А не махнуь ли нам летом в Крым?
|
|
volk13 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:49 | Сообщение # 41 |
 Кошевой Атаман
| вот, изучай - Форос
| |
| |
Billi | Дата: Четверг, 10.04.2014, 14:32 | Сообщение # 42 |
 Хгетман Печати
| Цитата Шухер (  ) Я даже не слышал про такое. Билли, что за Фарос? Где находится ? Яндекс подсказывает про маяк в Египте, это же не то. Там дача Горбачева была. Он на ней прохлаждался, пока Ельцин с остальными СССР пилил.
| |
| |
Billi | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 20:21 | Сообщение # 43 |
 Хгетман Печати
| Ну, и! Лето в разгаре! У нас +10! Какие ваши предложения?
| |
| |
Чатланин | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 23:20 | Сообщение # 44 |
 пан Профессор
| Всем превед! В Крыму пока не бывал! Проезжал на поезде через Харьков в стародавние времена, да и наблюдал из даля с берега Анапы сей величественный архипелаг! Но давно - в 80-е прошлого веку!
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:41 | Сообщение # 45 |
 Кошевой Атаман
| Глобально вроде всё понятно - едем в Крым. Шух приезжает ко мне и мы стартуем вместе с ним от меня, а Билли с семейством стартует от себя. В определённом заранее месте и в согласованное время мы пересекаемся и едем в боевом порядке типа колонны. Остался вопрос по конкретному маршруту и по дате выездов. По дате выезда - я смогу стартануть в период не раньше 8-го августа и вернуться мне надо не позже 30-го августа. По маршрутам предлагаю послушать предложения от Билли, он скурпулёзный в этом плане, а мне сами знаете - только подпоясаться Чатланин, будешь присоединяться?
| |
| |
Чатланин | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:54 | Сообщение # 46 |
 пан Профессор
| Всем превед! Подумать нады... Планы были пока другими... Дом... Слежу за развитием событий. Ну и выбор даты важен, я могу исходить только из уже существующего графика отпусков, и буду ориентироваться на Ваш выбор, так, что решайте быстрее, когда все Вы сможете собраться, тогда и я буду что-то решать, но надо определиться побыстрее, чтобы мне успеть забить время...
| |
| |
|
Шухер | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:53 | Сообщение # 48 |
 Козак ортодокс
| У меня пока не всё понятно с поездкой. Я еще и не определился окончательно, поеду или нет в Крым.
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 22:49 | Сообщение # 49 |
 Кошевой Атаман
| Шухер, а когда определишься-то примерно? И чё делать будем? Чего предлагаешь тогда?
| |
| |
Billi | Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:45 | Сообщение # 50 |
 Хгетман Печати
| У меня тут тоже пока непонятки возникли, неожиданно.
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 22:49 | Сообщение # 51 |
 Кошевой Атаман
| ну вот те на... лан... я буду тогда срочно и свои планы перестраивать, а то лето-то короткое жаль, что не срастается в этот раз
| |
| |
Billi | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 08:52 | Сообщение # 52 |
 Хгетман Печати
| Цитата volk13 (  ) жаль, что не срастается в этот раз И где ты такое прочитал?
Написано же, что пока есть неясности. Это вовсе не значит, что поездка не состоится.
| |
| |
Чатланин | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 01:22 | Сообщение # 53 |
 пан Профессор
| Всем превед! Начало августа (с 7, аль 8-го) меня вполне бы устроило, но тут главное решиться... Других запланированных дел невпроворот.
Rare Bird - Редкая птица! Группа из Великобритании. Они в основном запомнились за их запоминающийся,основанный на органной музыке, трек "Sympathy" - 1976 год.
http://pl1c.org/load/0-0-0-235-20
| |
| |
volk13 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:15 | Сообщение # 54 |
 Кошевой Атаман
| Молодец, Брат Чатланин! Вот и давай, решайся! Билли щас тоже свои неясности разгребёт, Шухера я возьму на себя с его окончательным самоопределением... , ну а мне только подпоясаться И замутим... Будет клёво!
| |
| |
Чатланин | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 04:31 | Сообщение # 55 |
 пан Профессор
| Всем! Превед за Медвед! Вот не давеча сочинил музон - Хочу в Крым - ВИА ЧАВО и Шухер & Аудишн! (черновой, рабочий вариант)
http://pl1c.org/load/0-0-0-236-20
Давненько ничего не сочинял... а тут вроде осенило
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:26 | Сообщение # 56 |
 Козак ортодокс
| В Крым-то хочеть можно ... по телику сказали, что часов по 20 на пароме в очереди стоять. Автобусы пропускают без очереди. Это почти сутки в одну сторону и одни на обратную только на паром надо резервировать. Второй момент, в августе очень жарко в Крыму, самый жаркий месяц. Гипертоникам не рекомендуют.
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 03.07.2014, 18:34 | Сообщение # 57 |
 Козак ортодокс
| Чатланин, надо бы рифчик какой придумать, и мелодию, а то пока слышу одно сопровождение. Звук знатный, я не могу такого качества добиться при записи.
| |
| |
|
volk13 | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 16:34 | Сообщение # 59 |
 Кошевой Атаман
| Приветствую вас, прихожане данной ветки! Однако, - немного конкретной информации для размышления по поводу реального посещения нами полуострова Крым мы здесь увидели и услышали... Но самое главное это то, что все вы уже знаете одну местную аксиому про меня - мне только подпоясаться... и - ... всё будет нормальды... Так вот - не понимаю я - почему и вам не подпоясаться нынче и не ринуться всем вместе? Однако, ваш Атаман времени зря не терял... Решил он изведать земли нерусские, но близкие нам по духу и по прошлому социалистическому опыту... Сказано - сделано...
Тринадцать человек на сундук мертвеца - и бутылка рома
Слоны.. Слоны.. Слоны... Слонялись по непроходимым джунглям... Но атаман и их обуздал, как и коней, пасущихся в предместьях Атамана...
Друзей, однако, было не так уж и много в этот раз в окружении Атамана.... Но зато у него было полное ощущение, что друзья были кругом и всюду...
"А был-ли мальчик?" - спросите вы... И я вам отвечу - мальчик был! Причём он был на самой длинной в мире морской канатной дороге:
.. и сидел под очень "сильным", с точки зрения энергетики, колоколом, загадывая желания, которые должны обязательно исполниться...
| |
| |
|