Буфет: Посиделки в честь открытия Избы читальни!
|
|
BMA | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:35 | Сообщение # 61 |
 Библиотекарь
| Quote (Billi) длина лыж 186 см А что такие короткие? Со школы помню: длина лыж должна быть такой, чтоб вытянутая вверх рука ладонью ложилась на концы лыж...
| |
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:58 | Сообщение # 62 |
 Козак ортодокс
| BMA, ты поди при советах еще учился, дык вот, наши учёные сёдня установили достоверно, они все приписками занимались. Оттого у них всё самое большое было в мире и ракеты и лыжи, хрен дотянешься, типа. На раз догонят и перегонят всех
| |
| |
|
Мымра | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:52 | Сообщение # 64 |
 МЧС
| Quote (BMA) А что такие короткие? я вот тоже думаю (иногда бывает со мной такое) чего такие короткие. Я без вытянутой руки 190(189 по утрам)см, а как руку вытяну, так даже и подумать страшно. А гулять мне некогда. Припасы надо подъедать, а то весна скоро, новая посевная, опять новые запасы. А старые куда прикажете???
| |
| |
volk13 | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:05 | Сообщение # 65 |
 Кошевой Атаман
| Quote (Мымра) А старые куда прикажете??? Мымр, не узнаю тебя... Раздай нуждающимся, голодающим, нищим и бездомным! Своим, пролетариям! Ты шо? Не пропадать-же запасам. Я вон, хоть и буржуй, но всегда делюсь с босотой, если чего не доел... Очень ярко это показано, кстати, в знаменитом фильме "Утомлённые Перцы" (который так и не обсудили, а обещали некоторые...) Зы. Вернулся с воздуха - зашибись. Зима у нас всё-таки пришла - лёгкий снежок, морозец, лепота...
| |
| |
Мымра | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:53 | Сообщение # 66 |
 МЧС
| Quote (volk13) голодающим, нищим и бездомным! Своим, пролетариям! понимаешь, может быть я и не права, но пролетариев я как-то не уважаю. Благодаря любимому вами Аману Тулееву, нуждающиеся у нас обеспечены овощными наборами. С ними порядок. Бездомных у нас как-то не наблюдаю. Климат для них не подходящий. А с нищими все в порядке. Даю только старикам - деньгами и детям. Детям деньги не даю. Веду их в магазин (просят они около магазинов и рынков) и там покупаю им еду.
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 19:20 | Сообщение # 67 |
 Козак ортодокс
| Quote (Мымра) Бездомных у нас У вас тоже их не нет?
Вот раньше бывало при коммуняках, у нас по улицам собак бездомных бегало туча тучная. Каждый сезон ближе к весне все наблюдали собачьи свадьбы. Потом пришла Перестройка и с ней китайцы, собаки все под корень исчезли вместе со своими свадьбами. Зато появилась туча беспризорников уже к конце Перестройки. Во времена когда уже было совсем перестроились, мы, гуляя с женой, завсегда заходили в кафешку какую пообедать, а около неёной завсегда эти беспризорники суетились и просили на хлебушек. Я их спрашивал, а где ваши родители? Они по всяку рассказывали, по памяти, большинство говорили что мол квасят и родителям некогда их кормить. Этих ребятишек (славянской внешности) мы брали с собой в кафешку, денег не давали чтобы на клей не спустили, заказывали им как себе первое-второе и обязательно компот. Компот по традиции, которую придумал Гайдай, и именно этот компот доставлял мне наибольшее удовлетворение. Помните - "А компот?" ? Ну, а потом после Перестройков уже пришли толстые буржуины, и смотрю - исчезли наглушняк беспризорники, как и собачьи свадьбы. И вроде и не строили домов для беспризорников, а они куда-то подевались все на раз. Вот и думаю чего.
| |
| |
Мымра | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:13 | Сообщение # 68 |
 МЧС
| Шухер, китайцы съели?
| |
| |
Шухер | Дата: Вторник, 27.12.2011, 02:31 | Сообщение # 69 |
 Козак ортодокс
| Мымра, ТЫ как сказки-то мои читаешь? Quote Потом пришла Перестройка и с ней китайцы, ... появилась туча беспризорников Китайцы беспризорников не ели, они их "появились"
| |
| |
Мымра | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:57 | Сообщение # 70 |
 МЧС
| Шухер, я читаю "с ней китайцы, собаки все под корень исчезли вместе со своими свадьбами" и делаю вывод, что виноваты в исчезновении беспризорников тоже они.
| |
| |
Шухер | Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:03 | Сообщение # 71 |
 Козак ортодокс
| Мымра, я фик его знает, как оно у противоположного полу в голове устройство. Я написал - в месте с появлением китайцев, появились беспризорники, тобишь не исчезли, а появились. Как уж ты дальше себе додумала не понятно. А! О-о! Видать решила, что когда кончились собаки, китайцы принялись выведением (в смысле выведение = исчезновение, а то ты по аналогии со своими грядкам опять напутаешь чего нить.) беспризорников.
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:16 | Сообщение # 72 |
 Кошевой Атаман
| Куда делись беспризорники - описано ТУТ
| |
| |
|
Шухер | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:50 | Сообщение # 74 |
 Козак ортодокс
| Quote (volk13) и девиз пусть меняется Абсолютно поддерживаю, девиз по ходу жизни меняем! За Дядю Стёпу! Друзья!
| |
| |
Шухер | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:52 | Сообщение # 75 |
 Козак ортодокс
| Можно ещё ссылкой девиз снабжать, откель ему смысловая нагрузка исходит
| |
| |