А не махнуь ли нам летом в Крым?
|
|
Billi | Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:34 | Сообщение # 1 |
 Хгетман Печати
| Собственно, вот такое предложение. Я с семьёй собираюсь, скорее всего на авто. Если в Крыму к тому времени ситуация не устаканится, то завсегда можно у Краснодара повернуть налево и отдохнуть где-нибудь в районе Сочи.
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:23 | Сообщение # 2 |
 Кошевой Атаман
| Мне тоже такие мысли приходили недавно в голову... А что скажет Шило? Ему-то дальше всех придётся выбираться... или в машине у Билли найдётся для него место?
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Козак ортодокс
| В общем правильное предложение, моё министерство внутренних дел поддержало инициативу Билли - наехать на Крым .
Я тоже думал эту тему про Крым, из желания поддержать туристический наплыв на героический полуостров. Но пока готов только к обсуждению чисто в предположительном ключе.
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Козак ортодокс
| Вообще-то я посещал ранее Крым. Был в Симферополе, там родня жены живет. В Севастополе и Бахчисарае тоже был, ходил на экскурсию в ханский дворец, и ковер видел и фонтан слез.
Билли, если на машине, по сегодняшней ситуации только на пароме можно в Крым перебраться.
| |
| |
Billi | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:19 | Сообщение # 5 |
 Хгетман Печати
| Шухер, маршрут я уже примерно прикинул, благо опыт есть, до Сочи на авто ездил. Про Керчь в курсе. Собираюсь всей семьёй. Ехать буду медленно (ибо ребенок), с частыми остановками, с ночевками в гостиницах, не больше 1000-1200 км в день, а может и того меньше. Короче дня 4-5-6. Насчет доп. места в машине, пока ничего не скажу. Одно дело 2000-3000 км проехать за 2-3 дня, другое 10000-12000 за 10-12 дней. Тяжелова-то наверное будет. Так что надо думать.
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:32 | Сообщение # 6 |
 Козак ортодокс
| Ближе к лету будет ясно с маршрутом. Какое время планируете отводить под путешествие, опять - конец июля?
| |
| |
Billi | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:35 | Сообщение # 7 |
 Хгетман Печати
| Шухер, еще не знаю, Таня говорит - "Когда очень жарко и вода в море теплая"
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Козак ортодокс
| В Крыму и в сентябре жарко, а вода вообще горячая
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:57 | Сообщение # 9 |
 Козак ортодокс
| Волк, а ты на чем думаешь добираться? Может тоже на машине рванешь? Тогда я бы до тебя махнул прямиком, а от Москвы уже с тобой.
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:16 | Сообщение # 10 |
 Кошевой Атаман
| Я на машине до Евпатории доезжал ровно за сутки от себя (без ночёвки, и когда граница была). Но это было давно, лет 13 назад... Щас так уже не поеду, старый стал... Я могу и на самолёте долететь, но если Шило прилетит ко мне, то можем и на машине махнуть. Путь для Билли расчищать будем, а он за нами потихоньку с семейством... Насчёт времени - пока не знаю точно, но точно не смогу с 15 июня по 20 июля. Так что предлагайте ещё варианты, постараюсь подстроиться Ну и раз мы все думали о Крыме, значит надо туда и выезжать Шо нам, козакам - только подпоясаться...
| |
| |
Billi | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:29 | Сообщение # 11 |
 Хгетман Печати
| Цитата volk13 (  ) но точно не смогу с 15 июня по 20 июля Самое оно: конец июля, начало августа. Как и обычно.
А ОБЫЧАИ нарушать нельзя
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:52 | Сообщение # 12 |
 Козак ортодокс
| В два дня с ночевкой значит спокойно можно доехать. В Крыму же надо будет перемещаться, не сидеть же весь Наезд у самого Черного моря, и ловить золотую рыбку. Кстати, Крым по площади меньше Иркутской области ... но больше Ольхона
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:55 | Сообщение # 13 |
 Кошевой Атаман
| ну значит на машине надо ехать, шо тут ещё думать... подпоясаться и ехать давайте тогда планы обсуждать и особенности Крымского отдыха
| |
| |
Billi | Дата: Пятница, 28.03.2014, 20:58 | Сообщение # 14 |
 Хгетман Печати
| Вот и я за авто. Ноги развязаны, куда хотим, туда едем
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:00 | Сообщение # 15 |
 Козак ортодокс
| Севастополь - город герой посетить, цветы возложить - это святое. Симферополь - столица Крыма, тоже заехать надо бы, хотя я не знаю, чем Симферополь особенно отличается от Братска, например Бахчисарай, тоже, как его обойти, татарской культурой полюбоваться. Ласточкино гнездо, пофотаться как-то так
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:04 | Сообщение # 16 |
 Кошевой Атаман
| Тогда первый вопрос решён - Шухер наезжает ко мне и мы с ним на моей колымаге А Билли на своей тачке Надо ещё Чатланина уболтать, и прочим партийцам и партийкам предложить присоединиться будет круто, пусть думают Братья и Сёстры...
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:07 | Сообщение # 17 |
 Козак ортодокс
| Да, время есть всем подумать.
| |
| |
Billi | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:07 | Сообщение # 18 |
 Хгетман Печати
| Место встречи: Примыкание трассы М21 к М4(Дон). Там кольцо. Вот сразу за кольцом и встречаемся.
А Чатланина надо полюбому тянуть. 1.У него машина хорошая. 2.Он любит на ней путешествовать. 3.Ну надо же наконец ему руку лично пожать и обнять по братски!
| |
| |
Billi | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:11 | Сообщение # 19 |
 Хгетман Печати
| Цитата volk13 (  ) и прочим партийцам и партийкам предложить присоединиться Можно попробовать поднять исконных Т1С-овцев. Ведь через Кубань поедем! Да и в Крыму есть наши люди!
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 28.03.2014, 21:15 | Сообщение # 20 |
 Козак ортодокс
| На Т1С больше москалей чем кубанцев. Билли, что забавно, в Крыму нас с тобой тоже будут считать москалями
| |
| |