Мымра | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:21 | Сообщение # 1 |
 МЧС
| огородный сезон заканчивается. Надо уже работу себе присмотреть. Работать на дядю по 8 (12-16) часов 5(8)дней в неделю чего-то не тянет уже. Может бизнес какой сварганить? Идеи есть на этот счет? зы. талантов нет, денег нет, фантазии нет. Есть только желание.
Лучше сломаться, чем заржаветь
| |
| |
Грязный_Танка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:27 | Сообщение # 2 |
 Министр Оброны
| Займисинтернет торглвлей - увлекательное занятие.
| |
| |
Мымра | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:11 | Сообщение # 3 |
 МЧС
| Купи-продай - самое последнее дело, которым я займусь!
| |
| |
Мымра | Дата: Пятница, 17.09.2010, 05:42 | Сообщение # 4 |
 МЧС
| решила в этом году заложить плантацию кедров буду производить саженцы кедриков может даже с закрытой корневой системой. вот только с горшками напряженка. Требуемой позиции нет в магазинах. Надо в Новосиб смотаться. заразы, растут очень медленно.
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:39 | Сообщение # 5 |
 Козак ортодокс
| Пока саженцы вырастут, с голоду помереть можно. Работать надо ийтить, че еще делать-то остается. Восьмерку нафига учила? Надо же на практике применять полученные знания. А так и нечего было мучится с учебой. Если клаву поменять на лопату, через полгода забудешь где какие кнопки. А по бизнесу никто не подскажет.
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 13:24 | Сообщение # 6 |
 Кошевой Атаман
| Я вот тоже не пойму - зачем 8-ку было учить, если перепрофилироваться надумала... Вижу следующие варианты: 1. Найти нормальную работу по профилю, где не надо на дядю пахать как лошадь, а просто работать и зарабатывать. Если в принципе надоело прогером быть - это плохо... Надо чтобы нравилось... 2. Выращивать параллельно с кедрами (которые медленно растут) - что-то ещё, например - грибы-вешенки, цветы, и т.д... - надо знать чё надо в регионе, чтобы спрос был.. 3. Думать и фантазировать! Без фантазии - ничего не получится путёвое и чтобы своё! Делюсь историей, как мой однокурсник, с которым я жил в одной казарме, стал крутым бизнесменом... Дело было в лихие 90-е, он уволился из армии по сокращению, и стал думать - чем заняться... Дело было в Беларуси.. Всё уже было поделено и налажено - и найти свою нишу он долго не мог... Придя однажды на почту, он попросил конверт, но ему сказали - что конвертов нет и их очень плохо поставляют. Не долго думая, он берёт кредит, заказывает в германии супер-станок для изготовления конвертов... Получив его - он с радостью обнаруживает, что этот аппарат ещё и открытки печатает. И он открывает фирму и начинает осваивать рынок конвертов и открыток... Были провалы, были наезды от бандитов и госструктур, но он - выдержал. Сейчас он уже вышел на Россию и другие страны, живёт в центре Минска в огромном особняке, куча машин, квартиры в Москве, филиалы в других странах, платит налоги и развивается дальше. И фискалы - ничего не могут с ним поделать, так как всё, что он приобрёл -заработано честным путём... Недавно - обратил внимание, что у меня, в подмосковье, на почте - только его продукция!... Вот так вот фантазия - помогла подняться человеку! Кто-бы мог подумать, что на копеешных ковертах!... Не ради рекламы - http://www.westconvert.com/ Так что - постарайся ПОФАНТАЗИРОВАТЬ, Мымрочка, и возможно - мы увидим тебя в неожиданном месте и неожиданном амплуа!!!
| |
| |
Мымра | Дата: Пятница, 17.09.2010, 15:05 | Сообщение # 7 |
 МЧС
| Шухер, с голоду точно не помру. 8-ку учила чтобы знать. Кодингом, как таковым, давно не занимаюсь. И лопата клаве не мешает, скорее, наоборот
| |
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:51 | Сообщение # 8 |
 Козак ортодокс
| Пока саженцы растут, есть тема и для души и творчества, кто руками что-то умеет создавать. Ну, там крестиком вышивать, или игрушки ручной работы. Так вот, сейчас набирает силу живопись на гобелене. Картины известные известных художников переносят на гобелен. Не вникал в технологию, тут и компьютер помогает, и машинками специальными делается. Получается замечательно. Чуток позже покажу на живом примере какая красотища-то.
| |
| |