Учимся понимать Красоту и Моду
|
|
aka_AMIGO | Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:18 | Сообщение # 121 |
 Сантехник-сан
| Мымра, "как я тебя понимаю!" (с) я называю такие фильмы "Про птичек", т.е. все фильмы про природу.. это то единственное, что я могу смотреть в нашем ТВ, извините.. bbc "deep blue" - не видел, но прояндексил, о чем оно.. фильм такого рода - не первый, и не последний, но смотрятся они одинаково: завораживает подводная жизнь.. ЗЫ. что касается Quote (Мымра) Не знаю, где добавить - дык.. стоит тебе слегка поправить кобуру - все замечания отпадут, как и не бывали
| |
| |
Мымра | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:05 | Сообщение # 122 |
 МЧС
| Quote (aka_AMIGO) - дык.. стоит тебе слегка поправить кобуру Шутишь? Я не пользуюсь табельным оружием в личных целях!!! Вот!
Лучше сломаться, чем заржаветь
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 11.01.2011, 16:34 | Сообщение # 123 |
 Зав Клубом
| Кстати, пользуясь случаем, пока брат Амиго зашёл на огонёк, прошу у него прощения за необоснованные обвинения. Действительно, "И_М_Х_О" было в том посте, зря я обвинял уважаемого брата в некорректности выражений. Как говорят наши французские товарищи, миль пардон !!! 
| |
| |
Шухер | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:25 | Сообщение # 124 |
 Козак ортодокс
| Мымра, если ВВС - это кино а не bb-code, то это в киноклуб прямая дорога, начальник вродь говаривал, что вовсе не против самообслуживания. Ну, если ВВС- это про армию тема, это с политруком надо согласовать.
| |
| |
Мымра | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:35 | Сообщение # 125 |
 МЧС
| Шухер, кино, но ОНО прекрасно!!!
Лучше сломаться, чем заржаветь
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Среда, 12.01.2011, 04:25 | Сообщение # 126 |
 Зав Клубом
| Нашёл в ютубе вторую серию этого сериала, и вправду очень красиво. Серия попилена на три части. Часть 1.
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Среда, 12.01.2011, 05:05 | Сообщение # 127 |
 Зав Клубом
| Часть 2.
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Среда, 12.01.2011, 05:09 | Сообщение # 128 |
 Зав Клубом
| Часть 3.
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:26 | Сообщение # 129 |
 Зав Клубом
| Имхо, замечательный диспут получился, товарищи. Просто замечательный! Кстати, дали мне наводку на чудесный этюд, по-моему он очень вписывается в обсуждаемую тему
| |
| |
|
Шухер | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:16 | Сообщение # 131 |
 Козак ортодокс
| Пацталоцци! Замечательно! Ржал долго и от души. Миниатюра с бубном Уральских Пельменей потрясающе гармонично вписалась в диспут. Зачет всем уральским.
| |
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:06 | Сообщение # 132 |
 Козак ортодокс
| Нам, представителям евроазиатов, не чужды культуры и восточные и европейские. В нашем *стучит себя в грудь коленкой* сознании контекста призмы, красота восточная приобретает особый, евроазиатско-козаческий призматический контекстный окрас.
Углубленное, факультативное изучение восточных едино ... э-ээ ... пятиконтропных ... э-ээ ... пантотонного звукоряда
Вашему вниманию Шухерианская Хамо_С_Утра К восточным ритмам с голыми пупками добавил немного европейской классической Поп-ы из репертуара легендарной Beatles. Да, согласен с критикой, в оправдание - в произведении просматривается некоторый консенсус мажора с минором, севера-юго-востока-запада, это сделано намеренно. Что поделать, микс европейской культуры с восточной обязывает учитывать традиции каждой культуры.
Смотрим, слушаем, запоминаем
(4.88 Mb)
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:46 | Сообщение # 133 |
 Козак ортодокс
| А какие нас интересуют вопросы по этому поводу? Чистоган реклама магазина, не лень же людям регистрироваться.
| |
| |