Что за птичка?
|
|
Шухер | Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:27 | Сообщение # 21 |
 Козак ортодокс
| Цитата (volk13) ...до основанья всё разрушим... - горлопанили обезумевшие... Волк, а чего-то ты опять взялся буржуинство отстаивать?
Это же буржуины без лишнего горлопанства разрушили всё до основания. Армия, флот, авиация, космос ... науку, образование, медицину ... промышленность тяжелую и легкую, сельское хозяйство ... я не знаю чего такое еще осталось ценного от СССР, чего не разрушили до основания. Что построили-то? Особняки построили для собе? Ну да, это огромное достижение для страны. Есть чем гордиться. А! ну, еще магазинов - шинков понастроили переоборудовав жилые квартиры на первых этажах домов- хрущевок совдеповских. Фабрично заводские цеха и склады, обанкротив производство, переоборудовали в оптовые склады.
Да что там говорить, державу разрушили до основания, и не остановятся пока не разрушат до последнего кирпичика. А самое главное - разрушили до основания институт семьи. Нет больше семьи - ячейки общества - главного кирпичика, на котором держава стоит. Кстати о птичках, вон вся голубятня ликует, во Франции обсуждается законопроект об однополых браках, который пройдет с большой вероятностью.
Про сколько кем уничтожено, необуржуинство бесспорный лидер в этой номинации. Поглянуть статистику, сколько полегло народа с годов перестройки во всяких локальных войнах и конфликтах, бандитских разборках, заказных убийствах при дележе собственности, от наркоты и алкоголя...
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:30 | Сообщение # 22 |
 Кошевой Атаман
| Шух, французские голубятни меня абсолютно не интересуют... Нравится им друг об друга тереться - пусть трутся... Тем более, что насколько мне известно, у шимпанзе - в порядке вещей мальчикам друг друга в одно место иметь... (давно ещё я передачу типа "В мире животных" смотрел про шимпанзе, и там это показывали и объясняли)... Меня уже тогда коробило от этой ошибки Природы... Европейцы - вообще охренели в последнее время в плане голубятины... Папа Римский я думаю именно из-за этого и уволился, что шибко много католиков захотело жить в однополых браках... Но мы не об этом... Что касаемо отстаивания буржуинства - так я его не оправдываю с точки зрения пролетарских взглядов, а объясняю, что буржуинство в лице зажиточных хозяйственников-крестьян - имело место быть, и было правильным направлением в развитии сельского хозяйства. А колхозничество напрочь убило у современного крестьянина-россиянина желание зарабатывать легально собственным трудом... Но мы не об этом... Сегодня - католическо-протестанский праздник - День святого валентина... Я, являясь носителем современного козаческого православного мировоззрения, не отрицаю, что этот праздник приобрёл широкую популярность в нашей, в основном Православной Стране. Сегодня я тоже отмечал этот праздник тем, что назначил себе выходной, и общался лишь со своими самыми любимыми "райскими птичками"... Сегодня я даже в перерывах играл им арии на ВАРГАНЕ!!! ...Вот только что вернулся из "У;ютного Гнезда" (так у нас местный кабак называется) в лоно повседневности... Праздник удался... Хочется даже чирикать от полученного удовольствия... Но мы не об этом... Возвращаясь к теме нашего разговора об оппозиции - заявляю, что я не против оппозиции, когда она конструктивная... ... хм... какие всё-таки у меня сегодня странные остаточные ощущения, после встречи с "птичками"... - лишь стоит вспомнить о сегодняшнем времяпрепровождении, - и сразу хочется чирикать...
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 15.02.2013, 17:11 | Сообщение # 23 |
 Козак ортодокс
| Неправильная твоя позиция, батько. Думаешь узко, надо ширше смотреть, не только о своём гнезде беспокоиться. Вредные и неправильные буржуинские постулаты про индивидуализм, каждый сам за себя, человек человеку волк... И в природе совсем не так, как ты описал - слабый / сильный. В природе кругом коллективизм, вот к примеру, если ты воробей, будь любезен выглядеть подобающе воробью - серенький смокинг, и никаких там павлиньих перьев, никаких ирокезов на голове. Чтобы быть как все, не выделяться и не выпендриваться. Смотришь - братья поскакали клевать пшено, и ты с ними. Один-то можешь запросто и не заметить подкрадывающегося кота, а в стае кто-нить да увидит опасность и всех предупредит. В природе каждый воробей понимает, что выжить можно только в коллективе. Поэтому сперва думай о Родине, а потом о себе.
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:51 | Сообщение # 24 |
 Кошевой Атаман
| Эвон как ты, братец Шило, Батьку-то... Родиной аж попрекнул... Да Батько, как любой хозяственник - завсегда сначала о Родине думает, потому-что без крепких хозяйственников и Родина пропадёт и сгинет. Только с сильным, крепким, здоровым и сытым народом Отечество крепнуть и процветать будет. А кто его накормит, напоит, на работу пристроит, налоги удержит и в казну перечислит? Правильно, - буржуин. Нынешнее буржуинство мелкого и среднего пошиба - давно уже доказало, что заботится не только о своём благополучии, но и о благополучии своих кадров. Может я неправильный буржуин, но для меня забота о своих сотрудниках - первоочередная задача. Поэтому и буржуинствую на одном месте уже более 20 лет... Есть конечно и среди нынешних буржуинов прощелыги и эксплуататоры, но такие долго не держатся... А бардак у нас от того, что все воруют, и стар и млад, и по малу и по многу... Традиция народная такая у нас сложилась во времена советской власти - всё тащить себе и завидовать соседу. Сосед украл - а я что хуже - тоже прихвачу... ну и т.д... А что сподвигло к тому, что такая традиция стала? Обман народа, которому обещали построить коммунизм, а затем жестоко обманули, так как пролетарская идеология оказалась утопической... Я не спорю с тем, что выжить можно только в коллективе. Но коллективной собственности быть не должно. Должен быть заинтересованный хозяин. Человек по натуре собственник, с этим можно даже не спорить, это аксиома. Так какая такая коллективная собственность? Это просто значит ничьё... Это значит вечная делёжка и виды на эту бесхозную собственность. Это значит наплевательское отношение к этой собственности, ведь она не моя, а всех, так пусть все, а не я... Не... это мы уже проходили... Приватизация нужна обязательно. Другое дело - как и кому поручить её проводить. А третье дело - как потом хозяин распорядится своим куском. И если он его пропил, растратил без ума, не смог сберечь, - то чего потом сетовать на кого-то... Бездельники и пьяницы будут всегда. А значит будут и бездомные и нищие. Только по своей воле, заметь...
| |
| |
Шухер | Дата: Суббота, 16.02.2013, 10:32 | Сообщение # 25 |
 Козак ортодокс
| Не купишь ты меня на эту туфту. Знаем мы про барскую заботу. У барина одна забота - выкинуть со "своего" двора лишних, больных, блохастых ... оставить здоровых, высосать из них все соки и здоровье и опять выкинуть, набрать вновь здоровых и так по кругу. Нет такого механизьмы, который бы заставил барина думать и заботиться о народе, как и кошка не будет заботиться о воробьях, которых ловит и ест. Не заложено Природой такого механизма.
Волк, хреновые у тебя педагоги были, когды на политрука учили. В культпросвет тебе по новой ийтить надо, бороться с темнотой и отсталостью. Приватизацию хоть кому поручай, хоть как честно дели, всё, в конечном итоге, достанется жуликам и проходимцам.
| |
| |
volk13 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 15:59 | Сообщение # 26 |
 Кошевой Атаман
| Ну вот... и педагогам моим заодно наконец-то досталось... И всё по одному и тому-же пролетарскому плану у этих голодранцев-босяков - если уж кого возненавидели когда-то, то до последнего вздоха ненавидеть будут аж до десятого колена... ... - Ладно, хватит гутарить, Панове! ... Атаман вдарил по столу кулаком, да так, что квашеная капуста подпрыгнула на тарелке и разлетелась в стороны... - Пора за дело браться! Хватит бока греть и на печах лежать с бабами! Пора в степь, подышать чистым воздухом, коней поразмять, пострелять, пороху понюхать... Скоро выдвигаемся, собирайтесь с мыслями и с духом... Пора нам снова погульбанить, покуда мысли поганые не разъели мозги козацкие
| |
| |
Шухер | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:05 | Сообщение # 27 |
 Козак ортодокс
| Погульбанить - это дело !!! Надо здоровьишко, подорванное на непосильных каторжных работах на жадных барев-кровососов, поправить
| |
| |
Шухер | Дата: Суббота, 16.02.2013, 16:15 | Сообщение # 28 |
 Козак ортодокс
| - Эх, батько-батько, - Шух махнул с горечью рукой, и стал собирать в ладошку разлетевшуюся из миски квашенную капусту - не ценят баре труд крестьянский ... Мымра растила, солила-квасила, а ты кулаком ... эх, батько - батько.
| |
| |
volk13 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:06 | Сообщение # 29 |
 Кошевой Атаман
| Шух! Да брось ты эту капусту снова в тарелку! Козаки проснутся - доедят, не побрезгуют... Ты про другое лучше думай нынче... Есть у нас ещё порох в пороховницах? А есть у наших баб ещё ягоды в ягодицах? То-то и оно! Готовься к гульбажу крупному, по-нашему что-бы, по-козацкому... Чтобы аж, дык, так, чтоб его, мать всех наших матерей отец, ну ты понял... по-козацки чтобы... Жду...
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 12:47 | Сообщение # 30 |
 Козак ортодокс
| Волк, слышал про керенских птенцов? А за ельцинских птенцов слыхал ? То-то, а ты говоришь - "баре позаботятся" Вот они - твои баре :
График распродаж в «Оборонсервисе» утверждал Сердюков Экс-министр обороны лично устанавливал сроки ликвидации предприятий, продажа которых сопровождалась аферами
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/545549#ixzz2Lu1syXrb
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 13:01 | Сообщение # 31 |
 Козак ортодокс
| Интересно узнать, что за птичка этот Сердюков, Анатолий Эдуардович Не поленись, очень интересная биография
http://ru.wikipedia.org/wiki....2%E8%F7
Ранние годы В 1984 году окончил Ленинградский институт советской торговли ....
Министр обороны
С 15 февраля 2007 года по 6 ноября 2012 года — Министр обороны Российской Федерации. В 2007 году прошёл курсы Военной академии Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации.[6]
Президент В. Путин объяснил смысл такого кадрового решения тем, что в условиях реализации программы развития и перевооружения Вооружённых Сил Российской Федерации, связанной с расходованием «огромных бюджетных средств», «нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов»
Ну а чего, кому же не понятен смысл такого кадрового решения? Президент мог бы и не затруднять себя объяснениями.
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:49 | Сообщение # 32 |
 Кошевой Атаман
| Не пойму, зачем ты опять на правильных буржуинов-хозяйственников наезжаешь... Поверь, если сейчас убрать правильных буржуинов, никому легче не станет, т.к. их место сразу займут неправильные буржуины или жадные голодранцы, жаждующие буржуинствовать... Вернее не поверь, а я так считаю... Что касается упомянутых тобой птицев, то это неправильные птицы, которые должы сидеть в клетке, и я уверен, - будут сидеть, и защищать я их никогда не защищал и не собираюсь. По моемУ военному разумению министром обороны должен быть специалист в военном деле, а не экономист или ещё какой специалист гражданской наружности... Пора сажать неправильных птицев в клетки давно назревала и вот настала наконец. И пока одни птицы будут сажать в клетки других неправильных птицев, я им мешать не буду в этом правильном деле
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 17:21 | Сообщение # 33 |
 Козак ортодокс
| Волк, я не на каких-то конкретных буржуинов ругаюсь. Среди буржуинов есть вполне даже симпатичные мне люди.
Я против самого инкубатора, который выращивает буржуинов, тобишь против этой гадкой уродливой и вредной для страны и всего человечества системы. Я в этом глубоко убежден.
Ты что же, думаешь вот этот птиц шесть лет полководствовал и никто не видывал и не слыхивал, что с оборонкой происходит? Ага, а тут вдруг прозрели правильные буржуины и взялись порядок наводить. И про мэра Москвы с его успешной предпринимательницей женой тоже никто ничего не знал. Ага, всё так и было.
Цитата (volk13) давно назревала и вот настала наконец. Волк, ты действительно так думаешь, что что-то настало, или вообще в принципе может когда-то что-то настать в этой прогнившей птицеферме?
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:30 | Сообщение # 34 |
 Кошевой Атаман
| Я не только думаю, но и вижу, что настало время, когда птицы сами стали сажать своих-же птицев. Для меня это не то, чтобы радость, что я аж от счастья прыгать до потолка готов. Вовсе нет. Это - естественный эволюционный процесс, который должен был начаться и он начался. И мешать этому процессу самосажания птицев я не намерен. Пусть сажают. Пока ничего в этом плохого я не вижу, а наоборот - идёт эволюционное самоочищение птицефермы. Главное, что не революционное! И что пока идёт! А дальше поглядим. И ты не думай, что даже самым злобным буржуинам никогда не дано прозреть. Когда-то прозревают все...
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:22 | Сообщение # 35 |
 Козак ортодокс
| Что то происходит в природе. Сначала потеряли оленей, оказалось они не потерялись, а поменяли пути миграции. А теперь я заметил, что у нас синички все улетели. Всегда на зиму прилетали, мы им кормушки, семечки ... подкармливали. Прилетали где-то в ноябре и в марте улетали. В этом году прилетели и через пару недель исчезли. В декабре уже не видать нигде у нас синичек. Я так понял, они тоже поменяли пути миграции, мимо нас пошли, как и олени. Не знаю что и думать. Перед прилетом тунгусского метеорита все тунгусы покинули опасный район, от метеорита ни один тунгус не пострадал.
| |
| |
Мымра | Дата: Четверг, 21.01.2016, 11:30 | Сообщение # 36 |
 МЧС
| у мну синички на месте. Семечки лузгают со страшной силой. Не успеваю сыпать. Правда, им еще воробьи помогают. Наглые. Синичка прилетает, семечку берет и улетает. А ЭТИ... внутрь кормушки залезет парочка, всех остальных птичек отгоняют.
| |
| |