Шахматный Клуб
|
|
Шухер | Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:52 | Сообщение # 1 |
 Козак ортодокс
| Здесь все про шахматы! Первый вопрос - как назвать Клуб ? Обсуждаем организационные вопросы работы клуба, договариваемся о проведении турнирчиков, находим партнеров. Шахматный клуб "Нью Васюки" Chessmaster-a не приглашайте на игру. Это администратор шахматного клуба.
| |
| |
Billi | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:35 | Сообщение # 2 |
 Хгетман Печати
| Шухер, New Vasjuki Добавлено (09.07.2010, 09:26) --------------------------------------------- А можно будет наблюдать за партиями в качестве зрителя? Добавлено (09.07.2010, 09:35) --------------------------------------------- И еще вопрос, можно ли откладывать партии или сессию прерывать нельзя?
Так будет не всегда (с)
| |
| |
shuher | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:48 | Сообщение # 3 |
| (2) Наблюдать со стороны нельзя, чисто приватная игра Вообще движок не очень понравился, недоделали его, и видать забросили проект. Последнее обновление 2004 года. Лимита на партию нет, можно откладывать. Партнерам меж собой надо договариваться. Пользователи не видят новые турниры, Нет турнирных таблиц. Будем как-то изворачиваться, рисовать ручками турнирные таблицы, публиковать партии, результаты матчей ... Если это кому-нить вообще надо. Если клуб будет развиваться, будем искать полноценную движку, или привлекать PHP-ников дописывать. 
| |
| |
|
Грязный_Танка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:44 | Сообщение # 5 |
 Министр Оброны
| Чёйто не фурычит... Пишет: Fatal error: Cannot use string offset as an array in /usr/home/asm/pl1c.spark.ru/chess/classes/class.game.php on line 611 В партии с Шухером второй ход сделал, а кто-то ещё (не знаю кто в письме не светится) позвал сразиться уже не смог войти Может ещё какой движок пошукать?
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:20 | Сообщение # 6 |
 Козак ортодокс
| Волк с детства не играл, а начал испаночку играть Типа Испания - чемпион? Грязный_Танка, ну если нароешь чего, показывай. Эту движку легче выкинуть, чем доделать. Про ошибку не понял, в каком месте и при каких действиях? Чтобы мона было воспроизвести ситуацию Добавлено (09.07.2010, 12:20) --------------------------------------------- Сделал ход
| |
| |
Грязный_Танка | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:24 | Сообщение # 7 |
 Министр Оброны
| Шухер, Ошибка вылетает когда перехожу по ссылке из письма или просто по адресу шахмат. Снова ход сделал, окно закрыл и второй раз войти не могу. Пороюсь ещё. Был у меня ещё движок простенький, но тоже глючный, да ещё и дома остался... Попробую чегось покопать..
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:47 | Сообщение # 8 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, Да, испания чемпион! Ты противный почему не дал мне рокировку попробовать? Я ведь так и не понял как её делать, поэтому и проиграл, т.к. вместо рокировки у меня ладья только двинулась... Доделать надо и играть! Прикольно! Танка, ищи нормальный движок, хотя и на этом сыграли не плохо!... :))Добавлено (09.07.2010, 14:47) --------------------------------------------- И ещё с кодировкой - гляди там зарегался кто-то кракозябрами... Тоже поправить надо..
| |
| |
Billi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:52 | Сообщение # 9 |
 Хгетман Печати
| Шухер, давай сразимся. Только с перерывами. Работы много.
Так будет не всегда (с)
| |
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:44 | Сообщение # 10 |
 Козак ортодокс
| Billi, классика - e2-e4
| |
| |
Billi | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:10 | Сообщение # 11 |
 Хгетман Печати
| Шухер, Сдаюсь Мне тебя позвать, или ты меня позовешь?
Так будет не всегда (с)
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:35 | Сообщение # 12 |
 Козак ортодокс
| Моха приперся, и все настроение испортил. Взял и поколотил. И в чем гланое! - в любимой испанке Маршала. Играть не умеет, дерётся не по правилам. В общем так, есть мнение дисквалифицировать этого Моху из клуба. Что по этому вопросу думают другие члены?Добавлено (12.08.2010, 15:35) --------------------------------------------- Никто ни о чем не думает. Дисквалификация Мохи откладывается 
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Пятница, 13.08.2010, 07:44 | Сообщение # 13 |
 Зав Клубом
| Лично я - не возражаю! Дисквалифицируй!
| |
| |
Billi | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 17:32 | Сообщение # 14 |
 Хгетман Печати
| Гнать в шею всех победителей! Только настроение портят!
Так будет не всегда (с)
| |
| |
Шухер | Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:20 | Сообщение # 15 |
 Козак ортодокс
| Billi, Но-но! Нужно избирательно подходить, особливо касается таких важных вопросов - как "гнать в шею". :))
| |
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 04:43 | Сообщение # 16 |
| Шахматы игра не очень динамичная. Экшена мало. Давайте лучше в Снеговика? Снеговик для Клюшек (Этим полукреслом Мастер Гамбс ...) -------------- - Давайте, давайте! Чего глаза пялите? Ящичек открыли. На дне его лежала медная позеленевшая пластинка с надписью: "Мастеръ Гамбсъ этимъ полукресломъ начинаетъ новую партiю мебели. 1865 г. Санктъ-Петербургъ." Надпись эту Остап прочел вслух. - А где же бриллианты? - спросил Ипполит Матвеевич. -------------- Итак, этой игрушкой я начинаю новый цикл игр для 1С. Даже так: новый класс игр. Полагаю, что Снеговик может стать реальной альтернативой Косынки для офисного планктона с установленной 1С. Игрушка выполнена в виде внешнего отчета для 1С:Предприятие 7.7. Наличие компонент не требуется. Игруха не новая и не моя. Дописаная. Взято отсюда http://snegovic8.narod.ru/ Моя часть - игра через Интернет по http. Собственно, это и есть мое ноухау. На основе этого принципа можно реализовать любые парные и командные он-лайн игры. От настольных игр с шашками и фигурками, карточных, пошаговых стратегий до кваки и авиасимуляторов. Приглашаю всех желающих попробовать свои силы и потестировать движок. http://snegovic8-8.narod.ru/ Дистрибутивы: - http://snegovic8-8.narod.ru/snegovic8.8.exe - инсталлятор, - http://snegovic8-8.narod.ru/snegovic8.8.zip- zip-архив Снеговик - это парная игра с очень простыми правилами. Игра карточная. Что-то типа подкидного дурака. Только карты не классические, а 1С-ные. Цель игры: построить своего снеговика или завалить снеговика соперника или нахапать кучу ресурсов. Запускайте обработку в любой базе (можно в пустой). Для игры необходима компонента v7plus.dll (поставляется с любой типовой конфигурацией). Правила и описание можно прочесть как в самом описании обработки (меню Помощь-Описание), так и в стартовом диалоге, щелкнув по соответствующим кнопочкам ... Во время игры работает мини-чат - игроки могут обмениваться друг с другом короткими сообщениями. Максимальная длина сообщения - 50 символов. Такой твиттер/3. Если играете на работе - держите на готове кнопку "Шеф!". Она скроет игру и откроет очень деловое окно. Возврат из которого обратно в игру - кнопка "Ok". В этом окне нажимайте кнопку "Закрыть" только в крайнем случае, т.к. игра тихонечко закроется и вернуться обратно в прерванную игру будет нельзя, придется начинать новую ... По результатам тестирования я планирую немного модернизировать игру (в частности, добавить игру на время), произвести редизайн внешнего вида и для популяризации игры провести промоушн-акцию в виде открытого бесплатного турнира (по олимпийской системе) с призовым фондом. О чем будет сообщено дополнительно ... Публикую новый релиз - 8.82 Теперь: - 3 варианта звука (у меня, например, типовой Сигнал() от 1С не работает - звука нет), - звук и чат можно отключать/включать во время игры, - немного изменится внешний вид: теперь снеговик будет "расти" немного иначе. Если раньше часть статичной картинки загораживалась начиная с верха, то теперь снеговик всегда будет в полный рост, но картинка будет увеличиваться пропорционально счету ...
| |
| |
shuher | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 09:58 | Сообщение # 17 |
| Тяп Ляп? Милости просим, перебирайся с Народа к нам. Здесь веселее и динамики побольше. Место можно выделить на форуме, по примеру киноклуба, или во Дворце культуры как у Фитиля. Можно и там и там. Ссылку сделаем в главном меню на Игровой зал.
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:02 | Сообщение # 18 |
 Кошевой Атаман
| О, Тяп Ляп! Физкульт-привет! Я с утреца сегодня пробовал подключиться, но никого небыло... вечером ещё попробую... И при настройке звука ошибку вывалило - "Баян= ... невозможно создать объект... не помню дальше".. Вобщем - надо прорекламировать это дело и попробовать поиграть!
| |
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:17 | Сообщение # 19 |
| >> при настройке звука ошибку вывалило - "Баян= ... невозможно создать объект ОС какая-нибудь странная? Или прав не хватает? По идее, это системная штука. Должна работать без всяких яких ... Ок. Сделаю попытку-исключение ... Пока игроков мало. Поэтому и "встретиться" трудно. Может, для начала определим "час Снеговика"? Ну, в смысле выберем время в течении дня и в назначенный час будем заходить в игру. Есть же время файв'оклок, а у нас будет Снеговик o’clock ...
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:20 | Сообщение # 20 |
 Кошевой Атаман
| ОС - ХР SP3 - на нетбуке ASUS eee PC900, предустановленная.. Попробую ещё вечером на стационарном компе тоже с XP SP3
| |
| |