Понедельник, 20.05.2019, 14:21 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Мымра  
Форум » Разделы форумов » Кабачок » Русская кровь: история и геополитика (Где миф, а где реальность? Разберёмся?)
Русская кровь: история и геополитика
volk13Дата: Среда, 01.06.2011, 21:29 | Сообщение # 1
Кошевой Атаман
Эту тему навеяла одноимённая статья в нашей Стенгазете - ССЫЛКА
Очень неудобно лично мне писать там комментарии, поэтому решил вынести на форум. Здесь всё-таки интерфейс и возможности по-лучше. Да и наглядней...
 
Вниз▼
volk13Дата: Среда, 01.06.2011, 21:42 | Сообщение # 2
Кошевой Атаман
Итак, прочитав статью, не могу не ответить:
Кроме слов - никаких фактов. Утвержать можно что угодно. Где документы, оформленные должным образом?
Второе - почему именно мутация 4500 лет назад, а не какая-то другая мутация (ведь они периодически происходят, эти мутации) - признана началом именно русского народа? Потому-что эта мутация произошла на Среднерусской равнине? Откуда такая точность?
Третье - знакомый "ход" всех такого рода "миссионеров", несущих нам "правду" - а именно голословное утверждение, что данные неопровержимые и сомневаться в них нельзя, как и в анализах для поликлиники... Мдя, нет слов...
...
Имхо - очередная ловушка для глупых умов. Очередная великая теория для несформировавшихся и неопытных мозгов.
Дайте, кроме слов, документальные доказательства, тогда возможно и будет о чём продолжить серьёзный разговор. А пока - очередная теория, которых навалом на книжном развале в любом городе в виде самиздатовских брошюр...
В качестве живого примера - прямо сейчас подхожу к своей книжной полке и беру очередной экземпляр из своей книжной коллекции, фотографирую первые три страницы и заднюю обложку:



 
Вниз▼
volk13Дата: Среда, 01.06.2011, 21:46 | Сообщение # 3
Кошевой Атаман
Начало завораживающее, правда? О том, что написано дальше - не трудно догадаться! Причём факты на лицо - и личность существует, и летать умеет! Кто не верит - сходите на его выступления и посмотрите!
А заканчивается книга предложением:
"И вдохновляющим нас на духовные подвиги самосовершенствования Эталоном Божественности сияет сейчас Новый Мессия - Дэвид Копперфильд."
Ура, товарищи!!! smile
....
К чему я привёл очередной экземпляр из своей книжной коллекции, не поленившись даже сфоткать?
Да к тому, что чего тока не нагляделся и не начитался в своё время! Естественно - подходя с научной точки зрения, а не голословно доверяя всякого рода теориям...
Так что - начнём всё-же с фактов! А их - нет! Они - типа засекречены(или типа замалчиваются)! Здрасьте! Приехали... :)))
 
Вниз▼
aka_AMIGOДата: Среда, 01.06.2011, 22:00 | Сообщение # 4
Сантехник-сан
А т.Кашпировский тоже владеет техникой массового гипноза.. я прав?
в Индии: факир играет на дудке, и поднимает.. нет, не кобру! толстую веревку, точно вертикально.. и на неё влазит человек. Затем раздается выстрел из типа пугача - веревка лежит на земле, человек стоит рядом.
Чем это не копперфилд?

зы счас придет Пацталоцци и смешает мои размышлизмы в один большой комочек, чтоб можно было закинуть куда-подальше smile
ЗЗЫ. вспомним сектантов.. да даже не их, а обычных христиан.. есть среди них т.наз. стигматики/стигматички, у которых во время религиозных праздников на ладонях и взъемах ног появляются стигмы - открытые раны.. в иное время раны покрыты тонкой пленкой, под которой пульсирует кровь..
т.Копперфилдов отдыхает..

ЗЗЗЫ. вернулся, посмотрел на год издания - 1997, самый расцвет шарлатанского наката на воспаленные мозги россиян..
 
Вниз▼
volk13Дата: Среда, 01.06.2011, 22:22 | Сообщение # 5
Кошевой Атаман
Quote (aka_AMIGO)
самый расцвет шарлатанского наката на воспаленные мозги россиян..


пожалуй щас, в век интернета, - накат на наши ожиревшие или замыленные мозги - похлеще и поизощрённей будет! А ведь какая хорошая идея в статье - РУССКИЙ НАРОД! А по сути - чистой воды пропагандистское шарлатанство... Эх... куда идём?
 
Вниз▼
volk13Дата: Четверг, 02.06.2011, 01:27 | Сообщение # 6
Кошевой Атаман
Извиняюсь, что опять немного отвлекусь, просто взбудоражило меня шибко... Поискал в интернете про этого - типа "учёного", а на самом деле - сектанта-исихаста - Антонова...

Тайны Православной Руси.Исихасты

В то утро мы медитировали на лесной поляне. И вдруг к нам пришёл Дэвид Копперфильд. Я - с вопросом: что, мол, посоветуешь, какие будут рекомендации...
Но Он задумчиво так, хитро улыбаясь, говорит:
- Я вот прочитал твою книгу..., она Мне не понравилась...
И он предложил мне её очень значительно расширить, обогатив историческим материалом.
Это я впоследствии и сделал.
... Самые первые контакты с Божественными Учителями начались у меня очень давно. Тогда я ещё не знал о существовании ни Сатья Саи, ни Дэвида Копперфильда.
( Выдержка отсюда )

Политрук в шоке!!!
И как тока они смеют себя называть православными и одновременно петь "хари-кришна"?!!!

А вот и сам Антонов собственной персоной:



Ну полная ахинея! И как можно "купиться" на этот бред? Как можно серьёзно увлечься этой ерундой? Что побуждает нормальных людей с головой окунаться в эту муть?

Ну а по поводу статьи, которую мы обсуждаем - недалеко она отстоит от подобных "умозаключений". Разница лишь в том, что методика воздействия другая - не через религию а через якобы научные и достоверные факты, которых - никто не видел и не щупал. Играя на чувствах национальной гордости и значимости, нас пытаются окунуть во всё тоже "ведро" заблуждений, только под другим соусом.

Ох, какие опасные это игры, однако... Чуять надо это!...
 
Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 02.06.2011, 12:56 | Сообщение # 7
Козак ортодокс
Волк, ничего не понял из твоего длинного вступления, кроме разве утверждения,что везде кругом одно вранье, копперфилдятина.
Доказательства, что кровь не смешивается, у тебя перед глазами, поглянь на свою дочку, поглянь на любого русского, хоть в одном есть какие признаки монголоидов? Монголы монголами, буряты бурятами, а русские русскими выглядят. Без всяких анализов ДНК видно невооруженным глазом.

Quote (volk13)
И как тока они смеют себя называть православными и одновременно петь "хари-кришна"?!!!

Для тебя новость, что индусы православные ? И греки православные, и сербы и .и .ии ..., И русские Православные, и были Православными за много много веков до прихода христианства. Жили по Прави Правь славили - Православные. Название Православные к христианству уже позже прилепили Христиане. Ни в библии, ни в заветах ничего не говорится про Православие, кстати как и про другие народы кроме еврейского. Нет такой буквы в этом слове.

То что, христиане по всему миру уничтожали со своим приходом все знания - это факт. С приходом христианства, куда бы ни было, сжигались библиотеки. Пожары и в Риме и в Александрии, и Владимир Красно солнышко велел вытаскивать и жечь книги волхвов - наших жрецов.
У нас в Сибири как легенду передают, что где-то у нас тут рядом прячутся хранители древних знаний, берегут древнейшие свитки, и никому не показывают. Доступ к ним только посвященным.

А разбираться у нас не получится, ибо тема бесконечна и безначальна.
 
Вниз▼
BilliДата: Четверг, 02.06.2011, 21:10 | Сообщение # 8
Хгетман Печати
Пробежался глазами по статье.
Моё мнение - бред.
Если кому-то действительно хочется побольше узнать об эволюции человека, можно начать отсюда:
http://www.evolbiol.ru/human.htm
Quote
Все современные люди весьма мало отличаются друг от друга генетически (генетические различия между расами людей в целом меньше, чем между разными особями шимпанзе в одном стаде)


Так будет не всегда (с)
 
Вниз▼
BilliДата: Четверг, 02.06.2011, 21:25 | Сообщение # 9
Хгетман Печати


Так будет не всегда (с)
 
Вниз▼
BilliДата: Четверг, 02.06.2011, 21:54 | Сообщение # 10
Хгетман Печати
Кстати, насчёт религий вообще и христианства в частности, вот несколько статей:
Кто убил Христа?
Патология "БЛАГОДАТИ"


Так будет не всегда (с)
 
Вниз▼
Форум » Разделы форумов » Кабачок » Русская кровь: история и геополитика (Где миф, а где реальность? Разберёмся?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright PL1C © 2019