Понедельник, 29.05.2023, 21:21 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Форум » Разделы форумов » Кабачок » Небывалое НАШЕСТВИЕ ((или Место Встречи можно изменить))
Небывалое НАШЕСТВИЕ
volk13Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:28 | Сообщение # 321
Кошевой Атаман
Прошлогоднее Нашествие у нас было с 16-го по 23-е июля и было хорошо по погоде.
А нынешний Наезд планируется всего-то на неделю позже, я думаю всё будет нормальды с погодой.
Причём, возможно удастся мне сдвинуть срок начала на пару дней, т.е. на числа 22-е - 23-е, посмотрим...
Раньше - никак...
Поэтому, Билли, билеты заранее мне брать не надо, за пару дней ведь реально приобрести, зато мож раньше 26-го получится начать путешествие...
После майских подыму ветку и начнём уже конкретно подготовку
Всё будет нормальды!

Вниз▼
BilliДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:43 | Сообщение # 322
Хгетман Печати
Цитата (volk13)
А нынешний Наезд планируется всего-то на неделю позже, я думаю всё будет нормальды с погодой.

Ты не представляешь, как кардинально может поменяться погода в Сибири за одну неделю biggrin

Так будет не всегда (с)

Вниз▼
volk13Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:50 | Сообщение # 323
Кошевой Атаман
Billi, ну не выходит у меня раньше нынче...
Можно конечно каким образом ещё сроки попадания к Шухеру сократить? - например, ты с Танюшкой выезжаешь к Шухеру без меня, а я вылетаю прямо сразу в Братск к твоему приезду туда...
Жаль, конечно, что в этом случае я не проедусь с вами по хорошему куску Сибири на машине, но что делать, если такая ситуация
Или вообще можете без меня начинать загорать (но только купаться, загорать и греть свои косточки, и ничего бОлее!), а я подтянусь... (но буду маненько шибко злой, если что-нибудь интересное пропущу)
думайте, короче...

Вниз▼
Форум » Разделы форумов » Кабачок » Небывалое НАШЕСТВИЕ ((или Место Встречи можно изменить))
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Copyright PL1C © 2023