Понедельник, 17.12.2018, 01:48 Развлекательный портал | Сайт отдыха и юмора !
****** Кабачок по Пятницам ******* ...Когда Её совсем не ждёшь...
Главная Регистрация Вход Информер
Приветствую Вас, Гость · RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:

Меню сайта

Поиск

Категории раздела
Программирование V77Администрирование V77
Ошибки в релизах

Мини-чат

Статистика

 Бояны
Главная » Статьи » Платформа V77 » Программирование V77

В реквизите неопределённого типа невозможно сохранить строку длиной более 22-х символов
Теория:
Дело в том, что для хранения реквизитов неопределённого типа система 1С предусматривает длину поля в 23 символа, так как реквизиты неопределённого типа в основном предназначены для хранения так называемых сложных типов (например, реквизиты неопределённого типа активно используются для хранения в документах значений субконто, связанных с некоторым счётом, по которому должны формироваться проводки документами, и.т.п...).
Стоит заметить также, что особенность использования реквизитов неопределенного типа заключается в том, что их значения нельзя присваивать, не назначив предварительно тип. Тип назначается с помощью метода "НазначитьТип()" того объекта, которому принадлежит реквизит. Таким образом, реквизиты неопределенного типа отличаются от обычных переменных модулей, тип которых может свободно изменяться при присвоении значения.
Таким образом, при назначение реквизиту неопределённого типа базовых (примитивных) типов, таких как Строка, Число, Дата, в нём может хранится максимум 22-х символьное значение, так как один символ отводится под определение базового типа.
Решение:
При написании кода - исключайте возможность хранения в реквизитах неопределённого типа строк, которые могут состоять более, чем из 22 символов.

Подробности тут >>

Категория: Программирование V77 | Добавил: volk13 (23.08.2010)
Просмотров: 1428 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright PL1C © 2018
Copyright PL1C © 2018