Ура! Едем на дачу!
|
|
Billi | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Хгетман Печати
| Очень люблю выращивать газоны:
Так будет не всегда (с)
| |
| |
|
|
|
|
|
volk13 | Дата: Среда, 24.11.2010, 18:50 | Сообщение # 7 |
 Кошевой Атаман
| Интересно, а у Мымры больше участок? Вот теперь есть с кем конкурировать ей... А то была монополия на фрукты-овощи-цветы... А теперь, глядишь, - цены в Сибири станут снижаться на сельхоз продукцию! Молодец, Билли! Отличный урожай! У Мымры помню тока цветки видел и маленькие огурчики..
| |
| |
|
Мымра | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:20 | Сообщение # 9 |
 МЧС
| Billi, !!!! Супер!!! у мну в огородах бардак полный и газон больше на заросли бурьяна похож. Но твои ялоки и помидорки мне нравятся. Прошу огласить названия сортов.
Лучше сломаться, чем заржаветь
| |
| |
Billi | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:26 | Сообщение # 10 |
 Хгетман Печати
| Мымра, Спасибо! Про яблоки могу сказать, что белые это белый налив, про остальные не знаю. И какие помидоры то же не скажу , фотографии трех летней давности, уже не помню.
Так будет не всегда (с)
| |
| |
Billi | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:35 | Сообщение # 11 |
 Хгетман Печати
| Да и, опять же, селекционной работой у меня жена занимается, а я все больше в качестве ломовой лошади задействован, ну и газонами в свободное время занимаюсь
Так будет не всегда (с)
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:30 | Сообщение # 12 |
 Кошевой Атаман
| Вот!!! Вот где мы видим явное упущение!!! Билли даже не знает сортов яблок и помидоров, выращиваемых на своих буржуйских грядках!!! А если это - вредные фрукты и овощи для партии??? Как тогда относиться к селекционным экспериментам Буржуина Билли??? У меня - возникает естественный вопрос - почём яблоки и огурцы???
| |
| |
Мымра | Дата: Суббота, 27.11.2010, 07:44 | Сообщение # 13 |
 МЧС
| volk13, полегче!!! сам ты пролетарий! Ты сначала вырасти помидоры и огурцы, а потом попробуй цену назначать! А еще лучше, иди купи в магазине. Там дЁшево!
| |
| |
Billi | Дата: Суббота, 27.11.2010, 11:37 | Сообщение # 14 |
 Хгетман Печати
| volk13, ты правильно заметил про буржуя. Я еще дома ананас выращиваю и регулярно охочусь на рябчиков, они у меня практически не выводятся из холодильника
Так будет не всегда (с)
| |
| |
Мымра | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 08:11 | Сообщение # 15 |
 МЧС
| Billi, а сад у тебя где?(в каком обществе и по какой трассе?)
| |
| |
Billi | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:49 | Сообщение # 16 |
 Хгетман Печати
| Мымра, он у меня в Красноярском крае.
Так будет не всегда (с)
| |
| |
Billi | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:49 | Сообщение # 17 |
 Хгетман Печати
| Всё, продал дачу. Теперь сад-огород остался только в деревне, у тестя с тёщей.
Так будет не всегда (с)
| |
| |