Среда, 22.03.2023, 03:17 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Мымра  
Форум » Разделы форумов » Кабачок » САМАЯ МОЛЧАЛИВАЯ ВЕТКА (В рот мне ноги!)
САМАЯ МОЛЧАЛИВАЯ ВЕТКА
volk13Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:43 | Сообщение # 41
Кошевой Атаман
Шухер, ну тады береги, раз надыбал... Скоро пригодятся...

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:46 | Сообщение # 42
Кошевой Атаман
Ладно, растарахтелись тут...

Дайте помолчать народу по-человечески...

Вниз▼
ШухерДата: Понедельник, 12.12.2011, 14:51 | Сообщение # 43
Козак ортодокс
Нам - босоте и голодранцам они за ненадобностью.
Пользуй покамесь есть время сам, скоро придём брать.
Взамен ватники выдадим и кирку, они вам больше пригодятся на строительстве какого-нить канала. biggrin

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:53 | Сообщение # 44
Кошевой Атаман

Вниз▼
ШухерДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:00 | Сообщение # 45
Козак ортодокс
Волк, языка взял?
Надо его допросить как следует

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:02 | Сообщение # 46
Кошевой Атаман
Quote (Шухер)
Уберём, если еще один голос будет за уборку

Не сметь! Акция продолжается!

И ПОДУМАТЬ ЗАОДНО!

Вниз▼
ШухерДата: Понедельник, 12.12.2011, 15:22 | Сообщение # 47
Козак ортодокс
Они сами не знают чего хочут.

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:44 | Сообщение # 48
Кошевой Атаман
Проявляя политическую гибкость, и видя то, что были услышаны, хоть и молчали, - мы снимаем свои пикеты. Результатом акции мы довольны. Пар был выпущен, народ успокоился на время, а Товарищ Серый был наконец-то освобождён из застенков, и теперь может молча продолжать заниматься своей общественно-полезной деятельностью.
Администрация сайта убедилась, что обычный народ и посетители сайта - тоже могут проявить не только свою гражданскую позицию, но и свой характер (порою - даже буйный).
Но на то наша организация АИТ и создана, чтобы всё находилось под контролем, чтобы не допустить кровопролития со стороны некоторых наших радикально настроенных элементов, готовых разнести тут всё к ядреням в случае отсутствия хоть какого-то взаимопонимания. Это у нас называется - Сибирский Ответ.
...
Товарищ Серый молча благодарит всех за участие в акции, и надеется, что в следующий раз мы помолчим более организованно и мощно!
...
До скорых встреч.

Вниз▼
ПацталоцциДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:01 | Сообщение # 49
Зав Клубом
гыгы
Они всё ещё думают, что митинговали у здания Администрации smile

Хотя на самом деле, митинг проходил у задней стены питейного заведения, на Болотной улице.

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:06 | Сообщение # 50
Кошевой Атаман
Quote (Пацталоцци)
Они всё ещё думают

Зачем навлекаете вновь на себя гнев народа?
Не отделяйте себя от народа. Вам тоже присущи некоторые слабости и естесственные надобности... А Мы просто молчали, а не митинговали. У нас гражданская акция, а не митинг.
А Вы, Товарищ ГыГы - теперь осторожней ходите один по улице без охраны, особенно по вечерам... мало-ли чё... biggrin

Вниз▼
ШухерДата: Понедельник, 12.12.2011, 16:15 | Сообщение # 51
Козак ортодокс
Товарищи ГыГы, вы кину Русь изначальная поглядели?

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:19 | Сообщение # 52
Кошевой Атаман

Вниз▼
BilliДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:33 | Сообщение # 53
Хгетман Печати
volk13, ты чего? невидимыми чернилами пишешь?

Вниз▼
ПацталоцциДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:39 | Сообщение # 54
Зав Клубом
Quote (volk13)
Не отделяйте себя от народа. Вам тоже присущи некоторые слабости и естесственные надобности...

Прошу прощения, но я свои естественные надобности не справляю на стенах ресторанов, кафе и кабачков.
Для этого есть уборные, но и там стены не предназначены для естественных надобностей!

«Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза, и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха.» © Профессор Преображенский

Quote (volk13)
А Вы, Товарищ ГыГы - теперь осторожней ходите один по улице без охраны, особенно по вечерам... мало-ли чё...

Так, а теперь я хотел бы задать тебе один вопрос: Ты уверен, что хотел сказать мне в этом предложении что-нибудь хорошее?
Нет?

Ок.
Теперь позволь мне кое-что тебе показать!

Это — Сито Доброты
На первый раз, согласно принятым у нас традициям Домостроя, я тебе его просто покажу (наподобие жёлтой карточки в футболе).
На второй раз — это
Сито ударит по лбу!
Согласно принятым традициям Домостроя!
Во имя Доброты!

Вниз▼
BilliДата: Понедельник, 12.12.2011, 18:52 | Сообщение # 55
Хгетман Печати
volk13, интересная картина получается.
Из семерых пишущих, трое - модераторы.
И все трое грозятся чем-нибудь огреть.
Какая тут может быть свобода молчания?

Нет уж, лучше забаньте меня smile

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:13 | Сообщение # 56
Кошевой Атаман
Quote (Billi)
интересная картина получается

Billi, я бы даже сказал - картина маслом! biggrin
Как-то не по-модераторски всё это выглядит, а по родному, семейному...
А если проще - обычная бытовуха... вон уже кастрюлями угрожают, когда аргументы закончились...
Да ещё называт-то как - Сито Доброты!

Зы. Блин, помолчать спокойно и то не дают... И тут нашли!... biggrin

Вниз▼
МымраДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:03 | Сообщение # 57
МЧС
Billi, я???? огреть? surprised
Я только пригреть могу.

Вниз▼
BilliДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:14 | Сообщение # 58
Хгетман Печати
Мымра, прости меня, грешного, я не о тебе.
Просто случайно вырвалось, щас поправлю. cry

Вниз▼
BilliДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:42 | Сообщение # 59
Хгетман Печати
Кстати, Мымра, с тобой четыре модератора будет: shuher, Мымра, Пацталоцци и admin.
Так что правлю назад. smile

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:21 | Сообщение # 60
Кошевой Атаман
Не претендую на новизну, оригинальность и апплодисменты, но не могу не предъявить вам на рассмотрение череду образов, возникших в моей голове, после очередного юмористического выступления уважаемого Друга Пацталоцци... smile
Итак:

СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ

Маркиз де Базиль (бывший беглый холоп из России - Василий) - получил свой титул совсем недавно. До этого он служил писарем-переводчиком при кардинале Ришелье, после того, как тот приютил у себя в замке этого беглого, но принципиального и свободолюбивого паренька. И вот наконец-то Василий стал Маркизом де Базиль (ну тот-же Василий, только на французский лад и уже почти с неограниченными правами и мизерной ответственностью).
Василий был идейным. Поэтому и примкнул к левому крылу, поближе к Ришелье и Миледи, которым его идейности как раз и не хватало. Но самое главное, что их объединяло, - это особое отношение к свободным королевским мушкетёрам. Мушкетёров тоже было трое - рассудительный, но прямолинейный Атос, грязный, но мощный Портос, и интеллигентый и музыкальный Арамис.
И всё-бы ничего, но вместе с этими тремя благородными мушкетёрами любил тусоваться главный дебошир и нарушитель местного покоя и традиционных коммунистических устоев - неугомонный гасконец Д'Артаньян, по прозвищу Волк.
Этому наглому и вездесущему нахалу - всё было нипочём, в том числе и высокие титулы придворных особ. Потому эти особы и недолюбливали (мягко говоря) гасконца вместе с его закадычными друзьями-мушкетёрами. Так как у гасконца было эффективное, гибкое и острое, как шпага, оружие - его язык, то и у придворных высокопоставленных особ также было своё личное табельное оружие. У Ришелье за портьерой стояли вилы, а под кроватью лежало несколько дубин. У Миледи - спрятанный в подвязках незаменимый в ближнем бою дамский маузер. И лишь у Василия не было личного оружия, так как он был по натуре мирным и безобидным человеком с нестандартными взглядами на жизнь и свободу. Но став маркизом, Василий решил оружием непременно обзавестись. Уж шибко достал его этот гасконец своим инакомыслием...
Так как взгляды Василия были нестандартными, то и оружие он решил изготовить нестандартное, - секретное. Стащив по старой русской привычке на кардинальской кухне три огромных кастрюли, Василий решил изготовить боевой набор Сократа, состоящий из трёх сит, символизирующих правду, пользу и доброту. Но уж слишком муторное это было занятие - сверлить в каждой кастрюле дырки, а затем ещё что-то через эти дырки просеивать... Поэтому просверлив в одной, самой большой кастрюле две дырки для глаз, и нацарапав на ней надпись "Сито Доброты", Василий надел её на голову, и грозно продемонстрировал Гасконцу, от чего последний впал в ступор на несколько дней... Секретное оружие оказалось необычайно эффективным!

Вниз▼
Форум » Разделы форумов » Кабачок » САМАЯ МОЛЧАЛИВАЯ ВЕТКА (В рот мне ноги!)
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright PL1C © 2023