смог промолчать.. Индийские танцы Политруку не шибко нравились... Позы в раскоряку, жёсткие и увесистые притопы ногами, неуклюжие повороты - всё это напоминало ему новобранцев на "курсе молодого бойца".. Примерно так они и выглядят в самом начале обучения строевой и боевой подготовки.. smile

Восточные танцы есть и красивей, чем именно индийские... Политруку больше нравятся нежные и плавные движения, лёгкие и эротичные... Либо наоборот - энергичные, но более гибкие что-ли...

Вниз▼
volk13Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:50 | Сообщение # 29
Кошевой Атаман
Ну например - энергичный танец:

Или вот - медленный:

Вот это я понимаю - шедевры танцевального мастерства.. А индийские - чё-то не по-мне.. Я их в армии нагляделся уже..

Вниз▼
ШухерДата: Среда, 05.01.2011, 09:33 | Сообщение # 30
Козак ортодокс
Хех, :))) Зачет!
Умыл Волк всех камасутристов русским размахом

И контрольный - Медленный танец

ставлю Плюс!
Порадовал, смеялся от души.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Среда, 05.01.2011, 22:58 | Сообщение # 31
Зав Клубом
Ну что ж, спасибо всем отметившимся и единственному посмотревшему.
Индийская тема, похоже, не нашла отклика, поэтому просмотр объявляется законченным.

Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:38 | Сообщение # 32
Кошевой Атаман
Пацталоцци, как это отклика не нашла??? Тема - плодотворная, но вот если говорить лишь о том, как прекрасна индия, - то это - да, тупик.. Индия - прекрасна, а камасутра - неоднозначное учение! А для козаков - даже в чём-то вредное...
А это кино - я ещё выше рекомендовал к просмотру всем козакам! Чтобы посмотрели, и научились свою Родину любить! smile

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 06.01.2011, 03:14 | Сообщение # 33
Козак ортодокс
У завклуба чет настроение какое-то не праздничное sad
Пацталоцци, еще времени даже не было смотреть. Елка понимаешь ли, Новый год.
У нас же киноклуб, а не кинозал, где сеанс прошел и все разбрелись.
Обсуждение вообще не может быть остановлено в один какой-то момент, до удаления темы модераторами или распоряжением завклуба.

Вниз▼
Форум » Разделы форумов » КиноКлуб » «Кама Сутра» (режиссёр Мира Наир)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright PL1C © 2023