САМАЯ МОЛЧАЛИВАЯ ВЕТКА
|
|
admin | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:28 | Сообщение # 21 |
| Товарищи, не поддавайтесь на провокации. У нас народовластие как было, так и останется.
Каждому здравомыслящему понятны мотивы и конечная цель данной акции. Криминал рвётся к власти! Бывшие уголовники под видом безобидных, ратующих за справедливость и народное благо, Посредников на переговорах! Чиновники проталкивают свой стиль управления и в наши суверенные территории.
Если мы сегодня не скажем им решительное НЕТ Чиновничьему беспределу! Они и у нас создадут Думу, которая в год будет выдавать на гора по полторытышшы законов - указов, ограничивая наше многообразие безобразия общения. И всем понятно, кто займёт тёпленькие места в этом Законном бандформировании под благозвучным - Дума.
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:29 | Сообщение # 22 |
 Козак ортодокс
| Прочь грязные чернила от наших Неписанных правил !!!
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:40 | Сообщение # 23 |
 Зав Клубом
| Да! И надо ещё разобраться, кто финансирует эту акцию! За чьи деньги работают здесь эти люди, пытающиеся раскачать лодку!
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:33 | Сообщение # 24 |
 Кошевой Атаман
| Неписаные правила - есть отсутствие правил (с) Товарищ Серый.
Всё должно быть задокументировано в законах, соглашениях, договорах или меморандумах. Это признак политической грамотности и ответственности. Мы не желаем жить по понятиям и домыслам определённой шайки или отдельно взятой группы лиц, трактующей какие-то неписаные правила в свою, либо чью-то ещё пользу. Предлагаем вам хотя-бы огласить свои неписаные правила без чернил, для одинакового понимания общественностью ваших неписаных правил и исключения их разной трактовки. По пунктам.
| |
| |
Billi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:34 | Сообщение # 25 |
 Хгетман Печати
| Шухер, забань меня пожалуйста до конца года, а то еле здерживаюсь, руки так и чешутся с открытым забралом ринуться, наплевав на приличия. Очень прошу, забань.
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:54 | Сообщение # 26 |
 Козак ортодокс
| Billi, Ранен? Тебе говорили, - не лезь в бой с открытым забралом, когда вот теперь глаз заживет.
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:00 | Сообщение # 27 |
 Кошевой Атаман
| Предлагаю поместить всё, что касается политики, религии, и прочих спорных тем, вызывающих неприязнь в процессе общения - в архив. В том числе и эту ветку. А в правилах сайта сделать соответсвующие поправки. Заигрались не на шутку, чую...
Не для этого собирались тут, чтобы потом ультиматумы поступали. Уважение куда-то друг к другу пропало. Наверно хорошо, что за пазухой ничего не держим. А по другому - как ещё объяснить то, что не нравится? Если не серьёзно? Я вот пытаюсь в шутку это объяснить, но видимо плохо получается. Поэтому я тоже сейчас говорю уже серьёзно. Если это важно для вас.
Не надо ссориться, Друзья. Не стоит оно того, чтобы мы тут из-за слов и болтовни перессорились или переобижались друг на друга.
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:22 | Сообщение # 28 |
 Козак ортодокс
| Волк интересную тему про Правила поднял.
Моё видение на Правила.
Главное Правило, как единственно работающее руководство по жизни: Делай только - Хорошо, и не делай - Плохо.
Возникает детский вопрос: Что такое Хорошо, и что такое Плохо?
Детские вопросы следует разрешать в детстве, это главная задача родителей - заложить в само подсознание ребёнка, где ТО, а где Другое.
Моё глубокое убеждение, что все писанные правила - это туфта. По ним никто не живет, и даже их не читают. Если писанное правило где-то вступает в противоречие с Основным Х-П, писанное тут же нарушат. Например - писанный Мирный договор СССР с Германией. И еще, стоит не забывать про - То, что русскому - Хорошо, для немца Смерть.
Каждый руководствуется по жизни вот тем детским правилом Хорошо - Плохо, и никогда не смеют его нарушить. Других правил не существует.
Вот взять ту же Конституцию писанную, всё по статьям и пунктам прописано башковитыми юристами по статьям разложено. Референдумами и Советами федераций ратифицирован, и Чё мы наблюдаем? Незаконные митинги мы наблюдаем
Оно нам надо?
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:35 | Сообщение # 29 |
 Кошевой Атаман
| Может всё-таки сделаем уборку у себя тут? Подметём? И проветрим?
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:41 | Сообщение # 30 |
 Козак ортодокс
| volk13, это что меняет? Посторонний глаз не увидит ? Уберём, если еще один голос будет за уборку. Нет ничего проще убрать.
| |
| |
Billi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:45 | Сообщение # 31 |
 Хгетман Печати
| Quote (Шухер) Billi, Ранен? Тебе говорили, - не лезь в бой с открытым забралом, когда вот теперь глаз заживет. Меня ранить трудно. Да и к тому же опасно. Разбушуюсь, мало не покажеться. Только наповал валить, чтоб сразу. А вот я могу кого ненароком задеть
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:01 | Сообщение # 32 |
 Козак ортодокс
| Друзья мои, мы с вами все живём в городах, места наивысшей концентрации негатива и стрессов. Усугубляет положение замкнутое пространство, наш клетки-квартиры за железными дверями и решетками
Каждому человеку необходима разрядка, выпустить пар, выговориться, поделиться, подраться ... А форум- это самое безопасное место. Хуже будет, если мы будем выплёскивать эту энергию на домашних. Поэтому я вполне спокойно наблюдаю за нашей битвой. Замечательно, что есть кому выговориться, и есть кому выслушать. Ко всему прочему форум учит управлять своими эмоциями, и оттачивать ораторские способности, и технику спора.
Каждый знает, где когда накосорезил и был не прав. И уверен, на следующий день, как остынет, раскаивается, оставляя себе заметку на память о своём поведении. Считаю лишать себя последней форсунки для выхода пара не правильным. Нет меж нами непримиримой розни.
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:04 | Сообщение # 33 |
 Кошевой Атаман
| Чую - никогда мне не быть модератором (мечтаю уж несколько лет, да не берут никуда)... Я бы такие порядки навёл, что все-бы ходили по писаным правилам и знали, что можно, а что нельзя. И было-бы свободно, свежо, чисто и хорошо кругом, как у меня в городе... Дисциплина - это у меня внутри. И всегда буду за неё бороться с разгильдяями и лодырями...
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:07 | Сообщение # 34 |
 Козак ортодокс
| Quote (Billi) Разбушуюсь, мало не покажеться. Только наповал валить, чтоб сразу. Эт точно, это у нас - сибиряков неписанное правило
Волк, ты там себе на заметку записывай в раздел - Неписанные правила Сибиряков. Может потом всемирную какую энциклопедию издашь Неписанных правил
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:10 | Сообщение # 35 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Шухер) Считаю лишать себя последней форсунки для выхода пара не правильным Ладно, убедил... Но давайте хоть как-то и себя тоже пытаться сдерживать, хотя-бы с помощью Сита Пацталоцци. Кстати - Вот чего мне шибко понравилось в полит ветках - так это Притча Билли про Баранов и Сито от Пацталоцци! ...
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:15 | Сообщение # 36 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) Притча Билли про Баранов Притчу про баранов я разнёс в журнале Советский бубен
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:21 | Сообщение # 37 |
 Козак ортодокс
| Quote (Шухер) Вот чего мне шибко понравилось в полит ветках не было бы спора и никакого СИТА ты бы не увидел, и даже не знал про его существование. Мне тоже про сито шибко понравилось Умели люди притчей пользоваться, оттого и считались мудрецами, вот фик у кого возражения появились. Надо учиться у древних мысль концентрировать.
| |
| |
|
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:27 | Сообщение # 39 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, твой размерчик-то, однако я гляжу! Чё, запасные? Всех решил переодеть в кальсоны? Те-то, с поле боя перед "великой" битвой - уже постирал? Или это те и есть?
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:36 | Сообщение # 40 |
 Козак ортодокс
| Ты чё? нам такие не по карману, тем более раздавать налево нет никакой возможности.
| |
| |