Понедельник, 29.05.2023, 22:45 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Разделы форумов » Муза » Рок-Фестиваль "Периферия - 2011" (или как Политрук отрабатывал молодёжный сектор...)
Рок-Фестиваль "Периферия - 2011"
ЧатланинДата: Суббота, 09.07.2011, 00:34 | Сообщение # 21
пан Профессор
Грязный Танка! А сам щас не практикуешь помаленьку?

Вниз▼
volk13Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:29 | Сообщение # 22
Кошевой Атаман
Чатланин, а записи вашей группы сохранились? И фото? Чё не хвастаешься? Шибко интересно! Выложи хоть чё-нибудь послушать и поглядеть

Вниз▼
ЧатланинДата: Суббота, 16.07.2011, 23:39 | Сообщение # 23
пан Профессор
Волк! Превед! Была у меня одна кассета с нашими записями, в те времена был у нас магнитофонный ревербератор... ну чет там записывалось... хранил... но не сохранил :). От времени плёнка посыпалась и спеклась (склеилась самопроизвольно) ну и выкинул я её уже давно... А вот Бледнее бледного я ж выкатывал, эт ж по памяти восстанавливал, так как раньше её играли... один в один акромя ударных (там ритм был конечно другой... попроще). Потом как-то выкатил сыгранную вживую - Вот такая у нас дивчина, польского композитора Януша Поплавского. Мы тоже её играли (соляра один в один помню, то и сыграл). Ещё ранее мною демонстрировалась Тема молодых влюблённых, ансамбля Shadows. Эт касаемо инструментальных пьес... Ещё готовлю одну тяжёлую тему, ту которую мы сыграли предпоследней в описанной мною истории в ДК Невском - Джессика... кой какой клавир сохранился... ноты от времени пожелтели...:) Но эту тему буду основательно переделывать... утяжелю по возможности, сделаю максимально сложной (инструментал и барабаны)... Типа группы Muse сделаю... уж больно они меня пленили своим звуком и энергией... Постараюсь че нить слегка похожее сделать...:)
А так конечно мы не записывались, коммерческий у нас был коллектив, играли на танцах в клубах, ездили по ленобласти - играли в деревнях (институтская агитбригада была - китайский вариант) ... молодые были... думали всегда успеем... smile
Пленку одну как то нашёл... положил вроде возле монитора... чет сгинула кудыт... не могу найти... были и другие плёнки... надо квартиру ворошить.... мож че и найдётся...:) Эту, пока единственную фотку, после выступления в пионерском лагере от нашего института, я уже демонстрировал... это пока единственная фотка, но тут меня нету... Я фотографировал... Это снимок приблизительно 1973 года... наш первый состав, у меня уже появился Тайфун2 фирмы Йолана (в центре держит Женька Петровский - наш солист, голос сказка ... уехал впоследствии в Казахстан с филармонией в году так 75... и больше о нём ни слуху ни духу...)

Вниз▼
Форум » Разделы форумов » Муза » Рок-Фестиваль "Периферия - 2011" (или как Политрук отрабатывал молодёжный сектор...)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright PL1C © 2023