Вторник, 20.04.2021, 23:50 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Мымра  
Форум » Разделы форумов » Кабачок » Снова на Галеры (третья инаугупация.)
Снова на Галеры
ШухерДата: Вторник, 08.05.2012, 09:13 | Сообщение # 1
Козак ортодокс
Отвечая тогда на вопрос журналистов, считает ли он, что он "хороший менеджер" для огромной корпорации "Россия" и доволен ли его деятельностью "заказчик" - российский народ, Путин сказал: "Я полагаю, что заказчик - российский народ, избиратель, который проголосовал за меня дважды на выборах президента РФ, в целом удовлетворен. Об этом говорят и опросы общественного мнения, и уровень поддержки действующего на данный момент президента РФ".

Этими же аргументами Путин руководствовался, когда давал согласие вновь, в третий раз стать во главе страны. При этом, в апреле текущего года, выступая в Госдуме, он дал понять, что не исключает для себя возможности выдвижения и на следующий, четвертый, президентский срок.

Путину был задан вопрос о возможности убрать из Конституции слово "подряд" в отношении двух сроков президентства, и премьер допустил подобную возможность. При этом он добавил, что закон обратной силы не имеет: "С того момента, когда он будет принят, у меня есть возможность работать сейчас и следующий срок - здесь проблем нет

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=244535
 
Вниз▼
ШухерДата: Вторник, 08.05.2012, 09:35 | Сообщение # 2
Козак ортодокс
"Проблем нет", с чем я всех и поздравляю.

Говорить, вроде, не о чем. Всё предельно ясно и понятно.
Меня заинтересовало вот чего при просмотре красочного яркого шоу вступления в должность:

1. насколько прилично принимать присягу на Верность служения по много раз? По моим подсчётам это уже Четвертая Присяга на верность.
Получается, что ноне и Присяга вошла в категорию скоропортящихся продуктов.
Насколько мне запомнилось при подготовке и принятии Присяги в армии - Присягают один раз в жизни, и сроков годности для Клятвы не устанавливается, пожизненный срок имеет! А коли нарушишь - тебя непременно должна покарать суровая рука.

2. Президентский полк прям красавцы, гренадеры - гусары от Юдашкина разнаряжены. Загляденье



А вопрос про символику на картузах гусар. Двуглавый орёл - понятно, из герба царской России. А чего подразумается под восьмиконечной звездой?

Что там в википедии говорится? :

Октаграмма — восьмилучевая звезда, крестострел. Будучи нарисована вписанной в окружность, олицетворяет порядок, созидание. Без окружности является символом хаоса, разрушения.
Источник >>

Такие же восьмиконечные звезды украшали легендарного авторитета.



Будут какие мнения, дополнения по геральдике, символике?
 
Вниз▼
ШухерДата: Вторник, 08.05.2012, 10:04 | Сообщение # 3
Козак ортодокс
Несколько развеселило в статье Интерфакс
Quote (Сообщение # 1)
... он "хороший менеджер" для огромной корпорации "Россия" и доволен ли его деятельностью "заказчик" - российский народ, Путин сказал: "Я полагаю, что заказчик - российский народ...


Оборотец с подтекстом получился biggrin
Перефразируя получаем - " менеджера огромной корпорации народ заказал"
 
Вниз▼
ПацталоцциДата: Среда, 09.05.2012, 05:36 | Сообщение # 4
Зав Клубом
Как вы уже наверно слышали, по случаю высокого торжества, в центре Москвы прошли массовые задержания на улицах.
Причём не только в местах, где массово присутствовали демонстранты с белыми лентами. Но и просто на любых центральных улицах и в скверах.
Видимо, делалось это для профилактики.

Например, писателя (и радиоведущего) Виктора Шендеровича «приняли» во время зачистки у кафе «Жан-Жак» на Никитском бульваре.
Меня позабавил его рассказ, это смешно, предлагаю почитать smile

Как принимают у Жан-Жака


Как много приятных слов услышал я от полиции на Никитском бульваре, куда вышел прогуляться с белой ленточкой по случаю инаугурациии дорогого Владимира Владимировича Хунты.

Как раз к моему приходу у ресторана "Жан-Жак", силами ОМОНа, стартовала зачистка местности от людей.

- Уважаемые граждане! – говорил приятный баритон, пока сотня дрессированных качков в форме давила уважаемых граждан и тыкала им палками в тела. – Уважаемые граждане, просьба очистить бульвар! (ВИДЕО)

Обращение обнадеживало. В качестве уважаемого гражданина я попытался поинтересоваться фамилией старшего лейтенанта, командовавшего давиловом на моем участке, чтобы как гражданин у гражданина, выяснить, какого черта среди бела дня, в центре Москвы, меня давят и тычут палкой в живот.

В ответ товарищ старший лейтенант, не чересчур отвлекаясь на требования Закона, предложил ближайшему сержанту меня "принять". Я, честно говоря, не записывался к сержанту на прием, о чем и недоумевал все те двадцать секунд, пока меня, заломленного, волокли в автозак, где уже сидела полудюжина уважаемых граждан, все со следами высшего образования на озадаченных лицах.

Еще не привыкли, но ничего: скоро привыкнут. Вот щас Владимир Владимирович Хунта по красному коврику оттопчется, всех под колокольный звон перецелует – и начнется настоящее обхождение…

Минут через десять подполковник Глущенко, изучив мою журналистскую ксиву, вынул меня из автозака и поднял уровень обслуживания на новую высоту. "Сударь!" - обратился он ко мне. Ни дать ни взять, официант в ресторане "Пушкин"…

Судари и сударыни, мля. Не соблаговолите ли лечь лицом в асфальт, нах. А тебе два раза повторять или сразу по почкам, сука, господин хороший?

Короче: культура пошла на третий срок.
 
Вниз▼
МымраДата: Среда, 09.05.2012, 07:22 | Сообщение # 5
МЧС
Что тут скажешь?
Каждый народ достоин.(точка)
 
Вниз▼
ШухерДата: Среда, 09.05.2012, 18:54 | Сообщение # 6
Козак ортодокс
Жаль, девочку Диану Козакову не пригласили на такое важное мероприятие и.о.- ... как его там дальше-то называется? Никак не запомнить слово ненашинское .

У Дианы в репертуаре стихи как раз в тему

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

1957 г. Агния Барто.
 
Вниз▼
BilliДата: Суббота, 12.05.2012, 07:16 | Сообщение # 7
Хгетман Печати
Шухер, http://www.politonline.ru/comments/6269.html
 
Вниз▼
ПацталоцциДата: Суббота, 12.05.2012, 11:41 | Сообщение # 8
Зав Клубом
 
Вниз▼
BilliДата: Четверг, 17.05.2012, 14:18 | Сообщение # 9
Хгетман Печати
Quote (Шухер)
. насколько прилично принимать присягу на Верность служения по много раз? По моим подсчётам это уже Четвертая Присяга на верность.
Получается, что ноне и Присяга вошла в категорию скоропортящихся продуктов.
Насколько мне запомнилось при подготовке и принятии Присяги в армии - Присягают один раз в жизни, и сроков годности для Клятвы не устанавливается, пожизненный срок имеет! А коли нарушишь - тебя непременно должна покарать суровая рука.

http://vladimir.vladimirovich.ru/2012-5-7/#an3154
 
Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 17.05.2012, 15:14 | Сообщение # 10
Козак ортодокс
Billi, Деймос на Т1С забредёт, накидает кучу ссылок с ютуба и молча исчезнет - "вы тут разбирайтесь, а я пошёл"
Но мы же не будем с него пример брать? Верно?
 
Вниз▼
ПацталоцциДата: Понедельник, 28.05.2012, 05:49 | Сообщение # 11
Зав Клубом

Ежели кто задумывается о будущем России, рекомендую ознакомиться:

интервью с Михаилом Дмитриевым

(Михаил Дмитриев - президент Центра стратегических разработок)
 
Вниз▼
ПацталоцциДата: Понедельник, 28.05.2012, 05:59 | Сообщение # 12
Зав Клубом
Когда я дочитал до места, где автор рассказывает о выявленных ожиданиях «синих воротничков» (то есть, чего этот класс ожидает от государства и политической системы), и встретил выражение «Запрос на справедливость» — тут же вспомнил интервью Михаила Хазина.

По ходу, совпадения с прогнозом Хазина — довольно существенные.
 
Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 28.05.2012, 10:18 | Сообщение # 13
Кошевой Атаман
Моё устойчивое мнение - все эти прогнозы не стоят выеденного яйца. Когда я их читаю, то просто "плачу" от умиления, как грубо порой работают эти прогнозисты... Ювелирней надо втюхивать свою позицию в мозги массам, понимая, что народ прозрел и повзрослел, и кладёт уже на эти прогнозы с высокой колокольни.
...что именно мы сможем предположить и предсказать, а что не сможем, заранее сказать никогда нельзя. Потому что то, что мы уже сейчас видим, после первого пилотажа - в стране возрастет неопределенность. И в этих условиях многие вещи, которые мы могли уверенно предсказать год назад в отношении того, что будет в коцне 2011 года, сейчас, возможно, мы сможем делать совсем другие прогнозы и совсем не об этом. - забавно, нет слов... С первых слов чувствуется очень серьёзный и научный подход этих "ораклов".
Далее на протяжении всего интервью наравне с рассказами о проводимых опросах и пилотажах, постоянно насаждается личное мнение о ситуации в стране, как неприложная истина. Давно известный и надоевший уже приём оппозиционеров всех мастей. На фоне якобы интересных результатов опросов постоянное втюхивание тезисов о том, как всё кругом дерьмово, какая плохая внешняя и внутренняя политика, и тому подобное. Но ни слова о том, каким всё это должно быть! (заметьте). Главное - побольше негатива, и представить всё это так, как будто именно так оно и есть. Но вот почему-то народ 50 на 50 думает. Но истино правильно то, что говорит именно наша половина, а не другая. Ну а как-же по другому? Мы-же опытные прогнозисты.
Очередные намёки на нелегитимность и недоверие к выборам и власти, доброжелательность к пусирайткам и удальцовщине - однозначно определяют в чьих интересах проводится данное интервью.
Мой вывод:
не прогнозировать надо, что будет или может быть, а изучать ситуацию и давать рекомендации, как выходить из кризиса, а не попусту языком чесать и страхи нагонять. Кстати - интервью-то довольно старое (до инаугурации).
А с радикальной оппозицией лично мне давно всё ясно. Вот где концентрация озлобленности и провокационности, нежелания вести цивилизованную политическую борьбу, нагнетания нестабильности и насилия. Дали им возможность партии создавать (о чём мы тут бились давече и чем аргументировали засилие ЕР). Так зачем им партии??? Не нужны! Им беспорядки нужны, вседозволенность, беззаконие и беспредел. Это тоже им дать? Ага... щас... разбежались...
Спасибо за внимание и за возможность высказаться с этой высокой трибуны. Это моё мнение, которое никому не навязываю. А как всегда призываю всех думать СВОЕЙ головой, а не бритыми затылками удальцовщины
smile
 
Вниз▼
ПацталоцциДата: Понедельник, 28.05.2012, 13:58 | Сообщение # 14
Зав Клубом
 
Вниз▼
ПацталоцциДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:14 | Сообщение # 15
Зав Клубом
 
Вниз▼
volk13Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:07 | Сообщение # 16
Кошевой Атаман
ну чё.. молча продолжим переть сюда всякую муть из инета?
типа наглядной агитации, когда аргументов и слов не хватает??
знакомая тактика ... biggrin

 
Вниз▼
volk13Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:10 | Сообщение # 17
Кошевой Атаман
УДАЛОСЬ. УДАЛЬЦОВ...
 
Вниз▼
volk13Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:20 | Сообщение # 18
Кошевой Атаман
обдулся паря....



Удальцов не обоссался - значит митинг не удался! (с) народная примета
 
Вниз▼
volk13Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:24 | Сообщение # 19
Кошевой Атаман
опять обоссался....



Не, я всё понимаю ... Политика ... Борьба ..

Пилять, ну куда ж ты с недолеченным энурезом в политику лезешь ?
wacko
 
Вниз▼
volk13Дата: Вторник, 29.05.2012, 01:48 | Сообщение # 20
Кошевой Атаман
Служили-ли Удальцов (да и его дружбан Навальный) в армии? Вы не знаете ответ? Естесственно нет!
Так какого хрена этот бодрый поцык напялил на своё тощее тельце камуфляж? А???



"герой"! куда уж Кожедубу, а тем более Жукову до него... Вот он, бравый "воин", защитник и освободитель, наш юный фюрер, мечтающий о большом стаде дебилоидов, идущих за этим юным энурезником



Ладно... пока хватит...
изучайте внимательней биографию своих "кумиров", граждане оболваненные...
biggrin
 
Вниз▼
Форум » Разделы форумов » Кабачок » Снова на Галеры (третья инаугупация.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright PL1C © 2021