Обещаный фотоотчет о поездке в Таиланд
|
|
Billi | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Хгетман Печати
| И так, начнём. Это наш отель. Второй этаж, справа. Вид из окна (в бассейне - я) Честно говоря - общага, да к тому же в самой жо...е Паттайи, пришлось доплачивать на месте, что бы поселили в более-менее нормальный номер. Хотя номинально это три звезды. Но в Тае звезды вообще ничего не значат 9000 батт (около 10000 руб.) за три недели и мы в люксе Первая экскурсия была в местный зоопарк "Кхао-Кхео" Скажем так, он нас вообще не впечатлил. Даже более того. Красноярский зоопарк "Роев ручей" получше будет, ну или не хуже. А если кто-то был в канарском Лоро парке, то в Бангкокский Кхао-Кхео вообще лучше не ходить, очень разочаруетесь. Джунгли в зоопарке: Бегемот разинул рот, булку просит бегемот Кстати, это характерно для всех животных зоопарка - голодные, худые и при встрече с людми выпрашивают пищу всеми способами.
| |
| |
|
|
Шухер | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Козак ортодокс
| "Тук-тук" - это типа такси? Что значит "тук-тук" ... я ни бум-бум по тайски
| |
| |
|
|
|
|
|
Billi | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:36 | Сообщение # 10 |
 Хгетман Печати
| Цитата Шухер (  ) "Тук-тук" - это типа такси? Что значит "тук-тук" ... я ни бум-бум по тайски Тук-тук - это местный общественный транспорт. Что-то на подобие нашего маршрутного такси. Фиксированная цена на маршруте 10 батт (11 рублей). Но за доп. плату может превратиться просто в такси и свернуть с маршрута туда-куда тебе нужно. Для примера в Камбодже за 2 доллара можно часа два кататься по городу. В Таиланде же это значительно дороже. Как правило проезд в один конец в качестве такси около 300 батт.
| |
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:07 | Сообщение # 11 |
 Козак ортодокс
| "Расхитительницу гробниц" записал себе в план просмотра, сказочное место.
| |
| |
биос | Дата: Среда, 15.04.2015, 21:28 | Сообщение # 12 |
Министр С/Х
| Да, Таиланд - неплохое место для отдыха. Некоторые покеристы ездят в Тай, живут там месяцами и снимают домики за 10-20 т.р. Играют в покер в интернете и загорают целыми днями и ночами. У меня друг ездил в Тай, много интересного рассказывал. В частности, дешевые коммунальные услуги, прекрасный климат и куча мужчин-женщин...Или наоборот? :-)
| |
| |
Billi | Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:16 | Сообщение # 13 |
 Хгетман Печати
| Цитата биос (  ) и куча мужчин-женщин... Каждый видит то, что хочет увидеть. Я в Таиланде был два раза, суммарно около двух месяцев, и подобных типов видел всего два раза. В Тае подобные вещи очень осуждаются и не приветствуются. И встречаются они в основном только в одном месте - в Паттайе на Walking street.
| |
| |