Заявление в члены ПЛ1С товарища Чатланина.
|
|
Шухер | Дата: Вторник, 07.12.2010, 07:14 | Сообщение # 1 |
 Козак ортодокс
| У нас - членов ПЛ1С уже видимо традицией становится, каждый год принимать в партию товарища Чатланина. Поступило очередное его заявление стать членом Партии Здравствуйте. Название формы: Заявление в Партию любителей 1С ======================================== Текст сообщения: ----------------- Заявление Я, Чатланин, постоянно проживающий на Т1С, державший в руках книги К.Маркса Капитал, не пиратское многотомное издание книг по 1С и не только, прошу принять меня в члены, горячо любимой мною, Партии любителей 1С! Хочу стать верным, беззаветным по любви к партии, членом Партии любителей 1С! Клянусь, верно и честно служить идеалам Партии любителей1С – горячо и беззаветно её любить, активно, денно и нощно бороться за её светлые идеалы! Активно проводить в жизнь правильность её линейности к прямолинейности во всех делах! Одним словом - рубить правду матку в глаза! ----------------- Ваш Ник на форуме kuban.ru: Чатланин Претендуете / занимаете должность в ПЛ1С: любую Какие будут мнения по повестке и регламенту ?
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:18 | Сообщение # 2 |
 Зав Клубом
| Что-то не нравится мне эта тенденция, открытые обсуждения кандидатов на общих собраниях. Есть в ней какая-то надтреснутость. Гринар вон потерялся с концами, видимо не справившись с грузом данных обещаний. Так я рад, что мою кандидатуру в своё время не обсуждали. обошлись без лишней демократии. А то бы сидели сейчас без кино, скорее всего.
| |
| |
Шухер | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:39 | Сообщение # 3 |
 Козак ортодокс
| Пацталоцци, Про "надтреснутость" не понял что это такое. В Общем обсуждаем потому, что у кандидатов нет пропуска В Горком, и особых секретов в обсуждении нет, а если появятся вдруг, можно быстро в кулуарах обсудить между собой. Твоя кандидатура - давно известная фигура по Т1С, тебе сразу были даны положительные рекомендации.
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:50 | Сообщение # 4 |
 Зав Клубом
| Доступно только для пользователей
| |
| |
Пацталоцци | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:00 | Сообщение # 5 |
 Зав Клубом
| По поводу товарища Чатланина, не знаю что тут рассусоливать. Товарищ известный, дела его у всех на слуху. О чём тут решать ещё??? Ну... я не знаю... пусть споёт чего-нить или сыграет... Какой-нибудь аццкий отжиг, чтобы душа развернулась, а потом опять свернулась. Ы ?
| |
| |
Шухер | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:05 | Сообщение # 6 |
 Козак ортодокс
| Пацталоцци, не, надо что нить посложнее ему придумать, чтобы ему запомнилось. Пан Профессор у нас рассеян, если ему прием не запомнится, на следующий год заново подаст заявление.
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:46 | Сообщение # 7 |
 Кошевой Атаман
| Товарищи! *Политрук глотнул коньяку из носика чайника, занюхал томиком Гоголя, и продолжил...* Рассусоливать тут нечего! Пан Профессор, маскирующийся от вездесущей польской разведки "Диффензива" под ником "Чатланин", - является давно известным представителем интеллигенции (гнилой или нет - это мы ещё разберёмся) в наших партийных рядах! Также он является первым Членом, который меня поддержал на Открытом Пленуме (не помню в каком году), с чего и началось наше с ним знакомство. Да, с памятью у него бывают проколы, но на то и есть рядом с ним его верные Товарищи, чтобы своевременно напомнить ему о том, что было и что ещё не было, но надо, чтобы было! Поэтому - предлагаю принять его в очередной раз в Члены Нашей Партии, но на этот раз выдать портфель Министра по Науке! Банкет в честь выдачи министерского портфеля предлагаю возложить на плечи Министерства Печати (Билли) и Министерства Науки (Чатланин). Считаю целесообразным сей банкет приурочить к празднованию Нового Года, чтобы сэкономить партийные ресурсы, и чтобы осталось чего выпить и на Новый Год в партийном буфете! *Глотнув из носика чайника второй (более затяжной) глоток, Политрук продолжил..* Теперь что касаемо Товарища Гринара - новоиспечённого Члена ПЛ1С. .. Тут я поддерживаю мнения Товарища Пацталоцци, неоднократно им высказываемые... Но в тоже время - я ещё верю, что произошла какая-то накладка, а не наша с вами партийная ошибка! Товарищ Гринар я думаю найдёт время, смелость и силы нам всё разъяснить... Но впредь считаю быстрый приём в партию - недопустимым!!! (Политрук строго глянул поверх очков на Пацталоцци и одобрительно улыбнулся в его сторону, показывая всем своим видом, что бывают всё-же счастливые моменты, когда Политрук полностью согласен с точкой зрения непримеримого ЗавКлуба ...) Первым делом Кандидат должен проявить себя в деле или в бою, а уж потом - проситься в Члены... А то напринимали в своё время, а теперь не Партия, а произведение Незабвенного Брата Гоголя "Мёртвые Души"!!! *Политрук третий раз глотнул из чайника, занюхал томиком Гоголя, и громко поставил пустой чайник на трибуну, пытаясь намекнуть на то, что не плохо-бы его заново наполнить таким-же отменным семилетним "чайком"...* Вот такая жёсткая критика, Товарищи!!! И это - только начало, если мы не одумаемся и не оглянемся друг на друга с вопросом - а что ты сделал для Партии, если ты её Член??? Я ещё раз повторяю, что Член - это Высокое звание, которое не только позволяет гордиться и хвастаться им, но и обязывает платить членские партийные взносы регулярно! А взносами у нас являются - активное участие в жизни и делах Партии, строгий подход к другим Членам и к Себе, самовоспитание и воспитание НеЧленов! Отсутствие Членства - никоим образом не мешает активно общаться! Просто Член - это как стена! За Членами, за их спинами - находится беззащитная Партия и её Святое Дело! (ну по аналогии с муравьями - Муравьиная Матка).. Так что Члены - это те, на которых должны равняться Кандидаты в Члены и беспартийные! Члены - это Пример беззаветной преданности своему Делу (по аналогии с муравьями - своей Муравьиной Матке)! *Политрук хотел отхлебнуть ещё из чайника, но так как чайник до сих пор был пуст, получился непроизвольный, но достаточно художественный свист*... В таком случае - у меня всё, Товарищи! (сказал Политрук и взяв чайник - удалился в буфет)...
| |
| |
Шухер | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:10 | Сообщение # 8 |
 Козак ортодокс
| Дело говорит старший Бульбенко. Может, тогось, чистку пора? *достает пыльную папку "Дело"*
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:17 | Сообщение # 9 |
 Кошевой Атаман
| Дабы не откладывать Дело, которое достал Шухер, в долгий ящик, Политрук Волков(а в козацком сообществе - Атаман Волк Тарасов-Бульбенко Старший) решил срочно записать свои мысли, дабы подколоть их как улики и неопровержимые доказательства своей правоты... Он уединился в Ленинской комнате, заперся на бронзовый ключ, который носил всегда на груди, взял свою любимую ручку-перевёртыш (в которой если её переворачивать, то постепенно под чернилами открывались изображения обнажённых комсомолок), пару раз перевернул эту ручку, чтобы разогнать чернила и сомнения в правильности своего поступка, и начал писать докладную к Внеочередному Пленуму ЦК...
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:45 | Сообщение # 10 |
 Кошевой Атаман
| Докладной запиской Политрук хотел достичь сразу несколько целей: 1. Инициировать партийную чистку, необходимость в которой давно назрела.. 2. Не попасть самому под эту беспощадную "стирально-уборочную машину"... 3. Сплотить единомышленников вокруг ЦК и создать действенный рабочий орган - Исполком ЦК ПЛ1С 4. Обеспечить защиту Неприкасаемых... Под неприкасаемыми Политрук понимал всех бывших и настоящих Генсеков(кроме тех, кому объявлен импичмент), а также группу лиц, которым выдана Индульгенция Неприкасаемости... 5. Обновить Партию и привести её в соответствие с требованиями современности... ... Вот пять целей и пять китов, на которых Политрук хотел опереться, чтобы не проиграть и не потонуть в нынешнем партийном болоте...
| |
| |
volk13 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:55 | Сообщение # 11 |
 Кошевой Атаман
| Но самым главным пунктом и условием воплощения всей этой кампании по "уборке партийной территории" - было объявление внеочередных военных чрезвычайных мобилизационных учебных сборов для всех Членов ПЛ1С.! Для того, чтобы выяснить - кто жив и здрав, кто где и как, кто потерял партийный билет и интерес к партии, а у кого другие причины, чтобы скрываться... Для чистоты Сборов - хорошо-бы было привлечь Счётную Палату, возглавляемую Товарищем Квази, дабы потом никто не сомневался в результатах подсчётов.. Т.о. - ПРЕДЛАГАЮ - выработать схему оповещения, подготовиться, назначить время "Ч", и объявить для всех Членов "Сигнал Учебной Тревоги"! Смысл Учений в том, чтобы собрать всех членов на партийном поле в приватном разделе и сделать пару заявлений и организационных выводов, а дальше - будет уже "ДЕЛО" Что скажете, Товарищи?...
| |
| |
Чатланин | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:39 | Сообщение # 12 |
 пан Профессор
| Господа партейцы! Разрешите, к Вам, обратиться и высказаться на этом заседании, почему я решил вступить в партию…
| |
| |
volk13 | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:45 | Сообщение # 13 |
 Кошевой Атаман
| Валяй, выкладывай правду-матку!
| |
| |
Чатланин | Дата: Среда, 08.12.2010, 00:56 | Сообщение # 14 |
 пан Профессор
| Собственно …я как бы, стоял, так сказать у истоков зарождения, но мандата, вроде, так и не получил… вот и решил, что я остался как бы вне партии, хотя всем сердцем я в ней уже давно состою! Вот и подал заявление на вступление в ряды членов. Ведь членство в партии, господа партейцы ко многому обязывает! Членство члена в рядах обязывает, так сказать, всегда быть на острие, всегда быть на чеку, на виду и впереди! Членство члена в рядах, обязывает быть непоколебимым борцом и постоянно бороться. А борьба, сами знаете, есть движение, а движение есть Всё – это жизнь. Без движения жизнь это застой, застой - болото, а болото сами знаете куда ведёт…к империализму и оппортунизму! Одним словом на темную строну силы. А быть членом в партии, значит быть в рядах непоколебимых борцов за правое дело, быть с единомышленниками, отстаивать интересы коллектива…горячо любить, сами знаете кого и за что! Надеюсь, что мне удастся творчески подойти к порученным делам от партии и успешно их решить, если возникнут таковые! Вот в эти предновогодние дни в копилку партии я подготовил небольшое произведение к новому году и отослал его товарищам Шухеру и Волку! Хотелось чтобы и все присутствующие здесь члены поучаствовали в этом проекте.
| |
| |
volk13 | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:32 | Сообщение # 15 |
 Кошевой Атаман
| А чего все приуныли? Али разбежались и попрятались партийцы по норкам своим уютненьким? ... Вот до чего дошли мы!... да-а-а.... И где у нового Министра По Науке табличка ?
| |
| |
Шухер | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:50 | Сообщение # 16 |
 Козак ортодокс
| Товарищ Волк считает, что назрели вопросы, для решения которых необходим созыв внеочередного пленума?
| |
| |
volk13 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:31 | Сообщение # 17 |
 Кошевой Атаман
| Да я написал всё в докладной, все предложения.. Инвентаризацию Членов я бы провёл! Через Сборы... А то новый год на носу, надо итоги работы Партии подводить, а не с кем, чую... А без подведения итогов и выводов - нельзя и задачи на следующий год определить... Начать предлагаю с Учебных Сборов!.. Ну выше вроде всё по-русски написал, но если надо - переведу на любой язык, скажите тока на какой!
| |
| |
биос | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:41 | Сообщение # 18 |
| Ага! Сбор объявили, а зал заседаний закрыт! Паролю дайте, товарисчи! :-)
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:36 | Сообщение # 19 |
 Козак ортодокс
| биос, ты личные сообщения читай в шапке форума мыргают, когда приходят [ Личные сообщения(1) · Новые сообщения
| |
| |
Шухер | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:37 | Сообщение # 20 |
 Козак ортодокс
| Под гостем, вообще не увидишь Горкома мыло показывай
| |
| |