Четверг, 24.09.2020, 15:52 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS

Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Поиск

Мини-чат

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика

  
Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Лента новостей
07:39
Лента новостей

В партийном сообществе начались волнения и как следствие дестабилизация политической обстановки в связи с задержанием местного олигарха Volk13.

Как сообщает газета Партфарс в тандеме ПМ (Пацталоцци - Мымра) произошел раскол. Шухер, как матёрый неоднократно покусанный политический калач, занял нейтральную выжидательную позицию, стараясь угадать направление политического ветра.

Мымра, всегда предпочитающая крайние радикальные меры и силовые методы с применением привычного ей политического инструмента - огнестрельного стрелкового оружия в решении всех вопросов, требует натянуть дело олигарха на "Высшую меру". Пацталоцци же в противовес, предпочитающий гуманизм и мягко-гибкие либерально-демократические манёвры, прибег к своей испытанной мощно аргументированной методе - зятягивание Дел бумажной волокитой, достал УК, УПК и все учебники по юриспруденции из партийной библиотеки и доказывает что деяние Волка больше чем на "Мелкое хулиганство без причинения вреда здоровью" не тянет.
Пацталоцци для подкрепления своей позиции, как обычно, аргументами обратил внимание присяжных на положительную характеристику задержанного с места работы, прежние заслуги Волка, и недвусмысленно напомнил о наблюдателях из организации объединенных гуманоидов, которые в этом непростом деле уже предложили свои услуги пока в качестве наблюдателей, но и не исключают возможности прибегнуть к санкциям ГО-ОН и надавать нарушителям по Матрице.
Прокатились слухи, что на Пацталоцци оказывают давление, и это объясняет его нерешительность в Деле режиссёров.

Мнения Политических аналитиков разделились, одни утверждают что это раскол, другие что никакого раскола в тандеме нет, всего лишь некая хорошо спланированная и срежиссированная игра в Хорошего и Плохого следователя. Некоторые даже предположили скорую лакировку в Тандеме, на что рынок незамедлительно отреагировал. Индекс "Джио джитсу" подскочил на тридцать сантиметров, мелкие предприниматели, не зная что именно в Тандеме будут лакировать и предвидя ажиотажный спрос на лак, запасают лаки всех видов, для волос - если начнется стрижка, ногтей - если начнется чистка, и для внутренних отделочных работ - если, как это бывало неоднократно, всё дело закончится косметическим ремонтом - внутренней лакировкой с целью слегка подсвежить потертые кабинеты министров.

По стране нарастает волна протеста. В поддержку задержанного олигарха чиновники провели несанкционированный митинг.
Студия грамзаписи "Чатланин фольк саунд", оставаясь в тени последних событий, выпустила новый недоделанный альбом группы "Shadows" (что в переводе с инопланетного означает "Тени" которые, как всем известно, исчезают в полночь) с музыкальной композицией "Theme for young lovers New", намекая самим названием композиции на новые подковёрные схемы в правительстве против народного любимца и узника Чести, круглосуточно крутит музон с непартийных каналов вещания "Вебфайлру" и радиостанции "Свобода Волку".

На снимке танцующий в камере под музон поддержки рокер Олигарх Volk13. Снято скрытой камерой
Просмотров: 727 | Добавил: Шухер | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 volk13   [Материал]
Корреспондент независимого издания "Свободный Капитал" - передаёт очередной репортаж с места событий:

РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЙ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright PL1C © 2020