Понедельник, 29.05.2023, 21:29 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разделы форумов » Кабачок » "Малой семейный наезд на Москву" (Снова в Москве спустя 13 лет....)
"Малой семейный наезд на Москву"
ЧатланинДата: Среда, 21.08.2013, 02:13 | Сообщение # 1
пан Профессор
Всем Превед НеМедвед!

Вниз▼
ЧатланинДата: Среда, 21.08.2013, 02:20 | Сообщение # 2
пан Профессор
Как-то спонтанно получилось, но на семейном совете - старшой сын с женой и дочкой, да баба с дедом решили побывать в Москве! Совершить, так сказать, "малой семейный наезд" на Москву! Ещё раз осмотреть Белокаменную.
Сын по долгу службы поехал (уже не в первой), ну а мы, дед да баба, естественно примазались, да и хотелось посмотреть, как молодые устроились на новом месте…
В первый раз в столице я побывал ещё будучи школьником зимой под новый год, в 1967 году на экскурсии (в те времена, на сколько я помню, сооружали Останкинскую телебашню, метров на триста она была уже построена), а в последний раз был в 2000 году (памятник Петру 1 от Церетели уже стоял), когда был откомандирован на выставку ВДНХ, от солидной частной фирмы для настройки электронного оборудования для станков, которое сами и создавали. Да и жена хотела взглянуть на столицу, покуда бывала в столице только проездом, но и то в далёкой юности.
А в прошлом веке, лично я, тогда есчо совсем молодой, мало нужный специалист (МНС), но наглый, когда ещё занимался около наукой, то в Москве в командировках бывал часто.
Работать приходилось по теме в н-ском академ городке, в котором был окуенно (других слов не подобрать) здоровучий "лазер-квазер". Я бы сказал, что это было огромное сооружение о четырех этажах, окруженное колючей проволокой и распаханной земляной выделённой дорожкой между зданиями комплекса, охраняемое и постоянно патрулируемое пограничными часовыми с калашами и с немецкими овчарами, а на выходе предприятия стояли только молодые лейтенанты, вооружённые "пищалями"! (Но и их мы тоже обдуривали, когда возникала крайняя рабочая необходимость, но об этом чуть позже….) И дырявило оно, то устройство, о четырёх этажах, бронеплиты и всякую разную хрень, как разогретый паяльник Вологодское масло, как два пальца!... Короче это было то самое, как в сказке - Сходи туда неведомо куда и принеси то, неведомо что!!!
А занимались мы тогда чем-то вроде "изучения применения "невидимых лучей" в потенциально- возможных межгалактических звездных войнах" (эк я загнул, не соврёшь – красиво не расскажешь, но что-то похожее о той работе можно было бы сказать). Но не это главное.
Короче собрались…
На чем ехать?!
На Паровозе!? Скорость жуть, аж 55 км за час!

Вниз▼
ЧатланинДата: Среда, 21.08.2013, 02:27 | Сообщение # 3
пан Профессор
Автомобиле?!

Вниз▼
ЧатланинДата: Среда, 21.08.2013, 02:29 | Сообщение # 4
пан Профессор
А может лететь самолётом!?

Вниз▼
ЧатланинДата: Среда, 21.08.2013, 02:31 | Сообщение # 5
пан Профессор
Молодая часть семейства отправилась на автомобиле, покуда без автомобиля Москвы не увидишь...
Как тут не вспомнить хит из прошлого века начала 70-х - Песенку оленевода!
Исполняет: К. Бельды
http://pl1c.org/load/0-0-0-229-20

Вниз▼
ЧатланинДата: Среда, 21.08.2013, 02:54 | Сообщение # 6
пан Профессор
А Сап Саныч лучше!

Вниз▼
ШухерДата: Среда, 21.08.2013, 15:03 | Сообщение # 7
Козак ортодокс
Ясно, Чатланинцы выбрали самый комфортный и, в тоже самое время, самый примитивный способ передвижения.
Чатланин, ты бы хоть номерок на мерседете грязью подзаляпал от сглазу smile

Вниз▼
ЧатланинДата: Среда, 21.08.2013, 23:09 | Сообщение # 8
пан Профессор
Сказано! Сделано!
Шух Андреевич! Ты вот мне лучше скажи, как это у Вас получается по нескольку картинок с уменьшением в текст запихивать?! Аль приблуда какая имеется, аль слово какое-то заветное надобно?! smile Заранее, Спасибо!

Вниз▼
ШухерДата: Четверг, 22.08.2013, 06:33 | Сообщение # 9
Козак ортодокс
.... $IMAGE5$

По кнопке обзор выбираешь картинку в компе
Кнопка [+] появляется возможность выбрать следующую картинку
И так до пяти картинок можно загрузить

А чтобы отобразить загруженную картинку надо код картинки ($IMAGEN$ где N - номер картинки от 1 - до 5) написать в нужное тебе место

Вниз▼
ЧатланинДата: Среда, 28.08.2013, 01:32 | Сообщение # 10
пан Профессор
Всем Превед Немедвед!

Великому программисту и сисадмину Шухеру - Слава! Спасибо за подсказку!

Вниз▼
ЧатланинДата: Среда, 28.08.2013, 02:03 | Сообщение # 11
пан Профессор
Чавой-то я ещё сказать то хотел … Ах да… По поводу выбранного примитивного способа передвижения-перемещения.
Для нас, чатланцев, есть и другие способы перемещения, я бы сказал не традиционные, как у землян, ну к примеру телепортация, как на Глюке. Только рукой махнул, призадумался, фиига се… и дома! Но там другие условия, не земные…
Я вот по случаю как-то бывшего сотоварища по науке повстречал, который занимается, на полном сурьёзе, вопросами телепортации, недавеча он с симпозиума из Бельгии приезжал, но видать ещё маловато знаний накоплено землянами, никак ещё не могут, понимаешь ли, толком разобраться с бизоном Хиггса, тьфу ты, с бозоном Хиггса, чет у них там со спинами коряво все получается… Я в телепортатор к нему без очереди бы напросился, по старой памяти посодействовал бы он, я так думаю… Но вот с четностью чет у них там всё никак не получается… Короче - Правое становится левым, а левое правым, а это неправильно! Так, что выбрал Сап Сан, он на данный момент понадёжнее будет…

Вниз▼
Форум » Разделы форумов » Кабачок » "Малой семейный наезд на Москву" (Снова в Москве спустя 13 лет....)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright PL1C © 2023