Вторник, 06.06.2023, 23:44 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы форумов » Кабачок » Социальные волнения в России - виновато солнце! (Этому способствует солнце!)
Социальные волнения в России - виновато солнце!
ЧатланинДата: Среда, 06.06.2012, 14:19 | Сообщение # 1
пан Профессор
Академик РАН не исключает, что социальные волнения в России вызвали вспышки на Солнце.
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/06/05/n_2374685.shtml
Лично я призадумалсо :D! Чет там не лады с протуберанцами, ИМХО!

Вниз▼
ПацталоцциДата: Четверг, 07.06.2012, 07:53 | Сообщение # 2
Зав Клубом
Моё скромное мнение, Солнце конечно могло увеличить психическую напряжённость.
И люди стали более резко реагировать на раздражители.

Но это не причина волнений, а только внешний фактор, усиливший степень волнений.
А причина — целая серия откровенных унизительных плевков, которую сделала наша власть в лицо народа.

Если бы не грубейшие уголовные нарушения и фальсификации на выборах в госдуму, не было бы этих волнений.
Использование административного ресурса (давление на избирателей через их работодателей, принуждение бюджетников, и т.д.) просто не имело прецедентов по своим размахам.
Власть сама замутила эту кашу.

Я уж не говорю про выборы президента, награждение Чурова орденом, и полную безнаказанность всех нарушителей (суды оправдали даже тех, кого во время выборов откровенно поймали за руку, с видеосъёмкой, свидетелями и всеми доказательствами).

Про разгоны митингов тоже, думаю, не стоит напоминать.
Это даже не закручивание гаек, это просто демонстративный беспредел.

Неудивительно, что многие люди (особенно из числа молодых, активных и не потерявших чувство достоинства) расценили эти действия властей как вызов, попытку унижения.
Да это и было унижение, чего уж там. Унижение всего народа.

Ну я понимаю, дорвались до властной кормушки, и сразу руки зачесались, чего бы скоммуниздить. Ну и воруйте себе, куда ж без этого? На Руси во все века начальство воровало, без этого никак.
Но им ведь мало просто воровать. Они решили, что им вообще всёсойдёт с рук, что могут народ просто поставить на колени, и заставить хавать любое дерьмо.

Это была ошибка, серьёзная ошибка. И не надо сюда припутывать Солнце, оно их этому не учило.

Вниз▼
Форум » Разделы форумов » Кабачок » Социальные волнения в России - виновато солнце! (Этому способствует солнце!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright PL1C © 2023