Заявление в члены ПЛ1С товарища Grinar
|
|
volk13 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:06 | Сообщение # 21 |
 Кошевой Атаман
| Grinar, уже дошло до меня... (не идиот)...
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:07 | Сообщение # 22 |
 Кошевой Атаман
| Стихи давай! Короче - давай один стих из своих, но чтобы - ТЕБЕ нравился!!! И считай, что ты - Член!!
| |
| |
volk13 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:46 | Сообщение # 23 |
 Кошевой Атаман
| И считай, что ты - Член!! И считай, что ты - Член!! И считай, что ты - Член!! ..... Меня всегда напрягало гулкое эхо.... Где стихи??? ... Где стихи... Где стихи... Где стихи... ... Эхо - это то, что когда-то - АУКНЕТСЯ!!!! ... И считай, что ты - Член!! И считай, что ты - Член!! И считай, что ты - Член!!
| |
| |
Шухер | Дата: Суббота, 27.11.2010, 04:17 | Сообщение # 24 |
 Козак ортодокс
| Мне тоже понравилось как отвечает товарищ Grinar. Чувствуется уверенность, достоинство. Биография и круг интересов вызывает уважение. Тоже подписываюсь под рекомендацией. Пошел писать служебку генеральному
| |
| |
volk13 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 04:47 | Сообщение # 25 |
 Кошевой Атаман
| И считай, что ты - Член ! (осталось подсчитать большинство голосов, чтобы принять ПРАВИЛЬНОЕ решение)... Где-же Товарищ Квази-Председатель-Счётной-Палаты? Ну не должен-же Он бросать этот важный вопрос на произвол судьбы? Ждём официального подсчёта голосов и Указа Генсека о принятии Товарища Гринара в Члены ПЛ1С...
| |
| |
volk13 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:23 | Сообщение # 26 |
 Кошевой Атаман
| В связи с постоянным отсутствием Товарища Гринара на заседаниях Открытого Центрального Комитета Партии, предлагаю - перенести обсуждение повестки дня - в приватный раздел! Почему? - А потому!!! А потому что, до сих пор мы не можем сформулировать внятные принципы и формулы....
| |
| |
volk13 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:35 | Сообщение # 27 |
 Кошевой Атаман
| И давайте договоримся сразу, что - не МЫ будем бороться, а бороться будем - МЫ... Эта добровольно-спасительная формула - начинает задавать неудобные вопросы Власти! А кто у нас Власть? - ГенСек Реаниматор!... А насколько устойчива и сильна власть Генсека? Товарищ Реаниматор! Ваш выход!!!
| |
| |
volk13 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:56 | Сообщение # 28 |
 Кошевой Атаман
| * бряцая заслуженными наградами, Генерал Волк вышел на трибуну....* - Товарищи! Мы знаем, что Генералы воруют.. Что Полковники - боятся, а Лейтенанты - наглеют! Я - помогу, поддержу Товарища Генсека.. Товарищ, Гринар, - ты должен быть готов драться и проливать кровь за Нашу Партию! Ты - готов? *....
| |
| |
volk13 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:55 | Сообщение # 29 |
 Кошевой Атаман
| .... Шо, я опять вчера чуть-чуть выпил??? И меня никто не остановил?.. Негодники!.. Справиться не можете со старым инвалидом!... *снял фуражку и протёр портянкой запотевшую от перегара голову*...
| |
| |
reanimator | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:07 | Сообщение # 30 |
 Генеральный секретарь
| Волку пора выговор влепить за поведение недостойное высокого звания Лично я причин для отказа товарищу Grinar не вижу. За исключением "демократии", больно уж слово замарано. Хотя настоящая демократия (которую начинали строить при товарище Сталине И.В.) - это правильный начальный путь, только вот к текущей дерьмократии он никакого отношения не имеет. Я помню, конечно, что ПЛ1С "вне политики", но я не "вне политики". Да и вообще "если ты не занимаешься политикой, то политика займётся тобой". Политика - poli (поли) - много, ticos (тикос) - интересов - множество интересов. Поэтому жить в обществе и быть вне политики НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Вы только определяете свой статус в этом процессе. Либо вы безвольная кукла для манипуляторов, либо пытаетесь на неё влиять... Ну ежели что - извиняйте, что я о серьёзном. По жизни такой. В общем и целом - ЗА. Генеральный.
И без подписей всё ясно! (с) к/ф "Не может быть"
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:45 | Сообщение # 31 |
 Зав Клубом
| Слушайте, да я в какой-то сумасшедший дом попал! Одни по незалежности убиваются, вторые по товарищу Сталину тоскуют! Третьи кастуют по огородам! Теперь мне многое понятно, что происходит в нашем КиноКлубе!
| |
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:45 | Сообщение # 32 |
 Козак ортодокс
| Можно поздравить товарища Grinar, приказ № 30 подписан. Теперь надо подумать как кратенько должность должна звучать, просто "Клерк" - ни о чем не говорит. Может Архивариус? У кого какие мнения.
| |
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:50 | Сообщение # 33 |
 Козак ортодокс
| глянь, пацаны, и Пацталоцци с нами - алкоголиками. Видали как нарезался, языком еле ворочает, и уже даже черти кругом мерещатся. И главное - полная ясность наступила в голове. Я вчерась поддал хорошенько, дык на ясную голову открытие сделал мирового масштаба не меньше Парадокс Шухера в параэкономике, щас осталось отшлифовать детали и в печать пускать Пацталоцци, заходи на огонек Кружок Алкоголиков 
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:54 | Сообщение # 34 |
 Зав Клубом
| Quote (Шухер) Видали как нарезался, языком еле ворочает. Это кто еле ворочает ????? Серьёзное обвинение, нужно обосновать!
| |
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:59 | Сообщение # 35 |
 Козак ортодокс
| Обосновать? Пацталоцци, а ну дыхни
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:00 | Сообщение # 36 |
 Зав Клубом
| Шухер, я - трезв. Трезв как стекло. И пишу без грамматических ошибок. И попрошу бездоказательные инсинуации оставить при себе!
| |
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:44 | Сообщение # 37 |
 Козак ортодокс
| Только настоящий алкоголик считает себя не алкоголиком и всегда трезвым.
| |
| |
Мымра | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:49 | Сообщение # 38 |
 МЧС
| как всегда... все скатилось к попойке. [интересно, чем товарищу Пацталоцци огороды не нравятся?]
Лучше сломаться, чем заржаветь
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:20 | Сообщение # 39 |
 Зав Клубом
| Шухер, я не знаю, чего там считает настоящий алкоголик, вам козакам виднее Скажу только голый факт. Факт состоит в том, что за выходные мною не выпито ни капли спиртного.
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 20:42 | Сообщение # 40 |
 Зав Клубом
| Мымра, по огородам никаких претензий не имею. Огороды - в порядке! Но имеются вопросы по некоторым вещам, не входящим в огородную тематику (в частности это клубная работа). Если внимательно прочитать Сообщение #31, там написано буквально следующее: Quote (Пацталоцци) Теперь мне многое понятно, что происходит в нашем КиноКлубе!
| |
| |