Понедельник, 29.05.2023, 22:53 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Разделы форумов » Кабачок » Ой подивитеся на Грязного Танку в юности! (Раскрываем лицо?)
Ой подивитеся на Грязного Танку в юности!
volk13Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:42 | Сообщение # 41
Кошевой Атаман
Бросим к чёрту этот мир и умчимся на Памир??? smile Ты - сверху, теперь не отвертишься, я уверен!

Вниз▼
ЧатланинДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:03 | Сообщение # 42
пан Профессор
Не, тут я за кадром стою... smile , я фотографирую.... это пожалуй единственное фото, которое у меня сохранилось с тех времён (1973 год) ...правда недавно эту плёнку (откуда кадр) у себя в архивах я обнаружил....но там меня нету... я фотографировал... но никто меня тогда так и не снял... smile , но где-то есть и другие... профессиональные негативы, отснятые фотографом из нашей институтской фотолаборатории... где-то лежат...
Внизу по центру Женька Петровский с моёй басухой сидит...Йолана Тайфун-2 - Лучшего инструмента ...пожалуй по прошествии уж скольких лет в руках и не держал...Всякие Ибанесы с Фендеровичами и Джипсоновичами - полная Фигня!!!

Вниз▼
ЧатланинДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:06 | Сообщение # 43
пан Профессор
Где носорог на картинке?!

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:09 | Сообщение # 44
Кошевой Атаман
Чатланин, где-где - за гору какать пошёл!! smile

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:12 | Сообщение # 45
Кошевой Атаман
Чатланин, ты свои фотки молодые повыкладывай, позырить.. особливо где с инстументами музыкальными..

Вниз▼
aka_AMIGOДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:12 | Сообщение # 46
Сантехник-сан
не этот?

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:24 | Сообщение # 47
Кошевой Атаман
aka_AMIGO, нету там носорога, за горой он сидит потому-что, это вроде старая шутка, если я правильно помню.. :)))

Вниз▼
ЧатланинДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:27 | Сообщение # 48
пан Профессор
smile - Правильно! Ну а как расшифровывается слово Памир?!
Далее на стульях лежат слева - Толя Мишин (кандитдат химических наук, но это позже...тоды МНС- малонужный сотрудник!!!) - ударные, справа Володька Трубицын - лидер гитара (закончил Ждановский университет - филолог английского языка..., далее в середине - слева направо девицы -первые две вокалистки Ира и... остальных уж и не помню и две медсестрички, покуда это был заезд агитбригады в посёлок Овсяное (база отдыха нашего института), самый правый это Гена Бычков - вторая лидер гитара..., а кто первый кто второй, то это определял наш маэстро Красин Валерий (кореш Васильева из "Поющих гитар", сидели за одной партой) он в центре! Щас Валера в Америке (давно уехал туда работать, там и остался, процветает...) Но это только пол состава... у нас были ещё труба, тромбон, саксофон - этих музыкантов приглашал Валера... Ещё с нами иной раз играл Ваня Шумилов (смотри Векипедию), и было ещё поющих два вокалиста-гитариста - Петр Бездудный, Миша Яковлев (в Смольном осел инструктором) и Виталий Черкасов - клавишные (лауретат всяких там конкурсов джаза в Киеве, ушёл работать на телевидение художником...специально для этого получил второе образование, художественное - академию закончил...)

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:34 | Сообщение # 49
Кошевой Атаман
ПАМИР - Пошёл Абрам Моисеич Искать Работу, нищий в горах растудыт его в качель! smile
Фотки свои древние давай, не жми! Это-ж история становления русской гнилой интеллигенции! smile

Вниз▼
ЧатланинДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:38 | Сообщение # 50
пан Профессор
Во! Волк! Наш человек! Сразу видно! smile , а фотки я не жму..они только в негативах, на плёнке....нады как-то оцифровать.... smile

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:46 | Сообщение # 51
Кошевой Атаман
Чатланин, щас фотостудия любая тебе всё сделает за недорого. Отнеси, не поленись, а потом покажешь

Вниз▼
ЧатланинДата: Понедельник, 03.01.2011, 23:51 | Сообщение # 52
пан Профессор
Ок! Сделаю...

Вниз▼
ЧатланинДата: Вторник, 04.01.2011, 01:34 | Сообщение # 53
пан Профессор
Волк! Давай тему замутим - http://video.mail.ru/mail/valyha33/238/266.html?

Вниз▼
volk13Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:03 | Сообщение # 54
Кошевой Атаман
Чатланин, давай музон пиши и высылай мне, попробуем... тока не тяни сильно, чтобы кураж не прошёл..
И в теме "Музыка" давай обсуждать музыкальные проекты, а не тут, - ну чтобы не путаться где чего написали и какие идеи затеяли.. smile

Вниз▼
Форум » Разделы форумов » Кабачок » Ой подивитеся на Грязного Танку в юности! (Раскрываем лицо?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright PL1C © 2023