volk13 | Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:08 | Сообщение # 21 |
 Кошевой Атаман
| В заключительном слове я хочу сказать следующее... Я настолько проникся к своему подзащитному, пытаясь понять его мотивы, по которым он не взлюбил лошадей, что прошу учесть его искренние раскаяния. Мы видим, что он не хочет наступать на те-же грабли и повторять прошлых ошибок. Он хочет начать всё сначала. И ему надо дать этот шанс! Предлагаю дело закрыть, а подзащитного оправдать. Все лошади в соседнем совхозе живы и целы, справку из бухгалтерии я приложил к делу. Ну и наверное каждый имеет право на мечту, на любовь, на ненависть... На весь спектр человеческих чувств. Именно этим мы отличаемся от лошадей, коней, слонов и прочих представителей животного мира. Поэтому осуждать, обвинять или преследовать кого-либо за его убеждения и чувства - наверно не есть правильно. Это личное пространство каждого из нас. И это право каждого на своё личное пространство надо просто уважать. Разрешите откланяться, уважаемые присяжные заседатели...
| |
| |
Шухер | Дата: Среда, 17.10.2012, 08:04 | Сообщение # 22 |
 Козак ортодокс
| Последнее выступление Главного свидетеля # 20 окончательно запутывает дело.
Мне кажется, эти показания были даны под давлением ... напитков с повышенным содержанием подакцизных градусов. Главный свидетель защиты, пока не ясно с какой целью, постоянно путает Лошадь с Лебедью. "Лошадиная верность" - никто ранее не видывал и не слыхивал про такую Верность. Лошадиными могут быть Упрямство, Выносливость, э-ээ... Терпение, но ни как не Верность. "Лебединая Верность" - вот про такую все слышали.
| |
| |