Виртуозы Чатландии представляют! К Дню Рождения Шухера!
|
|
Чатланин | Дата: Среда, 01.10.2014, 22:10 | Сообщение # 1 |
 пан Профессор
| Шухер! Привет! С Днём Рождения! Дружище! Счастья! Удачи! Крепкого здоровья! По старой доброй традиции специально к твоему Дню Рождения ВИА ЧаВо И Шухер&Аудишн замутил тему с губной гармошкой. Это первый опыт, из под волос! В Дорогу к Друзьям. http://pl1c.org/load/0-0-0-241-20
| |
| |
|
Шухер | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:24 | Сообщение # 3 |
 Козак ортодокс
| Спасибо за поздравление Даст Бог, когда нить в живую сыграем вместе... из под волос
| |
| |
|
Грязный_Танка | Дата: Суббота, 04.10.2014, 15:03 | Сообщение # 5 |
 Министр Оброны
| С Днем рождения!
| |
| |
|
Чатланин | Дата: Пятница, 10.10.2014, 14:51 | Сообщение # 7 |
 пан Профессор
| Всем привет! Шухер! Обязательно сыграем! Начал готовить "программу", раздам всем ноты, каждый сам решит какую партию будет играть, а я пока буду думу думать че играть....При встрече, как врежем!!! Мыслишки есть :).
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 10.10.2014, 18:46 | Сообщение # 8 |
 Козак ортодокс
| Какие ноты? Никаких нот, показываешь там типа - большая звездочка, малая звездочка, крокодил, баре и погнали
| |
| |
Чатланин | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:09 | Сообщение # 9 |
 пан Профессор
| Шух! Большая звездочка, малая звездочка,баре ..... эт понятно, но в моём дворовом образовании пробел... стесняюсь спросить, а... крокодил эт что?!
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:27 | Сообщение # 10 |
 Козак ортодокс
| Крокодил? Ну вот к примеру крокодил на 5 ладу - это будет в переводе на академический - Фа мажор (F) в пятой позиции. Теперь ты легко сможешь представить себе, как графически выглядит Крокодил
| |
| |
Чатланин | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 12:34 | Сообщение # 11 |
 пан Профессор
| И в самом деле крокодил!
| |
| |
|
Шухер | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 19:55 | Сообщение # 13 |
 Козак ортодокс
| Ну, а пока предлагаю послушать классическую гитару
Вячеслав Шувалов/ Музыка из кинофильма Титаник My Heart Will Go On (Моё сердце бьётся для тебя)
Каждой ночью вижу тебя я, любимая... Ты ко мне приходишь во сне... Через расстояния, вселенной глубины Жизнь ты продолжаешь во мне...
Знай, верь, и пусть ты теперь Не со мною, но сердце стучит. Ты здесь... Откроется дверь, Ты придешь и твой голос, Родной мне, опять зазвучит...
Нас любовь однажды на миг лишь коснется, Словно лучик света из тьмы. Даже после смерти Эта нить не прервется, Ведь в ней продолжаемся мы...
Источник: http://www.amalgama-lab.com/songs....wpbrrHu
| |
| |