Обсуждение вопросов развития ресурса PL1C.ORG
|
|
volk13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:20 | Сообщение # 41 |
 Кошевой Атаман
| На тему политики можно шутить, обсуждать явления в политической жизни. Мы уже обсуждали такие вещи как пионерия и т.д... Нельзя заявлять, что ПЛ1С поддерживает какое-то политическое движение и исповедует какие-то политические взгляды и имеет политические цели. Но каждый из нас - может всё это делать и обсуждать политические явления в рамках сайта. Ничего тут зазорного и страшного нет. ПЛ1С - пародия на партии! Но пародия на партии не может быть без пародии на политику и политиков. Сатира и юмор - это инструмент универсальный.
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:26 | Сообщение # 42 |
 Кошевой Атаман
| Есть конечно рамки. Нельзя затрагивать честь и достоинство человека, разжигать национализм ну и т.д... Я думаю - мы все взрослые люди, чтобы это понимать. Но вести разговор и спорить на злободневные политические темы - почему-бы и нет? А то не поймёшь - тока вроде решили КАК развивать ресурс, и тут-же - опять заморачиваемся! :))
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:51 | Сообщение # 43 |
 Козак ортодокс
| Я к чему, в Клубе есть место и сигарной комнате, и комнате для некурящих. Хороший политический ход Имхо разумно заголовок сменить, и Партия остается с Горкомом (кстати, Гоком можно сделать видимым только для членов, остальные даже не будут подозревать о существовании ) и место появляется для мемберсов и прочих беспартийных. Это новая политика НЭП, Нээпёт партийный ты или не партийный, приходи, отдыхай коль добрый человек, делись инфой и мыслями. С Партией мы год прожили, может есть смысл открыть форточку, проветрить помещение. Права на добавление материалов будут только у проверенных людей. Типа редакционной коллегии. Еще раз думайте и голосоуем, завтра голосовалку создам. Пункты обсуждаем: 1. Партия 2. Клуб 3. Профсоюз можно сделать множественный выбор
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:56 | Сообщение # 44 |
 Козак ортодокс
| Развитие по писанному историей :)) Застой - Перестройка, Гласность - Победа Демократии - Развал - Утилизация
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:00 | Сообщение # 45 |
 Зав Клубом
| Quote (Шухер) Статьи могут формировать / воздействовать на политические взгляды посетителей. Шухер, да тебе-то что за беда? Ребята, вы шутите что-ли? Да перечитайте свои посты в обсуждениях киноклуба (в «Тарасе Бульбе», или в любой другой!) Там-то вы не стеснялись свои патриотические и геополитические взгляды пропихивать по полной программе! А тут вдруг какая-то неуместная и непонятная деликатность появилась, ни к селу ни к городу! Ах, как же можно, «статьи могут формировать!» Мы все тут люди взрослые, и не нужно недооценивать устойчивость наших взглядов на жизнь (и переоценивать влияние каких-то сомнительных статей). Мы же не планктон, не «электорат», мать его! Все люди зрелые, с развитым аналитическим мышлением. Так что ни у кого никакие статьи ничего не сформируют. Я вообще, если честно, давно уже сомневаюсь, что в интернет-дискуссии можно кого-то в чём-то убедить. Так что хорош дрейфить, открывай супер-мега-крутую «кухонную тусовку», будем вождям кости перемывать! 
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:06 | Сообщение # 46 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, не трожь СВЯТОЕ, морда твоя неугомонная! Зачем название менять! Костьми лягу, а Партию не отдам!!! :((
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:07 | Сообщение # 47 |
 Козак ортодокс
| Пацталоцци, в ЖЖ один дядечка статью поместил, потом ресурс всю неделю валялся в дауне от DDoS атаки. Щас президент педалирует тему этики в интернет
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:07 | Сообщение # 48 |
 Зав Клубом
| Кстати, предлагаю к имеющимся вариантам добавить ещё один - «ДК 1С» «Дом Культуры 1С» Ведь что ни говори, а 1С стало целой субкультурой, со своим контингентом, сленгом, своими героями и монстрами. Настоящая субкультура, почему бы не построить ей Дом?
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:08 | Сообщение # 49 |
 Кошевой Атаман
| Ленинскую комнату испоганить решил своей курилкой??!!! Курить лучше бросай! У меня уже 1 год и 3 дня, как бросил!!!
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:09 | Сообщение # 50 |
 Кошевой Атаман
| Пацталоцци, ещё один любитель субкультур... Ну ё маё!!! Не отдам Партию!!! :)))
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:12 | Сообщение # 51 |
 Козак ортодокс
| volk13, вот нифига ты не политик и не стратег, а еще политрук. Сиди долби и дальше тук-тук-тук :)) Никуда Партия не девается, идет в народ. Вернее наоборот - Ждет поддержки народной, народ чтобы пошел к партии. Партия без народа - это как евнух. Вроде и мужик, вроде и нет.
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:13 | Сообщение # 52 |
 Зав Клубом
| Quote (Шухер) Пацталоцци, в ЖЖ один дядечка статью поместил, потом ресурс всю неделю валялся в дауне от DDoS атаки. Щас президент педалирует тему этики в интернет smile Шухер, не понимаю причин твоих треволнений. На кубанском форуме зайди на «Политику», почитай какой жуткий бред там пишут! Да там минимум половину участников смело можно в дурдом закрывать. И ничо, нормально живут, о ДДОС-атаках только мечтают в самых заветных мечтах. Ты, может, сомневаешься в квалификации своих модераторов? Или в благоразумии своих посетителей?
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:17 | Сообщение # 53 |
 Козак ортодокс
| Пацталоцци, дык вот, у нас кто модератор? Правильно! Она политиков на подлете еще убирает :)) Политика разжигает страсти, неприязнь к противникам. Я не хочу, чтобы мы как на Политике срач устраивали. Ибо на политике очень много больных вопросов, которые кто-нить очень близко принимает к сердцу.
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:18 | Сообщение # 54 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, аха-аха... Ты тут стратег у нас я посмотрю! :)) Поддержки народной он ждёт... В народ он идёт... Ну-ну... давай, шагай в народ... создавай там и Клубы и Гей-Клубы и прочие забегаловки! А Партию нашу - не трожь!!! Да чё я переживаю... голосовалка - покажет, кто стратег, а кто провокатор-нэпман... :))
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:25 | Сообщение # 55 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Шухер) Политика разжигает страсти Вот! Чего нам не хватает - так это страсти и страстей!
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:26 | Сообщение # 56 |
 Козак ортодокс
| Пацталоцци, чуешь? реакционные силы щас опять быстро скучкуются. ПКЧП давича не добили.
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:31 | Сообщение # 57 |
 Козак ортодокс
| volk13, ты вроде был любитель экспериментов, когда успел закоснеть? НЭП - это эксперимент. Разогнать народ легче, чем вовлечь еще вопрос Голосовалку будем выносить на Т1С, или тут малым составом решим ?
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:34 | Сообщение # 58 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, эксперимент эксперименту рознь. Смена названия - это не эксперимент! Это - предательство устоев и традиций! За это - раньше вешать надо было, а щас - досубкультивировались, ядрёна вошь... И ты, Министр Понятий, - за понятия не держишься!
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:35 | Сообщение # 59 |
 Зав Клубом
| Хм!!! Шухер, однако, по исторической аналогии напоминаешь мне Михал Сергеича Горбачёва! Вроде и затеял перестройку, объявил о переменах, но на полдороге тормознул, и теперь вообще непонятно, кого чего?
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:36 | Сообщение # 60 |
 Кошевой Атаман
| Голосовать только тут!!! На Т1С - нельзя голосовать партйные вопросы! Совсем нюх потеряли некоторые министры... :(((
| |
| |