САМАЯ МОЛЧАЛИВАЯ ВЕТКА
|
|
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:43 | Сообщение # 41 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, ну тады береги, раз надыбал... Скоро пригодятся...
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:46 | Сообщение # 42 |
 Кошевой Атаман
| Ладно, растарахтелись тут...
Дайте помолчать народу по-человечески...
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:51 | Сообщение # 43 |
 Козак ортодокс
| Нам - босоте и голодранцам они за ненадобностью. Пользуй покамесь есть время сам, скоро придём брать. Взамен ватники выдадим и кирку, они вам больше пригодятся на строительстве какого-нить канала.
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:53 | Сообщение # 44 |
 Кошевой Атаман
|
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:00 | Сообщение # 45 |
 Козак ортодокс
| Волк, языка взял? Надо его допросить как следует
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:02 | Сообщение # 46 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Шухер) Уберём, если еще один голос будет за уборку Не сметь! Акция продолжается!
И ПОДУМАТЬ ЗАОДНО!
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:22 | Сообщение # 47 |
 Козак ортодокс
| Они сами не знают чего хочут.
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:44 | Сообщение # 48 |
 Кошевой Атаман
| Проявляя политическую гибкость, и видя то, что были услышаны, хоть и молчали, - мы снимаем свои пикеты. Результатом акции мы довольны. Пар был выпущен, народ успокоился на время, а Товарищ Серый был наконец-то освобождён из застенков, и теперь может молча продолжать заниматься своей общественно-полезной деятельностью. Администрация сайта убедилась, что обычный народ и посетители сайта - тоже могут проявить не только свою гражданскую позицию, но и свой характер (порою - даже буйный). Но на то наша организация АИТ и создана, чтобы всё находилось под контролем, чтобы не допустить кровопролития со стороны некоторых наших радикально настроенных элементов, готовых разнести тут всё к ядреням в случае отсутствия хоть какого-то взаимопонимания. Это у нас называется - Сибирский Ответ. ... Товарищ Серый молча благодарит всех за участие в акции, и надеется, что в следующий раз мы помолчим более организованно и мощно! ... До скорых встреч.
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:01 | Сообщение # 49 |
 Зав Клубом
| гыгы Они всё ещё думают, что митинговали у здания Администрации
Хотя на самом деле, митинг проходил у задней стены питейного заведения, на Болотной улице.
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:06 | Сообщение # 50 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Пацталоцци) Они всё ещё думают Зачем навлекаете вновь на себя гнев народа? Не отделяйте себя от народа. Вам тоже присущи некоторые слабости и естесственные надобности... А Мы просто молчали, а не митинговали. У нас гражданская акция, а не митинг. А Вы, Товарищ ГыГы - теперь осторожней ходите один по улице без охраны, особенно по вечерам... мало-ли чё...
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:15 | Сообщение # 51 |
 Козак ортодокс
| Товарищи ГыГы, вы кину Русь изначальная поглядели?
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:19 | Сообщение # 52 |
 Кошевой Атаман
|
| |
| |
Billi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:33 | Сообщение # 53 |
 Хгетман Печати
| volk13, ты чего? невидимыми чернилами пишешь?
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:39 | Сообщение # 54 |
 Зав Клубом
| Quote (volk13) Не отделяйте себя от народа. Вам тоже присущи некоторые слабости и естесственные надобности... Прошу прощения, но я свои естественные надобности не справляю на стенах ресторанов, кафе и кабачков. Для этого есть уборные, но и там стены не предназначены для естественных надобностей!
«Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза, и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.» © Профессор Преображенский
Quote (volk13) А Вы, Товарищ ГыГы - теперь осторожней ходите один по улице без охраны, особенно по вечерам... мало-ли чё... Так, а теперь я хотел бы задать тебе один вопрос: Ты уверен, что хотел сказать мне в этом предложении что-нибудь хорошее? Нет?
Ок. Теперь позволь мне кое-что тебе показать!
Это — Сито Доброты На первый раз, согласно принятым у нас традициям Домостроя, я тебе его просто покажу (наподобие жёлтой карточки в футболе). На второй раз — это Сито ударит по лбу! Согласно принятым традициям Домостроя! Во имя Доброты!
| |
| |
Billi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:52 | Сообщение # 55 |
 Хгетман Печати
| volk13, интересная картина получается. Из семерых пишущих, трое - модераторы. И все трое грозятся чем-нибудь огреть. Какая тут может быть свобода молчания?
Нет уж, лучше забаньте меня
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:13 | Сообщение # 56 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Billi) интересная картина получается
Billi, я бы даже сказал - картина маслом! Как-то не по-модераторски всё это выглядит, а по родному, семейному... А если проще - обычная бытовуха... вон уже кастрюлями угрожают, когда аргументы закончились... Да ещё называт-то как - Сито Доброты!
Зы. Блин, помолчать спокойно и то не дают... И тут нашли!...
| |
| |
Мымра | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:03 | Сообщение # 57 |
 МЧС
| Billi, я???? огреть? Я только пригреть могу.
| |
| |
Billi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:14 | Сообщение # 58 |
 Хгетман Печати
| Мымра, прости меня, грешного, я не о тебе. Просто случайно вырвалось, щас поправлю.
| |
| |
Billi | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:42 | Сообщение # 59 |
 Хгетман Печати
| Кстати, Мымра, с тобой четыре модератора будет: shuher, Мымра, Пацталоцци и admin. Так что правлю назад.
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:21 | Сообщение # 60 |
 Кошевой Атаман
| Не претендую на новизну, оригинальность и апплодисменты, но не могу не предъявить вам на рассмотрение череду образов, возникших в моей голове, после очередного юмористического выступления уважаемого Друга Пацталоцци... Итак:
СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ
Маркиз де Базиль (бывший беглый холоп из России - Василий) - получил свой титул совсем недавно. До этого он служил писарем-переводчиком при кардинале Ришелье, после того, как тот приютил у себя в замке этого беглого, но принципиального и свободолюбивого паренька. И вот наконец-то Василий стал Маркизом де Базиль (ну тот-же Василий, только на французский лад и уже почти с неограниченными правами и мизерной ответственностью). Василий был идейным. Поэтому и примкнул к левому крылу, поближе к Ришелье и Миледи, которым его идейности как раз и не хватало. Но самое главное, что их объединяло, - это особое отношение к свободным королевским мушкетёрам. Мушкетёров тоже было трое - рассудительный, но прямолинейный Атос, грязный, но мощный Портос, и интеллигентый и музыкальный Арамис. И всё-бы ничего, но вместе с этими тремя благородными мушкетёрами любил тусоваться главный дебошир и нарушитель местного покоя и традиционных коммунистических устоев - неугомонный гасконец Д'Артаньян, по прозвищу Волк. Этому наглому и вездесущему нахалу - всё было нипочём, в том числе и высокие титулы придворных особ. Потому эти особы и недолюбливали (мягко говоря) гасконца вместе с его закадычными друзьями-мушкетёрами. Так как у гасконца было эффективное, гибкое и острое, как шпага, оружие - его язык, то и у придворных высокопоставленных особ также было своё личное табельное оружие. У Ришелье за портьерой стояли вилы, а под кроватью лежало несколько дубин. У Миледи - спрятанный в подвязках незаменимый в ближнем бою дамский маузер. И лишь у Василия не было личного оружия, так как он был по натуре мирным и безобидным человеком с нестандартными взглядами на жизнь и свободу. Но став маркизом, Василий решил оружием непременно обзавестись. Уж шибко достал его этот гасконец своим инакомыслием... Так как взгляды Василия были нестандартными, то и оружие он решил изготовить нестандартное, - секретное. Стащив по старой русской привычке на кардинальской кухне три огромных кастрюли, Василий решил изготовить боевой набор Сократа, состоящий из трёх сит, символизирующих правду, пользу и доброту. Но уж слишком муторное это было занятие - сверлить в каждой кастрюле дырки, а затем ещё что-то через эти дырки просеивать... Поэтому просверлив в одной, самой большой кастрюле две дырки для глаз, и нацарапав на ней надпись "Сито Доброты", Василий надел её на голову, и грозно продемонстрировал Гасконцу, от чего последний впал в ступор на несколько дней... Секретное оружие оказалось необычайно эффективным!
| |
| |