Шухер | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:23 | Сообщение # 1 |
 Козак ортодокс
| Ребята, вы щас обалдеете Золотая коллекция! Лос Анжелес 69 год Делюсь тока через личку, вы такого нигде не найдёте. Привезли из Германии, эксклюзив почти как мамонта найти замороженного. Замерзшего мгновенно с пучком травы во рту.
| |
| |
Чатланин | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:57 | Сообщение # 2 |
 пан Профессор
| Чаво добыл то?.... Винилюгу, аль CD с редкими записями?
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:10 | Сообщение # 3 |
 Козак ортодокс
| 4.5 Гб CD с вообще редкая, даже не подозревал о существовании такого проекта. Дипы и Королевским филармонический оркестр. Как я понял, Лорд расписал партитуру. Состав самый-самый, который и прославил Дипов - Лорд, Блэкмор, Гловер, Пэйс, Гилан. В титрах не вижу состава, но вроде не наврал.
| |
| |
Чатланин | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:28 | Сообщение # 4 |
 пан Профессор
| Так делись с сотоварищи!
| |
| |
Грязный_Танка | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Министр Оброны
| и мне, и мне!
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:04 | Сообщение # 6 |
 Козак ортодокс
| Перед отъездом пожал во флэш, чет последний эпизод без изображения получился. Завтра перемонтирую и в личку ссылку дам скачать. Получалось около 300 мег
| |
| |
Грязный_Танка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:49 | Сообщение # 7 |
 Министр Оброны
| Кто там всё время пиндит за кадром. Блин, я в ярости! Так бы и дал в рог ублюдку. Всю обедню спортил
| |
| |
Шухер | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:37 | Сообщение # 8 |
 Козак ортодокс
| Грязный_Танка, во-во, я как-то в киношку побрёл, идет Тарас Бульба, Остапу ноги-руки ломают, а на соседнем ряду мобила зазвонил, и этот обладатель мобилы начал планёрку проводить в кинозале прям во время сеанса ... вот чего с ними-уродами делать? Бить? Всех не перебьёшь. Я тоже в ярости.
С другой стороны посмотреть, вот если бы нам в году 70-72 показали ЭТО, мы бы точно описились от счастья, затопив все нижние этажи. Вывод один, зажрались мы уже основательно
| |
| |